• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

얼굴전체 1차 지방이식 ~

김지은 2010-09-28 (화) 23:49 13년전 6464
얼굴에 살이 좀 있는편이라서
고민을 많이했는데..
호빵맨 될까봐 ;;

시술후 일주일동안은
정말 아바타였지만.ㅋㅋㅋ

지금은 아주 만족중입니다.
턱이 많이 빠져서 2차 다시 할 예정입니다.
턱을 좀 빼는 목적으로 알아보던 차에

많은 분들이 아시겠지만
얼굴 전체55만원에 아주 파격적인 비용에
놀라. 전체 다 하고말았다는;ㅋㅋㅋ

근데 턱보다 이마가 더 맘에들게 나온거같아요 ^^

정보필요하신분은 쪽지 주세용^^
[사진내려용^^]
Translating

2,453,987
2,430,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 175건
효리보다이뻐지자 2010-09-29 (수) 01:01 13년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요!!~정보좀 주세요~그리고 애교살은 원래 있으신건가요?
에쥬어 2010-09-29 (수) 02:32 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주셔요 ~ 이쁘시구 진짜 자연스러우셔요
꺅♥ 2010-09-29 (수) 02:33 13년전 신고 주소
우와 이뻐용 정보좀주세용 ㅎㅎ
kkkk1207 2010-09-29 (수) 03:36 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 너무 이뻐요 ㅋㅋ
나야나말미잘 2010-09-29 (수) 04:06 13년전 신고 주소
우와 정보 좀 주세요 !!!
성문 2010-09-29 (수) 06:41 13년전 신고 주소
우와우아 정보좀 주세요!!
만두머금은얼굴 2010-09-29 (수) 08:37 13년전 신고 주소
wwj정보좀 부탁드려요~~ㅎㅎ
이힝예뻐질래♡ 2010-09-29 (수) 09:03 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요~ 정보부탁드릴께요~
안녕도리링 2010-09-29 (수) 09:35 13년전 신고 주소
와이뿌세요~~ 정보좀..
루루루 2010-09-29 (수) 10:10 13년전 신고 주소
대체 거기가 어딘가요 저도 정보좀
살찌고파 2010-09-29 (수) 10:26 13년전 신고 주소
저두요~저보좀 주세요.넘 이쁘시당
tls 2010-09-29 (수) 10:52 13년전 신고 주소
정보주세요~1차에 55인가요?
즈디 2010-09-29 (수) 11:19 13년전 신고 주소
d오 정보좀주세요!
키레이111 2010-09-29 (수) 11:36 13년전 신고 주소
정보좀주셔요
벗어나고파용 2010-09-29 (수) 11:40 13년전 신고 주소
정보좀 주세용!
쁠링갱이 2010-09-29 (수) 11:55 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
단팥찐빵 2010-09-29 (수) 12:15 13년전 신고 주소
으악...너무 이쁘게 잘되셨당. 정보좀 주세용..ㅠ
곰돌히히 2010-09-29 (수) 12:32 13년전 신고 주소
정보좀주세용>.
채아 2010-09-29 (수) 12:36 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려용~
휸듕 2010-09-29 (수) 12:36 13년전 신고 주소
ㅃㅇㄸ에서하신건가??저도 정보좀주세요%^^
brlial 2010-09-29 (수) 12:54 13년전 신고 주소
이쁘다 ..
타이링 2010-09-29 (수) 13:10 13년전 신고 주소
진짜잘했네여 어디서하셨어여?????
sarahbbyon… 2010-09-29 (수) 14:08 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요!! 이뿌세요~
너굴공쥬 2010-09-29 (수) 14:21 13년전 신고 주소
저도 정보좀요 잘 되셨네요 이마!
에데히 2010-09-29 (수) 14:55 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요!!
애너벨 2010-09-29 (수) 15:14 13년전 신고 주소
오잉~ 저도 ㅂㄸㅇ 에서 60주고 했지만 더 낮은 가격에 하셨네요! ㅎㅎ 2차를 할까 생각중인데 제게도 정보 좀 주세용~
쌩얼은비공개 2010-09-29 (수) 15:47 13년전 신고 주소
우왕 저도 정보좀 주세염!!!!
정정덩이 2010-09-29 (수) 15:54 13년전 신고 주소
정보부탁해요^^ 진짜이쁘네요~
머리아푸다 2010-09-29 (수) 16:21 13년전 신고 주소
위 사진이 하시고 얼마나 되신거예요?
성예사될꼬양ㅋ 2010-09-29 (수) 16:38 13년전 신고 주소
헐 55???? 어디서 하신거 저두 정보좀여~!!
김골주님 2010-09-29 (수) 17:30 13년전 신고 주소
넘이쁘시네용 저두정보좀주세욤ㅎ
꼬마파워빔 2010-09-29 (수) 18:26 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁드릴께요~^^
배양 2010-09-29 (수) 20:24 13년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘게 넣으셨어요.. 혹시 그병원 쁘ㅇㄸ 인가요?
암튼 저두 정보좀^^
noubliepas 2010-09-29 (수) 22:10 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
리다 2010-09-29 (수) 22:55 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅕ!
빵꾸똥꾸 2010-09-29 (수) 23:24 13년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅎ
와라랏 2010-09-30 (목) 00:42 13년전 신고 주소
정보좀주세여!
야랄라라 2010-09-30 (목) 03:28 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!!
wkdal 2010-09-30 (목) 09:33 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
라시엔느 2010-09-30 (목) 10:55 13년전 신고 주소
넘 이쁘세요~~~ 저도 정보 좀 부탁드려요~~
얼짱 2010-09-30 (목) 11:08 13년전 신고 주소
저두요!!!
핸드크림 2010-09-30 (목) 11:45 13년전 신고 주소
저두 얼굴살이 빠져서 고민하고 있는 한사람 그병원 부탁 드려요~~꼭이요~~!!!
자신있게화이팅 2010-09-30 (목) 11:45 13년전 신고 주소
어머! 저렴한 비용에 하셨네요! 저도 정보 좀 부탁 드려요~
jinaandyou 2010-09-30 (목) 11:56 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 너무 세련되셨어용
혜교누나 2010-09-30 (목) 12:56 13년전 신고 주소
너무이뻐염 ㅠㅠ정보좀주세요!!
wkdal 2010-09-30 (목) 13:05 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
니가먼데 2010-09-30 (목) 13:26 13년전 신고 주소
진짜 이뻐요..저도 정보좀주세요~!!!
헤용이 2010-09-30 (목) 13:47 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요!!
LEBONHEUR 2010-09-30 (목) 13:52 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
뀨뀨 2010-09-30 (목) 14:22 13년전 신고 주소
정보점주세여~
아잉, 2010-09-30 (목) 14:59 13년전 신고 주소
정보부탁요
sun_shine 2010-09-30 (목) 15:10 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
육문삼 2010-09-30 (목) 16:59 13년전 신고 주소
저도정보존주세요^^
장만옥 2010-09-30 (목) 18:33 13년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
opipi 2010-09-30 (목) 19:11 13년전 신고 주소
정보부탁헤여ㅛ!!!!
제이bj 2010-09-30 (목) 20:49 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용~~~
friz 2010-09-30 (목) 21:23 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 병원이랑 자세히...
귀족하고파 2010-09-30 (목) 22:24 13년전 신고 주소
대박으로 예쁘세여...정보좀 부탁드릴게여...
유빙 2010-09-30 (목) 22:57 13년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요~~정보줌 꼭주세요~지방다빠져서 해야하거든요~
삐에로우 2010-09-30 (목) 23:08 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~~~ 턱 끝도하신건가요? 얼굴이 길어지진않나요?
박카낭 2010-10-01 (금) 00:10 13년전 신고 주소
부럽당....ㅎㅎ 전체다넣으신거에용? 정보부탁드려요~!
오키바리ㅋㅋ 2010-10-01 (금) 00:31 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
뉴욕물고기 2010-10-01 (금) 01:09 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요 꼭!@~@
embn 2010-10-01 (금) 01:27 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
블루마린 2010-10-01 (금) 08:41 13년전 신고 주소
정보좀주시겠어요??
하하 2010-10-01 (금) 11:39 13년전 신고 주소
저도 지방넣을생각인데 이뿌게 되셨어요ㅠ 정보좀 부탁드릴께요!
성형해도 2010-10-01 (금) 12:55 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 너무 예쁘게 잘 되셨네요 ㅎ
칸쵸♥ 2010-10-01 (금) 13:50 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁요~ 근데 지방으로 애교도 하신거에요?
덤보씨 2010-10-01 (금) 16:58 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
popopopo 2010-10-01 (금) 18:34 13년전 신고 주소
대박.. 언제 하신 거예요?? 저도 정보 좀 부탁 드려욥 ~~
서나시대 2010-10-01 (금) 18:45 13년전 신고 주소
자연스러우시네요 ㅎㅎㅎㅎ 정보부탁드릴꼐요
dosis 2010-10-01 (금) 22:48 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세용!ㅎㅎ이쁘세용
hermes322 2010-10-01 (금) 22:54 13년전 신고 주소
저두정보부탁드려요
yy10426 2010-10-01 (금) 23:11 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
겨울방학 2010-10-02 (토) 03:43 13년전 신고 주소
저두요 혹시 ㅃㅇㄸ?
조은진 2010-10-02 (토) 04:16 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
주이디샤넬 2010-10-02 (토) 05:02 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!
신비함 2010-10-02 (토) 05:49 13년전 신고 주소
정보좀 팍팍주세요~~^^
dfdfsdfazz 2010-10-02 (토) 06:26 13년전 신고 주소
정보부탁드려여^^
연예인될래 2010-10-02 (토) 12:31 13년전 신고 주소
진짜이쁘세염!><짱! 정보꼭꼭꼭!! 주세여~~
마끼아또 2010-10-02 (토) 13:57 13년전 신고 주소
우아우아 ^_^ 예뻐요. 부럽습니다. 저도 정보 주세요 ^_^
이뻐지자 2010-10-02 (토) 14:53 13년전 신고 주소
헉 디게 싸네요..근데 가격이 좀 싸면 안좋은건 아니죠?저도 정보 부탁드려요~
블랙독 2010-10-02 (토) 18:22 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!1
sukim03 2010-10-02 (토) 19:30 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게용
봉이이마큐 2010-10-02 (토) 21:25 13년전 신고 주소
정보좀주세영^^
ekdrmswy 2010-10-02 (토) 22:11 13년전 신고 주소
정보꼭좀주세요~!!
주유린 2010-10-02 (토) 22:28 13년전 신고 주소
정보주세요~ㅎ
웅남이 2010-10-03 (일) 02:05 13년전 신고 주소
저두요! 정보부탁드려욤
허효리 2010-10-03 (일) 06:56 13년전 신고 주소
저두 정보요^^^
나비야 2010-10-03 (일) 09:53 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!
블루키위 2010-10-03 (일) 10:18 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려용~ ^^
아놔진쫘 2010-10-03 (일) 11:10 13년전 신고 주소
저도 정보부탁합니당
김수진님 2010-10-03 (일) 12:20 13년전 신고 주소
아 대박.....정보부탁요~!!
우휴류 2010-10-03 (일) 14:31 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴꼐요^^
그램린 2010-10-03 (일) 16:39 13년전 신고 주소
어디서하셧나여 정보좀 꼭부탁드려요^^
댄스요정사랑해 2010-10-03 (일) 17:23 13년전 신고 주소
1차 55만? 이게 말이되는지...전, 1차 자가지방 이마 팔자 관자에 170줬는데???흠...
0119362wns 2010-10-03 (일) 18:05 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^
아오이~ 2010-10-03 (일) 18:17 13년전 신고 주소
ㅃ ㅇ ㄸ 이군요 저도 거기 갈까 하는데...
다들 하고 나서 얼마안된 사진만 올려서...경과가 좋은지도 궁금해요
앵랑공주 2010-10-03 (일) 23:18 13년전 신고 주소
저도 ㅃㅇㄸ에서 하려고 무쟈게 수소문하고 정보 얻고 ㅃㅇㄸ에서 한 회원님들한테 지방 경과 물어보니 ... 그닥 좋지는 않던데 ... 그래서 수술 날짜 잡아놓은거 취소했음 .
오뚜기 2010-10-04 (월) 00:31 13년전 신고 주소
저도 정보주세요^^
청담동전지현 2010-10-04 (월) 03:14 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세여ㅋ
★쩡Øi★ 2010-10-04 (월) 09:45 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ~~
자신감 2010-10-04 (월) 17:01 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다. 와와 정말 55???
ㅋㅋㅋ 2010-10-04 (월) 22:09 13년전 신고 주소
저랑 같은데서 하셨네요~ 그래서 그러지 저랑 얼굴형이 비슷한거 같아요ㅋㅋ
저는 2차까지 했는데 생각보다 별로 안빠지던데요~
블루마린 2010-10-04 (월) 22:39 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~~~~~~~~~~
송데렐라 2010-10-05 (화) 02:06 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
많이벌어야지 2010-10-05 (화) 05:31 13년전 신고 주소
헐 정보좀 부탁드려영~~^^
리다 2010-10-05 (화) 11:07 13년전 신고 주소
wjdqhwhadu!!
신애라 2010-10-05 (화) 11:33 13년전 신고 주소
저도요
블루키위 2010-10-05 (화) 17:38 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ 정말 55만원이에요?
자신감충전 2010-10-05 (화) 17:45 13년전 신고 주소
우아 저도 정보좀요^^^^^*
아프리카조아 2010-10-05 (화) 23:04 13년전 신고 주소
헐 너무 이쁘시다 정보쫌주세요~~ㅜㅜ 지역도 가르쳐주세요~~ㅜㅜ
가리 2010-10-06 (수) 08:37 13년전 신고 주소
정말 너무 착한비용에 너무 착한얼굴이 되셨어요~!!
저에게도 정보를 부탁드립니다~!
장인숙 2010-10-06 (수) 09:38 13년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴 전체라면 관자놀이, 이마, 코옆꺼진부분, 턱. 눈밑 모두 다 해서 55에요? 정보좀부탁드려요
알랑 2010-10-06 (수) 13:39 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
이콧대 2010-10-06 (수) 17:35 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ~!
생얼 2010-10-06 (수) 17:55 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
양양양양 2010-10-06 (수) 23:53 13년전 신고 주소
정보좀주세용
이뻐지기작전 2010-10-07 (목) 00:21 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용 ㅎㅎㅎ
torehdqksw… 2010-10-07 (목) 02:14 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~
젖소부인2 2010-10-07 (목) 03:52 13년전 신고 주소
정보좀주세요
fireman 2010-10-07 (목) 04:43 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
사과히프 2010-10-07 (목) 09:59 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
흐흥쪼아여 2010-10-07 (목) 12:35 13년전 신고 주소
제가 원하던얼굴이예요ㅠㅠ정보부탁드ㅕ요ㅠㅠ
견적수십업 2010-10-07 (목) 16:48 13년전 신고 주소
정말 그가격...??정보 좀 주세여`~^^
happyssong 2010-10-07 (목) 21:21 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~ ㅋ
코코코 2010-10-07 (목) 21:35 13년전 신고 주소
헉 너무 늦었어요.근데 넘이뿌심 제발정도부탁드려요^^
이뿌니 2010-10-07 (목) 22:29 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~^^
이소룡3 2010-10-07 (목) 23:20 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
혜벙 2010-10-08 (금) 02:17 13년전 신고 주소
정보좀여~
이지♡ 2010-10-08 (금) 05:49 13년전 신고 주소
정보 주세용~~
슈에 2010-10-08 (금) 14:46 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다
청순애 2010-10-08 (금) 15:50 13년전 신고 주소
정보점주세요 ㅠㅠ
연예인될래 2010-10-08 (금) 20:11 13년전 신고 주소
정보부탁드려염!ㅜㅜ으앙
머리야쑥쑥 2010-10-08 (금) 21:18 13년전 신고 주소
정보부탁드려용:)
groover 2010-10-09 (토) 10:00 13년전 신고 주소
부럽네요. 지방이식하신 지 얼마나 되셨어요?
저는 볼 지방주입 8일됐는데요, 분명 윗광대만 넣기로 했는데, 아래쪽에도 지방이 들어간 건 지 불독처럼 볼이 쳐져 있어요. 둘리, 짱구 같아요.
님도 8일째엔 그러셨나요? 지금은 인중위쪽으로만 예쁘게 볼록하신데, 님도 8일째에는 입술 양옆에 불룩하셨나요?
저 너무 고민돼요. ㅜㅠ 조언 꼭 부탁드려요.
엘레강스^^ 2010-10-09 (토) 16:32 13년전 신고 주소
저듀 정보 좀주세요
vikiship 2010-10-09 (토) 17:53 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려용^^
맨디무어 2010-10-09 (토) 21:52 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 2차할경우는 비용이 얼만지도
kihach 2010-10-10 (일) 20:24 13년전 신고 주소
정말이요?? 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ
청담동전지현 2010-10-10 (일) 23:17 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세여~
반지 2010-10-11 (월) 02:21 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
뚜봉뚜봉 2010-10-11 (월) 22:03 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!
2010-10-12 (화) 00:41 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
고양이 3 2010-10-12 (화) 12:25 13년전 신고 주소
정보주세요!!! 정말 하고싶당
바바라 2010-10-13 (수) 03:11 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.
2010-10-13 (수) 21:48 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다..
뿌잉뿌잉뿌 2010-10-15 (금) 07:46 13년전 신고 주소
저두얼굴에살많은데ㅜ 정보저두~~
상큼레몬차처럼 2010-10-15 (금) 10:22 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요
치초라니 2010-10-16 (토) 06:40 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 사진은 없으시네요? ㅠㅠ 가격이 그런데 정말 저렴하네요^^
마이성 2010-10-17 (일) 10:44 13년전 신고 주소
헉 어떻게그가격에!! 저도 정보좀 부탁드려요!!ㅠㅠ
현영이 2010-10-17 (일) 11:03 13년전 신고 주소
진짜 저렴하게 하셨네요~저도 정보좀 주세요^^
cyoyoung 2010-10-17 (일) 12:03 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게용
햄이에요 2010-10-18 (월) 11:34 13년전 신고 주소
저도 정보 주시면 감사하겠쑴니당 ㅠㅠ
아자뵤옹 2010-10-19 (화) 20:40 13년전 신고 주소
정보주세요!
빵꾸똥꾸 2010-10-20 (수) 17:35 13년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅠㅠㅠ
가야하나 2010-10-20 (수) 17:54 13년전 신고 주소
저도 정보 주세요!!
yunhome 2010-10-26 (화) 22:33 13년전 신고 주소
w저도 정보부타할께요..^^
sookbini 2010-10-27 (수) 20:46 13년전 신고 주소
병원정보좀주세요
adriana486 2010-10-28 (목) 10:57 13년전 신고 주소
저도 병원 정보부탁드려요~
코가슴 2010-10-28 (목) 17:51 13년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁해요 ㅜㅜ 기다릴게요
도도한그년 2010-10-28 (목) 20:12 13년전 신고 주소
정보좀~~주세요
hazel 2010-10-28 (목) 22:30 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
봉봉어린이 2010-11-04 (목) 11:37 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ
휴밍 2010-11-08 (월) 01:18 13년전 신고 주소
아..너무 늦었나요..정보 좀 꼭 부탁드려요
럭키,민슬이 2010-11-08 (월) 17:15 13년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요
럭키,민슬이 2010-11-08 (월) 17:22 13년전 신고 주소
님 사진보구싶어요~~저도 정보부탁드려요^^
스치면아구창 2010-11-17 (수) 10:25 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋ
휫쫑 2010-11-17 (수) 11:28 13년전 신고 주소
늦어ㅓ서사진을놓쳣네요ㅠㅠ정보부탁드려요!!
mesil36 2010-11-18 (목) 01:04 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
분홍하이힐 2010-11-25 (목) 14:52 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여^^
임소미 2010-11-26 (금) 01:15 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요!!
도도공주 2010-12-01 (수) 20:06 13년전 신고 주소
앙~~~~~~~하고싶네요..병원정보알려주면 내일이라도 갈생각입니다.
새우양파 2010-12-02 (목) 08:50 13년전 신고 주소
정보좀 부탁해오 ㅠ
yg8852 2010-12-17 (금) 22:48 13년전 신고 주소
지방이식 병원 정보좀 제발부탁드릴꼐요 저이것때매 정말 죽고싶거든요 ㅠㅠ
제발 부탁드릴꼐요 ㅠㅠ
hi