• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 12개월차인데 확실히 1년전이랑은

Wnaby 2022-11-01 (화) 16:54 1년전 1470
병원명
비공개
의사명
비공개

차이가 많이 나는것 같네요 ㅎㅎㅎ
수술직후에는 붓기랑 통증이 심해서...
회복자체를 엄청 걱정했었는데...........
통증에도..어느순간부터는 적응이 되더라고요~
적응이 된건지, 아니면 통증이 완화됬는지는 잘 모르겠지만;ㅋㅋ

아무튼 1년 전이랑 비교해봤을 때 수술한걸 후회하진 않는 것 같아요!
확실히 콤플렉스가 많이 개선된 것  같아서~ 잘한 결정이라 생각하고 살고 있습니당~

윤곽 3종이랑 사각턱 보톡스 했었고, 보톡스는 6개월 주기로 더 맞았었어요~

근데 확실한건 감각적인부분은 다른 수술에 비해서 좀 긴건 확실 한 것 같아요!
처음에는 정말 내 얼굴이 맞나 싶다가
어느 순간 살짝살짝 감각이 살아돌아오는 느낌이 있어요~
근데 그게 되게 몸소 느껴질정도로 확 돌아오는 경우도 있고
아주 서서히 돌아오는 것도 있어서 ㅋ
감각적인 부분은 원장님도 수술 전에 상세히 설명해주셨지만
시간이 해결해준다고 하는게 맞는 것 같네요

혹시 윤곽이랑 다른 수술도 같이 할까 고민중이라면
저는 이미 유경험자니깐...추천은 하겠는데 ㅋㅋㅋㅋ
가능하면 따로따로 하는 것도 좋은 방법인 것 같긴합니당!

어디까지니 개인적인 생각이니~
수술고민할때 참고해봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
Translating

244,834
223,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
필리리린 2022-11-01 (화) 17:47 1년전 신고 주소
얼굴도 엄청 작아보이고 이쁘시네요 정보 부탁드려도 될까여?

Wnaby 작성자 2022-11-07 (월) 15:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰과 2022-11-02 (수) 02:05 1년전 신고 주소
혹시 어디 병원인지 알수 있을까요~?

Wnaby 작성자 2022-11-07 (월) 15:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프리건5 2022-11-02 (수) 22:59 1년전 신고 주소
나도 붓기 얼른좀 빠졌으면 ㅜㅜ

Wnaby 작성자 2022-11-07 (월) 15:41 1년전 신고 주소
혈액순환이 제일 중요한것같더라고요~! 가볍게 산책하거나~ 조깅 ㄱㄱ
Veilside 2022-11-03 (목) 12:12 1년전 신고 주소
이쁘네요!

Wnaby 작성자 2022-11-07 (월) 15:41 1년전 신고 주소
감사합니다 ^^~!
콩2222222 2022-11-04 (금) 03:20 1년전 신고 주소
예쁘시네요!:)

감사합니당!!!!!!!!!!!
timothy12 2022-11-05 (토) 00:32 1년전 신고 주소
얼굴라인이 너무 예뻐졌어요

이 맛에 윤곽 하나봐영!
뿅쁑뺭 2022-11-05 (토) 08:58 1년전 신고 주소
연예인 사진같아요ㅠ 너무 잘되셨네요

에이 ㅠㅠ...하지만 기쁘다 ㅋㅋㅋ
beauty08 2022-11-22 (화) 20:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여유로운리처드파인만 2022-11-23 (수) 00:06 1년전 신고 주소
라인 넘 예쁘세요!!
채니이잉 2022-11-25 (금) 17:37 1년전 신고 주소
얼굴형이 이쁘니 모자 잘어울린다ㅠ 나도 모자 좀 쓰고싶다ㅠㅠㅠ
Gwithlove 2023-03-09 (목) 05:57 1년전 신고 주소
혹시 이중턱이나 처짐 문제/신경 문제 있었나요ㅠ? 저도 한지 4개월 넘어가는데 이중턱+ 심부볼이랑 눈썹 위쪽 안 들리는 문제가 있는데 시간 지나면 되는건가 하구요 ㅠ
hi