• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

★★★[꽃무지] 1년후 v라인수술 재수술!!! 6일

꽃무지 2008-12-02 (화) 02:20 15년전 5279

아 붓기와의 전쟁중!!!!!!!!
ㅠㅠ빨리 일도나가야하는데..아이고야~ㅋㅋ
라인 갠찬죠?아 이번엔 좀 맘에들거같은데..힝
개고생했고만 이힝..
밑에 사진 참고하샴~~ㅋㅋㅋ
글고 봄에 가슴 수술들어감니다 커밍쑤운~~ㅋ
Translating

257,458
2,768,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
니나쿨롱~* 2008-12-02 (화) 11:03 15년전 신고 주소
넘이쁘세여^^병원이랑 비용정보 부탁드려여

겨울방학 2008-12-02 (화) 11:17 15년전 신고 주소
넘이쁘세요!!!!정보좀요 ㅜㅜ 가슴 어디서하실생각?
ㅇㄴㅇ 2008-12-02 (화) 13:49 15년전 신고 주소
얼짱이시당 ㅋ 굳굳
ShootingSt… 2008-12-02 (화) 14:24 15년전 신고 주소
이쁘시네용~ 정보 좀 부탁드려요!!
꽃무지 작성자 2008-12-02 (화) 16:56 15년전 신고 주소
-------------------------------------------------
깔루아★ 2008-12-02 (화) 17:04 15년전 신고 주소
우앙 넘 잘되셨네욤^^* 근데 완젼 부자신가봐염 ㅠㅠ 부럽담시롱 ㅠ
세라마 2008-12-02 (화) 17:05 15년전 신고 주소
앞턱 올리기는 뭔가요? 저도 정보 부탁드려요~
이뻐지고싶어용 2008-12-02 (화) 17:59 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀ㅅ주세요 ㅎ
하늘컴플렉스 2008-12-02 (화) 20:17 15년전 신고 주소
우오 정말 v라인 되셨네요. 붓기빠지면 정말 이쁘시겠어요. 정보점 주세요.
나야나 2008-12-02 (화) 20:51 15년전 신고 주소
코 전후사진도 보고싶어요 피부 정말 조으시다
tjffhrck 2008-12-03 (수) 04:53 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
audtjddnjs 2008-12-03 (수) 08:00 15년전 신고 주소
넘 부럽당.. 축하드려요. 저두 정보좀 주세요...
2008-12-03 (수) 12:19 15년전 신고 주소
님 브이라인 정보좀주세용 이번겨울 생각중이랍니다.
꽃무지 작성자 2008-12-03 (수) 18:13 15년전 신고 주소
---------------------------------------------
비가 2008-12-03 (수) 19:46 15년전 신고 주소
붓기없으시네요 ㅜㅜ 전 완전 붓기 장난 아니었는데
비-보이즈 2008-12-03 (수) 22:36 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~ 수술 위험성은 없었으셨는지??
layton 2008-12-04 (목) 00:28 15년전 신고 주소
코를 콧대만 세운건가요? 아님 콧구멍쪽만 손보신건가요?
goqhwk 2008-12-04 (목) 06:23 15년전 신고 주소
앞턱이요~ 돌려깎기 하신거에요 아님 T절골인가(턱 삼등분 내고 가운데꺼 빼는거) 하신 거에요? 제가 앞턱 생각 중인데.. 어떻게 좋은지 궁금해서요 ^^
솔싱 2008-12-04 (목) 16:29 15년전 신고 주소
정보주세요 ㅋㅋㅋㅋ 턱예술 ㅋㅋ
이뻐지기작전 2008-12-04 (목) 17:04 15년전 신고 주소
정보좀 주세용~
히리히리리 2008-12-04 (목) 17:20 15년전 신고 주소
우와 가슴수술까지 부러워요ㅜㅜ피부도 넘 좋으시당....ㅎ턱이랑 코 정보좀 주세욤!
예뻐지고파~~ 2008-12-04 (목) 20:23 15년전 신고 주소
재수술비용이랑병원이요
스타크래프트 2008-12-04 (목) 23:23 15년전 신고 주소
v라인 정보 주세요~~ 정말잘되신것 같아요!
꽃무지 작성자 2008-12-05 (금) 00:42 15년전 신고 주소
----------------------------------------
뽀뽀뽀뽀뽀라 2008-12-05 (금) 00:44 15년전 신고 주소
안아프세요??얼마주셨어요?ㅜㅜ이거위험한건아닌건지 ㅜ걱정되네요
alspalsp 2008-12-05 (금) 12:43 15년전 수정 삭제 신고 주소
코 넘 예뻐여~ 정보좀 주세요~^^
롤라인 2008-12-05 (금) 13:51 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요 ~~~
kimmi 2008-12-05 (금) 21:56 15년전 신고 주소
이뻐요 v라인 수술 정보좀주세요 ㅋㅋ
친절한초자씨 2008-12-06 (토) 16:44 15년전 신고 주소
정보좀 주세여,,,,아름다우세여...
tearzone 2008-12-06 (토) 22:50 15년전 신고 주소
v라인정보좀주세요 !! ^^통증이랑 ㅠ_ㅠ 병원이름이랑가격이랑요>_
병신공주 2008-12-07 (일) 01:49 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ 병원이랑 비용좀..^^
김쎈스 2008-12-07 (일) 13:52 15년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요!
머리야쑥쑥 2008-12-07 (일) 20:19 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^
wlsldi777 2008-12-08 (월) 10:49 15년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
hmkim1990 2008-12-08 (월) 17:12 15년전 신고 주소
정보부탁드려용^^
엉피리 2008-12-10 (수) 12:30 15년전 신고 주소
이뻐요 v라인 잘됐어요 부러삼 병원과 비용정보좀 부탁해요
먼지어미 2008-12-25 (목) 23:27 15년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세요^^* 이쁘세요
앵두껍질 2008-12-29 (월) 14:50 15년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요~~
skekskdi 2008-12-29 (월) 15:55 15년전 신고 주소
병원정보좀 주세요 얼마드셨나요 ? 전숨어있는 브이라인이보이네요 ㅋㅋ
정은혜 2009-01-02 (금) 01:07 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^ㅋㅋㅋㅋ
카와이은질 2009-01-02 (금) 12:11 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~~~
아유히미이 2009-01-03 (토) 21:39 15년전 신고 주소
정보좀 주세요! 코도 하신거에요? 코 진짜 이쁘시다
홍연희 2009-02-23 (월) 06:33 15년전 신고 주소
정보좀주세요.ㅜㅜ
hi