• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

후긴 아니구요..이분 어디 수술하신건가요??

새미 2007-10-21 (일) 07:05 16년전 6454

이분처럼만 된다면 저도 이렇게 수술하고 싶은데..
볼 자가지방인가요? 아님 실리인가요??
볼이랑 귀족 한것 맞나요??알려주세여...참 이분은 레이싱걸이래여..
Translating

2,670,474
86,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
박가을 2007-10-21 (일) 09:26 16년전 신고 주소
제가 보기엔 눈도 하시고 코랑 귀족이랑 지방이식 한것 아닐까요?
많이 예뻐지셨다^^ 분위기 완전 변하셨네요^^ 어디서 하셨나?? 궁금^^
왕눈이 2007-10-21 (일) 10:51 16년전 신고 주소
눈이랑..지방이식 코도 하신거 같고 화장법도 좀 다른거 같네요 지방이식이 사람을 바꿔놓네요 ㅎㅎ
풀딱 2007-10-21 (일) 11:20 16년전 신고 주소
이분이랑 대박친 분들 몇명 있는데 정말 어디서 했는지 정말 알고 싶어요ㅜㅜ
눈 동그랗게 넘 이쁘게 됐음. 한민지씨랑, 저분이랑 이가나씨.. 정보 쫌 ㅜㅜ
켜켜 2007-10-21 (일) 11:30 16년전 신고 주소
눈/애교/코/볼지방이식
왕눈이가되랏! 2007-10-21 (일) 12:29 16년전 신고 주소
지방은 분명히 했네 부럽다 ㅠ
fpahs07 2007-10-21 (일) 16:44 16년전 신고 주소
우와~ 지방이식이 이렇게 달라보이게 하는구나..
Orleans 2007-10-21 (일) 19:37 16년전 신고 주소
쌍커플해서 대박터지는 이유가, 눈 가로길이가 길면은 드라마틱한 변신이 가능한데... 요분 솔직히 본판이 되는듯, 레이싱걸 구모양, 많이 유명한데, 저 사진말고 비슷한 각도로 구해서 보시면, 생가곱다 많이 안고쳤음을 알수있어요;
Orleans 2007-10-21 (일) 19:37 16년전 신고 주소
오타오타 생가곱다->생각보다.

병원정도는 저도쫌 흑흑 ㅠ ㅠ(넙죽넙죽)
으악 자꾸오타나 ㅠㅠㅠ도->보!
안녕도리링 2007-10-21 (일) 20:32 16년전 신고 주소
옆에랑 오른쪽에 동일 인물인가요??
안녕도리링 2007-10-21 (일) 20:34 16년전 신고 주소
근데 지방이식 하면 언젠가는 다 빠지는거죠? 지방하면 확실히 효과가 있긴 한것 같아요..
안녕도리링 2007-10-21 (일) 20:42 16년전 신고 주소
지금 찾아서 봤는데 진짜 많이 이뻐지셨네요~ 분위기 완전 달라지셨다..대박
제리야모하니 2007-10-22 (월) 00:31 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 아시는분 저두쪽지 주세요~
예쁜사랑 2007-10-22 (월) 02:01 16년전 신고 주소
광대축소하고 지방이식한것 같아여
뽀뽀송 2007-10-22 (월) 03:13 16년전 신고 주소
지방이식은 확실히 했네요.우와 정보 아시는분 저도 정보좀 주세요
cartin 2007-10-22 (월) 21:31 16년전 신고 주소
구양이네요 ㅎㅎ 지방이식은 확실하구요. 코랑 광대하신 거 아닐지....
눈도 하신 거 같고... 저도 어느 병원인지 정말 궁금해요.
요롱이 2007-10-22 (월) 22:32 16년전 신고 주소
지도 정보 부탁드립니다요.
빨갱여우 2007-10-23 (화) 01:28 16년전 신고 주소
전 윗분들 생각이랑 조금 다른데.... .
턱부분 보면 전체적으로 줄어든거같지 않나요?
윗턱도 그렇고 아랫턱도 전체적으로 들어간느낌..
양악한거같아요.
양악에 지방이식 듬뿍에 눈 코 귀족.. 이정도 손보신거같은데 ?
꿀꿀이 2007-10-24 (수) 00:33 16년전 신고 주소
얼굴형은 원래 예뻤네요.. 지방주입 전체적으로 하고 쌍커플 한듯.. 근데 원래 본판이 되니까... 저렇게 되는듯
-하얀미소- 2007-10-24 (수) 00:41 16년전 신고 주소
우왕~!저두 볼에 살이 없어서 불쌍해보이는뎅..ㅜ.ㅜ 지방이식 하고싶다..
missa 2007-10-24 (수) 06:29 16년전 신고 주소
저도 양악에 한표..
뮌스 2007-10-25 (목) 11:06 16년전 신고 주소
저도 양악에한표..
지지베 2007-10-25 (목) 22:27 16년전 신고 주소
저두 정보좀여
hi