• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

드됴 사진후기 한번 올려보네요ㅋㅋ(사각턱+광대뼈 한달)

효리따라잡기 2010-04-07 (수) 17:18 14년전 6364

맨위에 두개는 사각턱,광대뼈 수술전
아래 세개는 수술후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 붓기가 많이 있어서 욕하실지 몰라도 휘리릭 올리고 가봅니당ㅋㅋ
사진보시다시피 아직 붓기는 쫌......ㅋㅋ 두달도 안됐으니 당연한 거겠지만요..그쵸그쵸??ㅋㅋ
사각턱, 광대뼈 수술한지 한달 넘었고요.
수술후에 맛있는거 원없이 못먹는거 빼고는 그닥 불편하다고 생각되는 점은 없네요
아! 웃을때 살짝 부자연스러운거?ㅋㅋ
그건 입술쪽에 감각이 다 안돌아와서 그런데
계속해서 돌아오고 있는 중이라 조금 더 기다리면 그것마저 원상복귀될듯합니당ㅋㅋㅋ
붓기가 있어도 사각턱쪽은 완전 날렵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광대는 아직...ㅋㅋ 광대만 붓기 쏘옥 빠지면 원없이 샬랄라 할텐데 말이죠ㅋㅋㅋㅋ
아직 이상태로밖에 사진 못올리지만 좀만 더 기다리시면
담에 더욱 부드러운 라인으로 사진 올려볼게요ㅋㅋㅋ
Translating

댓글 65건
에헤 2010-04-07 (수) 19:02 14년전 신고 주소
와ㅜㅜ붓기가있는건가요? 제눈엔이쁘기만한데~ 저두 정보좀주세여~!
재보미 2010-04-07 (수) 19:18 14년전 신고 주소
이쁘세용~정보좀주세요~~
rpejq 2010-04-07 (수) 19:19 14년전 신고 주소
이쁘세요^^
임찌★ 2010-04-07 (수) 20:16 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~

아기베베 2010-04-07 (수) 21:18 14년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~~
헬리혜성 2010-04-07 (수) 22:14 14년전 신고 주소
정보부탁드릴께요~
땡기는코끝 2010-04-08 (목) 02:23 14년전 신고 주소
정보좀 부탁해요!!
이가용 2010-04-08 (목) 02:41 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
@린 2010-04-08 (목) 03:49 14년전 신고 주소
부러워ㅠㅠ정보부탁드려요 입안절개하신건가요?
뽀뽀뽀뽀롱 2010-04-08 (목) 04:01 14년전 신고 주소
잘되셧어요 정보좀주세요^^
죠와잉 2010-04-08 (목) 04:35 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!! 부탁드려요~
김골주님 2010-04-08 (목) 06:02 14년전 신고 주소
저두정보좀주세요 이쁘세용 ㅎㅎㅎㅎ
당당하게!! 2010-04-08 (목) 13:12 14년전 신고 주소
잘되신거 같아요~~ 저두 정보좀 주세요~
tjdgudgkrh… 2010-04-08 (목) 13:35 14년전 신고 주소
행복하시겠어요 >
audtjddnjs 2010-04-08 (목) 19:09 14년전 신고 주소
잘 되신것같아요~ 정보 부탁드려요^^
요나 2010-04-08 (목) 20:35 14년전 신고 주소
정보주세요!!!!
아아오아 2010-04-09 (금) 00:48 14년전 신고 주소
정보주세요!
광대천사 2010-04-09 (금) 17:43 14년전 신고 주소
병원정보좀 주세요~!!^^
포뇽 2010-04-10 (토) 01:11 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
celina 2010-04-10 (토) 02:51 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
dkjfgnhfk 2010-04-10 (토) 19:15 14년전 신고 주소
님병원이랑 비용이랑 정보좀주세욤..
이설 2010-04-11 (일) 04:40 14년전 신고 주소
정말잘되셧어요ㅠㅠ정보좀부탁드려요@!
준아당! 2010-04-11 (일) 09:43 14년전 신고 주소
정보좀주세용^^
나바보아냐 2010-04-11 (일) 10:20 14년전 신고 주소
ㅠ_ㅠ 부러워요 저도 사각턱 하고 광대하고싶은데 정보부탁드려요
elmos 2010-04-11 (일) 13:14 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요
변할테다 2010-04-11 (일) 13:50 14년전 신고 주소
정보좀 주세여~
syook1 2010-04-11 (일) 20:37 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅠㅠㅠ정말 잘되셧네여
히로양 2010-04-11 (일) 21:26 14년전 신고 주소
정보붑탁드려요 ㅠㅠ
kimmi 2010-04-11 (일) 22:03 14년전 신고 주소
저정보쫌꼭주세용^^
마니사랑 2010-04-11 (일) 23:53 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다~ㅜ
코야코야내코야~ 2010-04-12 (월) 10:50 14년전 신고 주소
정보좀부탁해요~
johndow 2010-04-12 (월) 23:20 14년전 신고 주소
와우 저도 정보좀 주세요..
엘리트방 2010-04-14 (수) 00:19 14년전 신고 주소
우와 ㅋㅋㅋ 진짜 얼굴선 이뻐졌어요! 축하드려요
빠라빠빰 2010-04-14 (수) 00:36 14년전 신고 주소
정보 부탁드려용~~~
ellennnn 2010-04-14 (수) 01:43 14년전 신고 주소
수술법이랑 병원정보 부탁드려욤~
트론 2010-04-14 (수) 16:12 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
안뇽늉늉 2010-04-14 (수) 21:12 14년전 신고 주소
이쁘시네요!! 정보 좀 꼭 부탁드려요!!ㅎ
lovelyface… 2010-04-15 (목) 10:32 14년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~
엉피리 2010-04-15 (목) 21:30 14년전 신고 주소
와 잘됐어요 추카추카 병원과 비용정보좀 꼭좀 부탁드려요
노블레스 238 2010-04-16 (금) 06:57 14년전 신고 주소
정보 꼭 꼭 주세요~~~너무 잘됐어요
그것은용기 2010-04-16 (금) 14:57 14년전 신고 주소
광대턱 고민중인데 정보좀 주셔요
사랑후에오는것들 2010-04-17 (토) 18:41 14년전 신고 주소
광대 정보 좀 부탁드릴게요!^^*
킹콩을들다 2010-04-18 (일) 09:37 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴게여^^
drunkrich 2010-04-19 (월) 04:04 14년전 신고 주소
이쁘게되셨네여 비용 병원정보좀 부탁드려요 ㅎ
꿀피그 2010-04-19 (월) 16:16 14년전 신고 주소
완전 이뻐지셧네욤~저도 광대하고 턱 알아보고잇는중인대~정보좀 주세요~
랄~* 2010-04-24 (토) 05:08 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 :)
할까마까 2010-04-24 (토) 22:12 14년전 신고 주소
정보좀주세여! 안아프셨어요?ㅠㅠㅠ
소서노니짱 2010-04-25 (일) 01:33 14년전 신고 주소
정보좀주세용
냠냠쩝쩝 2010-04-25 (일) 23:40 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜ ㅜ
gidal88 2010-04-26 (월) 07:56 14년전 신고 주소
이쁘시네요~~~정보좀부탁해요 ^*^중요한견 안면윤곽하시는데 비용이얼마드셨어요?저는 여기저기알아보는데 넘비싸요 ㅠㅠ부탁해요^*^
롤리팝♡ 2010-04-26 (월) 15:14 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
dudtks 2010-04-27 (화) 14:49 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
하힛 2010-04-29 (목) 16:39 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
ㅋㅎㅎㅋ 2010-04-29 (목) 20:28 14년전 신고 주소
정보부탁드려용~~
이제헤어져 2010-05-02 (일) 00:26 14년전 신고 주소
너무 예뻐요 ~ 저도 꼭 정보주세요 `
병원 가격 . 아 그리고 수술후 얼마정도 시간이 지나야 출근이라든지 운동 . 그런 일상생활이 가능한지도요 ~
어허허허허허허허 2010-05-04 (화) 23:06 14년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅜ
김쎈스 2010-05-06 (목) 15:48 14년전 신고 주소
병원이랑비용 자세한정보좀주세여
전지현이다 2010-05-10 (월) 00:42 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 비용이랑 병원 좀~ 둘다 같은날했나요?
러블리찌은 2010-05-10 (월) 14:26 14년전 신고 주소
저도 정보종 부탁드립니당 붓기랑 멍은 언제 없어지는징~~비용병원등등
김쁘띠 2010-05-11 (화) 23:53 14년전 신고 주소
허걱 정보 좀 부탁드려요~~
어허허허허허허허 2010-05-22 (토) 22:48 14년전 신고 주소
언냐정보점여 ㅜ
쭉빵여신 2010-05-27 (목) 04:52 14년전 신고 주소
정보주세요 ㅠ
olsen 2010-06-02 (수) 19:02 14년전 신고 주소
저도정보좀주셈~
이뚤이 2010-06-03 (목) 10:43 14년전 신고 주소
정보좀주세여
따라라라063 2010-06-15 (화) 23:29 13년전 신고 주소
너무이뻐지셨음^^ 병원정보부탁드려요^^
hi