• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

스마트리포 했엉요~ ^^*

김유민 2009-02-04 (수) 20:55 15년전 1114
오늘 드디어 벼르고 벼르던~!!
스마트 리포를 했답니다 ..
일찍 했어야 되는 건데 붓기가 망설여져서 못했따는

결국 붓기 장난 아니라는 -_-;; 복어 ㅋㅋㅋ
전 코 옆 이랑 입술옆에서 귀까지 이어지는 턱부분 했어욤 ^^*
광대45'부분에 약간 살집이 있어서 붓기주사 놨구여^^*

그런데 깜박하고 약을 못사왔네요 ..
예전에 광대+턱할때 지은 항생제가 남아있는데 이거 먹어도 될런지 ^^;
저 오늘부터 굶으려고 하는데 스마트리포 하신분들
효과가 있는지 답변좀여 ^^*

Translating

2,567,886
2,544,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
깔루아★ 2009-02-04 (수) 22:53 15년전 신고 주소
와~스마트리포?살이 있으셔서 받으신거에여?아픈가요?흠~정보가 별로 없어서 정보좀 부탁드려염^^* 가격두염ㅎ 사진도 한번 올려주세염^^*궁금해염
마츠우라아야♡ 2009-02-05 (목) 02:45 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 !!스마트리포인가요? 저는 리포라이트라고 알고있었는뎅..ㅋㅋ꼭정보좀 주세용
눈코턱9월에함 2009-02-23 (월) 02:14 15년전 신고 주소
스마트리포가 뭔가요???
hi