• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

오늘 고톡스맞고 왔어요~~고톡스!!

쭈미해피 2009-02-15 (일) 02:14 15년전 2460
고주파 플러스 보톡스라는데....

열을 가한 후에 지방을 분해한 후 보톡스를 맞으면 효과가 두배고 지속기간도 두 배라고 하더라고요
병원 코디 언니들 말은 예술이잖아요...무슨 기계들처럼..ㅋㅋ

에약하고 갔는데 사람은 많더라고요

원장이 주사 딱 놓더니 바람돌이처럼 딴 사람 주사 놓러 휑 하고 바로 가버리더라구요...역시 환자와 시간은 돈이라는듯한 느낌...

근데 하도 유명하고 집에서도 가까워 갔는데(양천구)
전 오늘 맞았는데 왜 암 느낌도 없는지...

맞으신분들 턱이 뻐근하고 잘 안움직인다는 분들도 계신데...전 너무 멀쩡해요

분명 앨러간사꺼 정품 쓰고 1주 후부터 효과는 나타난다했는데...너무 멀쩡해서...그게 오히려 더불안요..

차라리 턱이라도 뻐근하고 입이라도 덜 움직여졌으면 효과가 서서히 나타나는구나 할텐데...

1~2주후에 경과 어케 변했는지 올릴게요..

아 4주후에 무료 리터치해준댔어요..

Translating

2,854,853
272,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이쁘게 되게해주세요… 2009-02-15 (일) 10:41 15년전 신고 주소
유명하고 양천구라고 하셔서 혹시 저랑 같은곳? 요랬다가 아닌듯~ㅋ 저도고톡스맞았는데 첨에 붓기땜에 엄청 우울했었어요. 근데 지금 2주 지나니까 효과가 눈에 보이기 시작하네요~ 고톡스 시간만 지나면 효과짱인거 같아요~ 앞으로가 기대되요~
이쁘게 되게해주세요… 2009-02-15 (일) 10:42 15년전 신고 주소
아! 글고 턱 뻐근한건 저도 처음엔 그렇게 뻐근하지 않았는데 점점 힘이 없어지는게 느껴지더라구요. 그러다 지금은 다시 좀 괜찮아졌는데 확실히 옛날에 비해서 씹는힘이 약해진거 같아요. 불편할정도까진 아니구요.
쭈미해피 작성자 2009-02-16 (월) 02:39 15년전 신고 주소
아 전 현대백화점근처였어요
그렇군요 전 하도 아무렇지않아서 짝퉁을 맞았나 아미 효과가 없나 넘 걱정이 많았어요
의사샘이 후딱 찔끔 놓고 가버리셔서...넹 고마워요...기다려봐야겟군요^^
보라 2009-02-16 (월) 17:32 15년전 신고 주소
정보좀여~
미라클은 2009-02-24 (화) 01:09 15년전 신고 주소
안녕하세요- 저도 정보좀 주세요 ^^
gusdkwjd 2009-02-24 (화) 19:11 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
예뻐지고말꼬얏!! 2009-03-02 (월) 11:16 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
EVE 2009-03-25 (수) 11:13 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
hi