• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

클래식 리프팅

반쪽여보야 2010-09-08 (수) 17:16 13년전 3398
클래식리프팅 했어요
리프팅 알아보던중 소중한정보받아서
수술잘했어요
제가알아봤던건
먼저 ㅁㄹㅋ리프팅으로
실넣는 리프팅이요 가격은 200-450선
장점은 무지 간단하다고 그래도 3일은 붓고
얼굴이바둑판같이울룩덜룩해진다고
단점은 한달만 효과가있고 실이 피부를뚫을수도
있다는 점.....그래서 pass
두번째 ㅇㄷㅌㅇ 리프팅
특수실(?)은 아니고 탄력이 좋은 실보다두꺼운
여하튼 특수물질이라고 하데요
장점은 거상에 효과가 있다고한것이고
단점은 수술하신 분한테 들으니깐 효과
역시 실이나비슷하고 볼밑으로 딱딱한
특수 물질이 만져진다고 녺는다고 했지만
일년이지나도 만져진다는것
가격은300-350선
세번째 판리프팅
클래식리프팅 하기전에 가장 끌렸어요
고어텍스를 너서 당기는리프팅
장점 절개가 조금이고 수술하고 마음에 안들면
고어를빼기전에 또당길수 있는...
고어를당겨서 올릴수 있다고했어요
단점 수술하고 한달뒤에 고어텍스를
빼야하니깐 또 절개를...
가격은 250-500

그리고알아본게 최소절개 가상인데
이것이가장 확실하지만 흉터와 수술이
커서 피주머니도 달고 정상인될라면
몇달은 걸린다고했어요
근데막상 수술 받고 보니깐 아직
흉터는 보이지만 처진건 완벽할 정도로
올라가고 탄력이 좋아진 기분이에요

수술은 4-5시간 걸렸고 수면마취도 아니고
국소마취로 했어요
절개는 앞 귀볼 둘레랑귀뒤 쪽...자세하게 뒤는
안보이니 모르겠어요
붓기는 수술 다다음날 턱쪽은 안붓고 눈가로
팅팅팅 하더니 실밥뽑을 때쯤 되니깐 노르끼리한
멍이 보였어요
수술하고 3일후에 소독하고 미용실가서 머리깜고
일주일후에 실밥뽑고 끝이에요
흉터 열버지는 크림은 한달 후 뒤터 바르면되고
아직 한달이 안되서 효과는 기대 되요
지켜보려구요.지금 상태는 최상이구요.
실로하셨던 분들이 수술하고 붓기 빠지면서
처지는 기분이 든다고했는데 저는 탠탠해진
기분이 드니깐 안처질꺼 같아요
거상 수술비는 보통 잘하는데가 600-800이더라구요
전 중간쯤 이였어요
그래도 출혈이 커서 당분간은 손가락쪽 쪽 빨아야
할듯.
그래도 수술 안했으면 레이져,경락,화장품 등등으로
그만큼 썼을꺼에요
아니면 거울만 보고 스트레스 받다가 정신과
다녔던가요
Translating

235,477
220,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
귀족하고파 2010-09-09 (목) 10:10 13년전 신고 주소
아...님...병원정보좀 부탁드릴게여...
동안이조아 2010-09-09 (목) 10:10 13년전 신고 주소
님! 자세한 정보 부탁드려요~!
bbuning 2010-09-09 (목) 14:19 13년전 신고 주소
님 저두 정보즘여~^^
코코89 2010-09-09 (목) 15:05 13년전 신고 주소
계속 경과 후기 남겨 주시면 감사하겠어요~^^
눈이부셔요~ 2010-09-09 (목) 21:46 13년전 신고 주소
저두요..정보좀 주세여~~
pcpink 2010-09-09 (목) 22:10 13년전 신고 주소
쪽지 부탁드려요. 건강 잘 회복하시길..
고양이 2010-09-10 (금) 09:13 13년전 신고 주소
고어로한거 판이프트라고 하는건가여? 저도할까하는데 흉터때메여~어떠신가여? 볼살이만은데 갠찬을지도요
반쪽여보야 작성자 2010-09-10 (금) 15:06 13년전 신고 주소
고어가 판에요.저도 막판까지고민했어요 판으로 할까ㅡ거상할까.고어를 다제거해야된다는 병원이랑 제거안하고 계속 조금씩 잘라서 당겨야 된다는 의견들이 분분해서
헷갈려 버렸지만 판으로했었도 괜찮을꺼같았어요.
진진이 2010-09-10 (금) 21:49 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다.. 안면술 이후 피부가 많이 쳐졌어요 ㅠㅠ
보그걸 2010-09-13 (월) 17:44 13년전 신고 주소
저도 볼살이 쳐져서 고민이에요 30대초반인데 ,, 정보 부탁드려요
idloss 2010-09-13 (월) 20:57 13년전 신고 주소
정보 부탁합니다
오공 2010-09-21 (화) 03:13 13년전 신고 주소
병원 정보 부탁합니다^^
럭셜루이 2010-09-25 (토) 21:20 13년전 신고 주소
정보 부탁해요~
milklklk 2010-10-05 (화) 09:54 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
보라빛공주 2010-10-11 (월) 17:32 13년전 신고 주소
귀 선을 따라서 절제 하면 귀 앞에 뽈록 튀어나온 부분이 평평해 진다고 하는데..귀쪽 흉이 많이 궁금해요..저도 정보좀 부탁드려요 알아볼만큼 알아봤다 생각했는데..국소마취라니 대단하세요~~!! 어쨌든 만족하신다니 축하드려요
짤븡수 2010-10-16 (토) 01:04 13년전 신고 주소
클래식 리프팅 정보 주세요~!!ㅜㅜ
라씨에 2010-11-04 (목) 10:35 13년전 신고 주소
판 안하신거 진짜 다행이에요~~ 절대 해서는 안되는 수술중 하나에요.[__report__]1
귀여운새 2010-11-09 (화) 23:08 13년전 신고 주소
잘돼셔서 정말 부러워요^^* 저도 병원 정보 좀 주세여~^^**
오공 2010-11-13 (토) 00:24 13년전 신고 주소
저도 꼭 정보주세요^^
와자 2010-11-18 (목) 02:49 13년전 신고 주소
정보좀 주세여~
hi