• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

벌써 2주나 됐네요 ^^

blueeulb 2005-10-24 (월) 23:56 18년전 1112
지금은 붓기가 거의 없다고 봐도 될 정도...
아직은 아랫턱 근육을 움직이는데 마니마니 불편하지만 겉으로 보기에는 수술한거 전혀 모를정도랍니다 ^^
그저께 사람들을 만날 일이 있어 간만에 화장도 하고 꾸미고 나갔더니 다들 왜케 예뻐졌냐고.. 히히히
그냥 볼살이 빠져서 그렇다고는 했는데 변하긴 했나봐요
수술 잘된거 같아 요즘은 아주 기분 좋게 지내고 있어요
여러분들도 예뻐지세요~♡
Translating

댓글 3건
애교 2005-10-25 (화) 00:21 18년전 신고 주소
님~~~동아티비 신데렐라에서 턱 수술 한 분을 봤는데요~2주째에 말할때보니까 윗입술이 안 움직이던데 님은 어때용 보고 약간 충격받았어요!~
안젤리카 2005-10-25 (화) 18:23 18년전 신고 주소
저는 16일째인데 오른쪽얼굴이 부자연 스러워요...언제나 풀릴런지...우울...
붓기는 거의 없는정도고요...얼굴은 친구들이 넘 에뻐졌다고 하는데 ...
언제쯤이나 입술 근육이 자연스러워 질런지....수술 하신분들 이야기 해주세요...
blueeulb 작성자 2005-10-26 (수) 11:42 18년전 신고 주소
저는 아랫입술이 안움직여요~
아랫턱 수술을 했으니 아랫쪽이 안 움직이죠...
완전히 자리 다 잡히고 감각도 돌아오려면 1년정도는 걸린다고 하던데.....ㅠ
hi