• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

붓기 원래 이래?

김하튜 2022-10-09 (일) 17:53 1년전 928
병원명
비공개
의사명
비공개
지금 수술 당일 제외하고 4일차인데
진짜 얼굴 입술 입 안까지 부울 수 있는 곳은 다 부었어
ㅠㅠ곧 출근인데 부어서 말도 잘 못해
누가 일주일이면 일상생활 가능하다고 했냐고,,
4일차때 양치 가능 하다고 하는데
약 한알도 안 들어가서 겨우 넣고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋ
붓기 언제부터 빠져,,,,,,나 가슴도 같이 해서 산책 하기 어려워,,
Translating

244,102
2,499,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
베리페리 2022-10-09 (일) 22:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김하튜 작성자 2022-10-13 (목) 14:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베리페리 2022-10-14 (금) 11:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김하튜 작성자 2022-10-14 (금) 21:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베리페리 2022-10-14 (금) 22:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초록사과90 2022-10-11 (화) 02:28 1년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ 나도 일주일이면 가능하다고 봤는데…힘내…

김하튜 작성자 2022-10-13 (목) 14:44 1년전 신고 주소
경험해보니까 그런 분들은 회복력이 타고 난 것 같아 ㅠㅠ 고마워!
디ㄷㅣ 2022-10-11 (화) 10:39 1년전 신고 주소
일주일이면 일상생활 가능하다는 얘기는 아프지 않고 삶은계란정도 먹을수 있다는 얘기야... 나는 72시간 이후부터 붓기 빠지기 시작했고 양치는 10일정도 지나면 애기칫솔로 가능했어

김하튜 작성자 2022-10-13 (목) 14:46 1년전 신고 주소
그러게 ㅠㅠ 겪어보니 최소 2주후 부터 그나마 생활 될 것 같아
난 어제부터 애기칫솔로꾸역꾸역 넣어서 하고 있어 찝찝핮을 못 참겠어가지고,,
클로이임 2022-10-11 (화) 13:55 1년전 신고 주소
진짜 붓기는 케바케 인듯....나도 원래 잘붓는 체질이라 일주일은 택도 없더라

김하튜 작성자 2022-10-13 (목) 14:47 1년전 신고 주소
ㅎㅎ나도 그려,,지금 몰골이 말이 아냐 내일 출근인데 마스크 껴도 부은게 보여서 큰일 대면직업이라 말도 해야해는데 입술은 팅팅 부어서 발음이 잘 안돼
양념반후라이드 2022-10-27 (목) 00:40 1년전 신고 주소
에고.. 지금은 어때?? 붓기 많이 괜찮아졌어??
춥춥다 2022-11-16 (수) 17:38 1년전 신고 주소
토요일날수술받아서 5일연차쓰고 그다음주 월요일출근했는데 나도진짜 5일차까지도 입술이 2배만해져서 와이거 다음주에 출근되겠나했는데 일주일째에 코수술한거 실밥풀러가서 붓기주사맞았더니 갑자기 입술쪼마내지고 아직 말하기불편하긴한데 출근잘하고있다...
hi