• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방주입했는데요,, 염증생기신 분 답변좀주세요..

에고 2005-06-07 (화) 13:04 19년전 1095
오늘 병원갔는데요..한쪽만 덩어리째로 뭉친곳이 있는데요..아무래도 염증같다고 하는데요..그래서 항생제도 맞고 강한 처방전도 내려주셨어요. 내일 한번 더 나오라는데요..걱정입니다..염증이면 고름빼야 한다고 하는데,,흉은 남지 않겠죠?..그리고 저같은 경우가 있는지도 궁금하고요? 무엇이 잘못 되었을까요?
Translating

2,614,397
184,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
고뿔 2005-06-11 (토) 23:24 19년전 신고 주소
혹시 귀족은 보형물 넣고 다른 부위는 지방주입했나요? 제가 상담받아본 병원중에서 보형물위에 지방주입하면 염증생길 우려가 있다더라구요. 귀족보형물과 거리가 좀 떨어져 있음 몰라도 그 주변에 주입했다면... 그래서 염증이 생긴거 아닐까요?
박진영 2005-06-19 (일) 12:24 19년전 신고 주소
염증이야 고름만 빼서 나아여.항생제 잘먹고요..제가 지방주입했었는데 그게 단 한가지의 부작용이라 들었어요.흉은 안남을거 같은데여.님이 잘못된게 아니고.체질이 그런거 같아여.
hi