• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 턱끝이랑 사각턱 4일차 후기

Abcse 2022-10-19 (수) 02:59 1년전 1451
병원정보 확인하기
병원명
우리성형외과의원
의사명
임평진 원장님
비용
381 만원
경과일
어제까지 딱 4일차고 오늘은 5일차에요!

당일 : 아픈 것보다 정신없고 목마른게 컸어요. 진짜 계속 물마시면 안되냐고 물어보고 그랬던 것 같은데 2:30분에 수술 시작해서 깼더니 4시 부근이었던 것 같아요. 혼자가서 몇시였는지는 정확히 모르고 정신 좀 들고나서 핸드폰 챙기고 멍때리다가 집에 한 6시쯤 온 것 같네용. 집 와서는 배고파서 호박죽 먹고 가글하고 약 먹고 바로 잤어요.

1일차-3일차 : 아랫입술이 미친듯이 붓고 아프고 저리고 난리… 진짜 계속 붓는다는게 느껴지는데 붓기가 싫어서 열심히 걷고 땡기미 하고 호박죽이랑 즙 먹으면서 열심히 돌아다녔네요. 2일차까지는 땡기미 안풀고 했는데 3일차에는 학교가야돼서 잠깐 풀고 학교갔다가 그 이후는 계속 했어요. 그래도 여전히 아랫입술이 부어서 발음이 안되고 아프더라구요ㅠㅜㅠ

4일차 : 계속 산책하고 학교 다니면서 말하고 이랬더니 볼 붓기는 좀 빠지는게 눈에 보이는데 아랫입술은 여전히 부어서 붕어같애요ㅠㅠㅠㅠ 필러 잘못맞은 사람 같음… 주변 사람들이 목소리가 아직 안돌아온 것 같다고 하는데 그냥 목이랑 침샘이 부어서 그런 것 같아요. 아래턱 부분이 간질간질하고 저릿한데 일단 그것보다 절개부위부터 아랫입술이 너무너무너무너무 부어서 터질 것 같애요ㅠㅠ
Translating

375,584
228,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
카메라쫃 2022-10-20 (목) 17:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양악궁귬 2022-10-20 (목) 21:07 1년전 신고 주소
붓기는 시간과의 싸움이지 ,,산책열심히해언냥 !!
양념반후라이드 2022-10-26 (수) 23:36 1년전 신고 주소
진짜 고생많았어.. 대단하다
아랫입술이 아플거라고는 생각 못했는데ㅜㅜ 빨리 붓기 빠지기를 바랄게
룰룰랄랄라랑 2022-11-05 (토) 10:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김샤방 2022-11-06 (일) 20:01 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 직장 코앞이라... 고민끝에 상담 가는데  어때? ㅠㅜ 지금은 붓기라던지 감각이라던지... 넘 고생했다
쿠키크림 2022-11-18 (금) 23:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi