• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종 후기

히릿이 2021-12-10 (금) 05:41 2년전 1109
병원명
비공개
의사명
비공개
윤곽3종 &  아큐했습니다. 9일정도 지났어요.

윤곽하고 출근하여면 일주일은 휴가 내야한다고 생각해요. 일주일만 참으면 좀 사람다운 삶을 살 수 있는데, 그 일주일은 고통스러웠어요.

결론적으로 결과는 만족해요. 붓기 빨리 빠진 모습 보고싶어요. 아직 붓기가 있음에도 친구들이 얼굴 작아졌다고 신기해 합니다.

- 기침 가래 콧물 코피 목아픔
전신마취 후유증인데 사람마다 회복기간은 차이 있는듯. 저는 일주일만에 목소리 돌아왔어요.
목이 간지럽고 가래가 끼는데 코도 못풀고 기침도 못하고 다 목으로 삼켜야해서 고통스러워요. 물 마시다가 목 가려워서 물 뿜고, 걸어가다 갑자기 코피 뚝뚝 흘리고 ㅠㅠ 가래때문에 코고는 소리가 폐에서 나여 ㅠㅠ

- 붓기
날이 갈수록 줄어든다고 하지만, 아직 입안 실은 안 뽑은 상태라 그런지 볼이랑 턱에 좀 딱딱한 붓기 있어요. 그래도 마스크 쓰고 나가면 티 안날정도? 뼈는 갸름한데 한 100키로 나가는 느낌의 얼굴이에요

- 통증
수술부위 통증은 거의 없어요. 전신마취 후유증이랑 양치 못하는 고통에 시달리는게 더 커요. 다음주에 빨리 입안 실 풀고 싶어요.

다음엔 한 달 차후기 쓰고 싶어요.
Translating

댓글 5건
이뻐지자이이 2021-12-10 (금) 11:42 2년전 신고 주소
윤곽하고 아큐를 동시에 진행하신건가영??
이뻐지자이이 2021-12-10 (금) 11:43 2년전 신고 주소
혹시 오디에서 하셨는지 정보여쭤봐도 됄까요
날아라모카 2021-12-10 (금) 16:19 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드랴용
꼴꼴이 2021-12-10 (금) 21:55 2년전 신고 주소
나중에 이뻐지는 상상만하심 지금 아픈 고통이 조금 나아지지않을까여? 언능나아서 이쁜사진후기 부탁드립니다
젤다파리 2021-12-11 (토) 16:52 2년전 신고 주소
콧물,가래 하루종일 뱉어내느라 고역이었어요..ㅜ
hi