• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종했어. 라인봐줘

오이오 2022-11-18 (금) 00:52 1년전 2877
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

윤곽3종한지 18일째되었어.달걀형에 완전 갸름한 브이라인을 원했는데 그렇지 못한거 같아.. 광대옆도 튀어나와있고 턱도 U라인에 브이도 약한거 같아..얼굴폭도 그대로인거 같고..
수술전이랑 후랑 차이가 크지가 않아..효과도 별로없고..
뒷광대가 있는거야?아니면 광대가 덜 깎인거야?
광대랑 앞턱이랑 턱선 재수술해야할까?
실밥풀러 가서 효과별로 없다고 말해야할까? 하..
큰돈 들여서한건데 넘 슬퍼.. 정면효과 있으려면 뭘 해야할까? 지방흡입도 나중에 할거야..
Translating

2,368,504
375,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
콩마니이이 2022-11-18 (금) 00:55 1년전 신고 주소
좀만더 기달려보세요 !! 어디서 하셧어요??
날아라말티즈 2022-11-18 (금) 01:11 1년전 신고 주소
나도 광대튀어나와잇어서 불안한데
찾아보니까 광대절개부위는딱딱하게 튀어나와서
시간지나면들어간다길래 일단..기다리는중 근데 나도불안해 광대가 절개부위때문에 더튀어나온거같어

됴하 2022-11-21 (월) 20:07 1년전 신고 주소
저도 지금 한쪽 절개한 구렛나루쪽이 완전 딱딱한게 툭 티어나와있는데 붓기빠지면 들어간다는 글 어디서 보신거에요?

갸름한뇨자 2022-11-22 (화) 22:24 1년전 신고 주소
구렛나루쪽 절개부분  튀어나온곳은 안들어간다고 원장님이 그랬어요 ㅜㅜ

됴하 2022-11-23 (수) 04:48 1년전 신고 주소
다들 들어간다는데 어디서 하셨길래 안들어간대여? 말도안되게 툭티어나왔는데 유툽에서도 둘어간다고해여 잘못 알아보신듯

갸름한뇨자 2022-11-24 (목) 08:10 1년전 신고 주소
제가 지금 튀어나온곳이 안들어갔어요 ㅜㅜ 수술하고 얼마나 지나야 들어가나요?
말랑랑 2022-11-18 (금) 01:27 1년전 신고 주소
쫌만 기다려보자! 붓기 빠지면 좀더 효과 잘 느껴질수도있어
다식해봄 2022-11-18 (금) 03:38 1년전 신고 주소
붓기때문에 그런것 같아요!
주줒 2022-11-18 (금) 04:31 1년전 신고 주소
붓기가 좀 빠지면 이쁠거 같은데용??
Vieracht 2022-11-18 (금) 05:22 1년전 신고 주소
붓기때문에
Qsniper 2022-11-18 (금) 09:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오이오 작성자 2022-11-18 (금) 12:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Qsniper 2022-11-18 (금) 13:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Qsniper 2022-11-19 (토) 16:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오이오 작성자 2022-11-25 (금) 02:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
piyuzuj 2022-11-18 (금) 09:42 1년전 신고 주소
수술 후 CT 촬영에서 뼈를 보고 싶네요.변화량을 확인하고 싶어!아직 부어 있기 때문에 붓기가 진정될 때까지 기다리는 것이 좋을지도 모릅니다.

오이오 작성자 2022-11-18 (금) 12:49 1년전 신고 주소
ct 촬영해서 뼈 변화량 보여달라고 할까요?
얼굴 살 일수도 있나요? 뼈 변화없을까봐 넘 불안하네요 ㅠㅠ 아니면 다른 병원가서 상담 받을까요?
sssy1212 2022-11-18 (금) 12:53 1년전 신고 주소
붓기같아요 ct보셨나요?
또롱또로롱롱 2022-11-18 (금) 17:43 1년전 신고 주소
아직 붓기인듯? 잘 빠질 거 같아요
아무래도 있던 뼈를 깎는데 티가 안 나진 않을 듯!?
성공진심 2022-11-18 (금) 19:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어우이뻐 2022-11-18 (금) 21:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오이오 작성자 2022-11-25 (금) 02:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수댜리 2022-11-19 (토) 03:17 1년전 신고 주소
아직 붓기인것같아서 기다려보세요! 예쁘게되셨을꺼에요!
눈코윤곽 2022-11-19 (토) 17:55 1년전 신고 주소
아직 붓기아닐까요?
ㄱㄷㄱㅈㄴㅂ 2022-11-19 (토) 20:53 1년전 신고 주소
붓기는 사람마다 달라서 스트레스 받음 씨티를 다시 찍어서 비교해봥~~~ 다이어트도 필수야
임주경 2022-11-20 (일) 02:56 1년전 신고 주소
붓기 다 빠져봐야 아니깐 ㅜ
배지밀 2022-11-20 (일) 06:12 1년전 신고 주소
붓기오래가요ㅠㅠ기다리셔야해요
갸름한뇨자 2022-11-20 (일) 14:15 1년전 신고 주소
나두 약간 저런얼굴느낌이라 쓴이맘이해돼ㅜㅜ 광대 덜깍인거같고 턱도정면효과별로없고 근데 붓기라니까 기다리는중ㅜㅜ 그래도우울하고 만져보면 뼈같아서 희망이없어
안코눈교거 2022-11-20 (일) 23:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녹산 2022-11-21 (월) 04:59 1년전 신고 주소
일단 붓기 가라앉는거 지켜보셔야될듯
Marry 2022-11-21 (월) 07:46 1년전 신고 주소
붓기 때문에 아직 보이지 않네요
oㅇOoㅇO 2022-11-21 (월) 08:58 1년전 신고 주소
CT 찍어서 뼈 변화 한 번 봐보셔요!!
ㅇㅎㅇㅎㅇㅇ 2022-11-21 (월) 11:34 1년전 신고 주소
붓기일거야! 무슨 절골 했는지 알아?

오이오 작성자 2022-11-25 (금) 02:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑키2 2022-11-22 (화) 10:28 1년전 신고 주소
좀만 더 기다려보자 붓기같아
라일님 2022-11-23 (수) 02:05 1년전 신고 주소
붓기같은디... 일단 붓기 심할 땐 비대칭 이런 거 구분 안되니
기다려보는 게 좋을 듯!! 그리고 너무 얄쌍해도 별로니까 붓기 다 빠지고 영상으로 함 확인해봐 사진말고!
121212121 2022-11-27 (일) 22:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찾쌀떡 2022-11-28 (월) 22:19 1년전 신고 주소
지금은 붓기 많이 빠지지않았어?? 저사진은 멍도 아직엄청들어있고 얼굴도 많이 부어보여!!
이쁜이7272 2022-11-29 (화) 00:16 1년전 신고 주소
진짜 고생했어, 잘 될 거야!!
융융땡 2022-12-23 (금) 18:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이케이jj 2022-12-25 (일) 20:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제이케이jj 2022-12-25 (일) 20:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키켓 2023-01-25 (수) 03:41 1년전 신고 주소
지금 붓기 많이 빠지셨나요..? 저도 수술후에 효과가 별로 없는 것 같아서ㅜㅠ

비디바비디부 2023-04-22 (토) 11:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심수련222 2023-02-28 (화) 15:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비디바비디부 2023-04-22 (토) 11:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구트 2023-05-03 (수) 08:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그대는 2024-03-29 (금) 23:22 2개월전 신고 주소
지금은 어떤가요 저도 지금 심해요 수술한지 9일차
hi