• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽주사 5회

ddddddddd1… 2018-12-20 (목) 01:19 5년전 1113
강남 매가박스 건물 너무 유명한 병원에서
총 5회차 까지 시술으루받았어요 가격은 1회당 8만원 정도 였던 것 같아요

공장식 병원이였구 상담도 그냥 형식적..
결론은 효과를 아예 못봤어요. 지금은 병원에 가면 볼살에 탄력이 없다구 ㅠ 선생님들이 윤곽 주사 맞았냐구 물어보시더라구요 . 이 병원도 후기 엄청 많구 효과 좋다는 얘기 많이 들었는데 ㅜ 저는 왜 효과가 없엇는지 아쉬워요
Translating

댓글 6건
코하고싶2 2018-12-20 (목) 01:33 5년전 신고 주소
윤곽은 다이어트(식이요법+땀)병행하면 1키로만빠져도 효과가 눈에띄게 보이는 경우가 많더라구요
루키비맘 2018-12-22 (토) 15:03 5년전 신고 주소
혹시 몇번출구에 잇응거애영!!!ㅍ
힘내자 2018-12-24 (월) 08:47 5년전 신고 주소
유명한 병원이라고 100퍼 신뢰할순 없나보네요.. 전 유명한게 제일인줄 알았어요ㅜ
쀼리얩 2018-12-25 (화) 21:51 5년전 신고 주소
40만원 돈인데ㅠㅠㅠ 너무아깝네요.. 저도 광대뷰분 살이 너무만ㄹ아 윤곽주사 고민중인데 룩팻같은게 나으려나요..
테일러힐 2018-12-27 (목) 21:34 5년전 신고 주소
저도 윤곽주사맞고 효과못봤어요
하혈만 했었네요
문찌 2019-01-01 (화) 21:54 5년전 신고 주소
헐 탄력도 없어지나요..? 효과는 없고 부작용만 있으면 화날거같아요ㅠ
hi