• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

입술 필러 쁘띠 수술 했어요

팔팔공사 2009-06-05 (금) 17:26 14년전 4742

입술이 너무 얇고 볼룸감이 없어 보여
사란이 속이 좁아보인다는 소리 많이 들었어요.
약간 도톱해야 키스를 부르는 입술이라고 하잖아요.
졸리는 너무 심한 입술이지만
전 그런 졸리입술까지 부러워 했었다가
필러로 수술 받았어요.
간단한 수술이라 별 생활에 무리도 없고
수술해 준 원장님이 적당하고 이쁘게 잘 넣어 주신것 같아 나름 좋아요.
Translating

128,918
212,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
하늘컴플렉스 2009-06-05 (금) 20:44 14년전 신고 주소
정보점 주세용~ 유지는 얼마나된데요?
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2009-06-06 (토) 08:28 14년전 신고 주소
오 예쁘시다 정보즘 부탁드려요~
예뻐질까그럼 2009-06-06 (토) 13:05 14년전 신고 주소
저도 정보줌여...얼마나 유치가 되는지도요
pcpink 2009-06-06 (토) 15:05 14년전 신고 주소
정보좀주세요.
윗입술은안하신거예욤?
예전으로 2009-06-06 (토) 16:30 14년전 신고 주소
오~~
코코코코코코코코코 2009-06-06 (토) 17:47 14년전 신고 주소
진짜 예쁘시다.... 정보좀....
오공 2009-06-06 (토) 22:30 14년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 주세요^^
양똥 2009-06-06 (토) 23:34 14년전 신고 주소
정보좀주세용
이번엔 성공해야지!… 2009-06-07 (일) 00:36 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다.
오뚜기 2009-06-07 (일) 01:47 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다.
오뚜기 2009-06-07 (일) 01:48 14년전 신고 주소
저도정보부탁드립니다.
코코코 2009-06-07 (일) 20:57 14년전 신고 주소
헉헉...정말정말 정보좀 꼭부탁드려요....넘이쁨...
넣기전이 제입술하고똑같아요...유지기간은 얼마나가나요??
병원이랑 가격정보부탁해욤
manicure 2009-06-08 (월) 01:47 14년전 신고 주소
저도엄청얇은데.. 비용이나 유지기간 얼마나가고 딱딱하진 않은지 입모양 잘움직이나요? 정보좀 주세용
2009-06-08 (월) 08:18 14년전 신고 주소
정보좀 주세용....
감자원 2009-06-08 (월) 10:46 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
서나 2009-06-08 (월) 12:52 14년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭이용~ ^^
태정태세문단세 2009-06-08 (월) 19:12 14년전 신고 주소
전 필러로 50만원들었구요.. 10개월정도됐는데 거짐 없어졌어요^^; 6개월정도까지이쁜듯..
ppoppo7007 2009-06-08 (월) 23:54 14년전 신고 주소
정보 부탁해요~~~
산오 2009-06-10 (수) 11:01 14년전 신고 주소
헉 수술 후 입술이 제 입술이네요.
zzz 2009-06-12 (금) 02:01 14년전 신고 주소
님 입술모양자체가 참 예쁘신입술이네요
가격이랑 병원 정보즘 주세요~~
빈's그녀 2009-06-12 (금) 02:15 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!!!!!
보아눈목표 2009-06-12 (금) 02:37 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅠㅠ
스카이 2009-06-13 (토) 01:43 14년전 신고 주소
님 정보 좀 부탁드릴꼐요 ~~
자연미인 2009-06-15 (월) 12:56 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ~~너무 귀엽고 이뿐입술이네요 ~~
탄쥐포 2009-06-20 (토) 00:35 14년전 신고 주소
님..정보좀 부탁드려요...진짜 이뿌네염..꼭좀 부탁드려요..^^
smile^^ 2009-07-14 (화) 22:45 14년전 신고 주소
저두 정보주시면 감사해요~
혁준 2009-08-09 (일) 15:07 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~~~ㅠㅠ
주뎅이 2009-08-10 (월) 03:57 14년전 신고 주소
정보 부탁해요
babi0 2009-08-18 (화) 20:24 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!
hi