• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

안면윤곽 3종 50시간 정도 지난 후기?.!’

꼼화곤듀 2022-10-06 (목) 19:56 1년전 1213
병원명
비공개
의사명
비공개
안면윤곽을 한지 50시간 정도가 흘렀다,, 다들 안 아프다고 했다…, 안 아프기는 오지게 아프다.
무슨 진짜 천국과 지옥을 오간다 너무너무 미친짓이다. 다시는 안해 ㄴ너무 아파 미쳐버릴 것 같아 정말 이건 사람이 할 짓이 아닌 것 같다.
다들 첫 날부터 호박즙 먹고 다 드시던데 난 식욕이 엄청나다 한약도 이기고 내 식욕은 짱이다
근데.. 입맛이 단 1도 없다 꾸역꾸역 두유 먹고 가글은 또 2시간에 1번씩,,
후.. 자고 일어나서 얼굴을 봤다 사람 몰골이 아니다,,
냉찜질을 때면 또 화끈하고 계속 갈아줘야하고… 예뻐지기는 어렵다..
산책은 언제부터 가능할까.. 내일부터..?
Translating

댓글 14건
shy022 2022-10-06 (목) 20:55 1년전 신고 주소
많이 아파? 가격이랑 병원이랑 정보좀 줄수 있엉?
배팅 2022-10-06 (목) 22:36 1년전 신고 주소
존버가 답인가보더라ㅠ 2주정도는 지나야 사람 몰골 된대 좀만 더 힘내
뷰J 2022-10-07 (금) 08:59 1년전 신고 주소
시간이 답이겠어요. 붓기 빠져서 만족스러웠음 좋겠네요! 홧팅요!
키코토 2022-10-07 (금) 21:01 1년전 신고 주소
아고 저도 윤곽 날잡아놧는데 걱정이네요ㅠ
화이팅
양악궁귬 2022-10-08 (토) 11:08 1년전 신고 주소
3까지 지옥이고 그뒤부턴 좀 살만해져언냐 ㅠㅠ홧팅
ㅇ1쁜1004 2022-10-09 (일) 23:33 1년전 신고 주소
아 저도 어제 오전에 하고 왔는데
너무 공감해요
진심 아파 죽겠어요ㅜ
지금보니 얼굴은 터질라하고
전 죽도 못먹겠어서
최소한에 바나나우유랑 물이랑으로 버티는 중이에요
입안이 이러니 머 먹는거도
고통이에요ㅜ
랄라라랑 2022-10-13 (목) 00:33 1년전 신고 주소
3종하셨나요 ㅜㅜ
고고119 2022-10-14 (금) 00:39 1년전 신고 주소
붓기는 좀 나아졌을까요? ㅜㅜ

꼼화곤듀 작성자 2022-10-14 (금) 02:41 1년전 신고 주소
한 5주일 매일 산책 2시간씩해주니까 7주차때 그냥 뭐가 달라진거지?’ 느낌이였어여!
초바비15 2022-10-14 (금) 21:09 1년전 신고 주소
많이 아프구나 ㅠㅠㅠㅜ
어디서 했어?  통증 없다는 사람들은 수술이 잘된건가 왜그럴까 ㅠ
링가링가1234 2022-10-16 (일) 23:23 1년전 신고 주소
윤곽 고민중인데 너무 무서워요 ㅠ ㅠ
병원정보좀 알수있을까요 ㅠ
양념반후라이드 2022-10-27 (목) 00:44 1년전 신고 주소
으어ㅜㅜ 지금은 어때??
괜찮다면 병원 정보 알 수 있을까??

꼼화곤듀 작성자 2022-10-27 (목) 10:48 1년전 신고 주소
삼사오에서 했구 나는 수술후에 바로 신경돌아왔어!
지금은 그냥 왜 했나?  싶은정도 붇기 근데 의사쌤한테 물어보님가 아직 엄청 많은거랭
illijij 2022-11-11 (금) 22:44 1년전 신고 주소
오.. 혹시 산책하고 세안 가능해? 땀흘리고 씻을수 있는지가 궁금하더라구
hi