• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식2차 15일째(사진삭제^^;)

이쁜게최고 2007-12-19 (수) 02:53 16년전 3154
# 이제 사진도용할까봐 겁나네요
다운받으심 안되요ㅠㅠ 겁나서 이틀만 공개해요
1차때 많은 관심주셨구 저를보고 같은병원가신분도 계셨고... 그래서 혹시나 하고 올려드립니다#

아이고 고생이 한동안은 끝난것같아서 속 시원하구요^^
1차하고3개월지나 2차한지2주됬어요

#눈밑 윗볼아랫볼 입가 이렇게 했어요
제 얼굴이 길어서 이마는 비추천하셨구요~더길어보인다구^^

#1차정보는 제 아이디 검색하시면 글 나와용~~~

1차후에 원장님이 딱 보기좋은데 안해도 되겠다는거
볼은 보기좋은데 입가쪽이 빠져서 보충하고싶다고 또 했구요^^ 그런데 제가한병원은 원장님스탈이 1차때 지방 저장안하고 2차때도 또 뽑으신데요ㅠㅠ 저는 아프지만 그래두 바로 뽑은거라 생착은 더 좋겠죠뭐~~~ㅋ

2차땐 1차보다 붓기적었구요~ 그래도 1차때 과정을 겪고나니깐 궁금증은 덜했지만 마음이 급해졌더라는ㅋ
아참! 제가 붓기도 적은편이랍니다. 전 멍같은거 안들었어요^^ 볼에 왕사탕 물은정도ㅋㅋ~~~~

이제야 옷좀 제대로 입고 다닙니다.. 2주동안 거의 아는사람도 안만나고^^
지금 보름됬으니까 아직 통통끼는 아마두 더 빠질꺼구요
볼륨있게 보기좋게만 됬으면 좋겠어요^^

혹시나혹시나 제 결과 궁금하실까봐 올려드리구요~
병원정보는 안드릴께요 너무 많은 쪽지가 와서요
1차땐 답장 다 해드렸는데 요즘은 정신이 하두없어서^^;
(양재동에 ㅂㄸㅇ여기서 했다는것만/저는 원장님이 믿음가셔서 결정/분위기는 좀 썰렁해요^^)

음 이제 예전사진을보면 어색하답니다
수술전에는 평면적인얼굴이였구요..
지금은 볼륨이생겨서 더 이뻐보이고 얼굴이 작아보인데요~~~

지방이식 만만케 보는수술은 아니구요~
저처럼 살빠져도 얼굴만 집중적으로 빠져서 컴플렉스이신분들은 만족하실꺼에요~ 그외에는 돈이 아까울수도 있겠죠? ^^
저는 워낙 미에 관심이 많아서요..
이제 한시름 놓고 1년~2년뒤에나 많이 빠진다면 그때나 해볼려구용^^

Translating

댓글 25건
2005년의꿈 2007-12-19 (수) 06:23 16년전 수정 삭제 신고 주소
연예인 차예련같아요.^^
trgg0618 2007-12-19 (수) 10:20 16년전 신고 주소
이쁜게최고님..~ 와우~... 볼에... 생착이.. 좋으내여,,~ 원래두 이쁜데..~ 점점 더더... 이뻐지시넹..^^.

지방이식은... 자기만족이라.. 몇차가 중요한게.. 아닌거,, 같죠...~~~
그리구 생각보다..~ 하구나서, 조금만 빠져두 많이 빠진거 같구..~ 남들은 아니다라구하는대두... 괜히 신경 쓰이궁 ^^ 좀 통통해지니.. 넙적한 평면 얼굴이.. 싫어 제차하는 지방이식 만족한 사람에겐.. 중독 같은 느낌 이랄까?
저두 님처럼..~ 나중에... 더 빠지게됨.. 또 할꺼애요...**^^**
더.. 이뻐지셈..~~~ 지금두 너무나 이쁘지만...~~~
롤라인 2007-12-19 (수) 11:12 16년전 신고 주소
예전에 정보 받앗엇는데 > < 더 이뻐지셧네요 ㅎㅎ !!
후후 2007-12-19 (수) 14:35 16년전 신고 주소
병원이름과 가격좀 알려주셔요..
정말 이뻐지셨군요..^^
지방 이식 잘못하면 길고 큰 얼굴 더 크게 만들 수도 있으니까 조심스러워요..
이쁜게최고 작성자 2007-12-19 (수) 16:05 16년전 신고 주소
tggg언니말씀이 다 맞아요~~동감동감....^^*
ㄹㄴㄷ 2007-12-19 (수) 16:34 16년전 신고 주소
원래도 이쁘고 지금도 이쁘심 ..캬
날아라미욘세 2007-12-19 (수) 17:39 16년전 신고 주소
아직 붓기가 있는 것 같네요 원래이쁘지만 더 동안 되써여 축카해여
정보 좀 주세요
피피로 2007-12-19 (수) 18:14 16년전 신고 주소
훨씬 어려보이세요! 정보 부탁드려요~^^
나비야 2007-12-19 (수) 21:03 16년전 신고 주소
정보좀주세요!
기레이 2007-12-19 (수) 21:37 16년전 신고 주소
이쁜게 최고님 ! 또 경과 올려주셨네요 ^^ 너무 이뻐지셨어요 .. 원래도 이쁘시지만 ^^ 볼이 통통해 지니깐 정말로 어려보이고 이쁜거 같아요 .. ^^ 저도 님하신곳에서 할려고 님 사진보고 맘 굳혔어요 ^^; ㅎ ㅣㅎ ㅣ 님,, 수면마취에 깨어나면 수술 끈나 있는거 맞죠? ^^;;이쁜게 최고님 ! 또 경과 올려주셨네요 ^^ 너무 이뻐지셨어요 .. 원래도 이쁘시지만 ^^ 볼이 통통해 지니깐 정말로 어려보이고 이쁜거 같아요 .. ^^ 저도 님하신곳에서 할려고 님 사진보고 맘 굳혔어요 ^^; ㅎ ㅣㅎ ㅣ 님,, 수면마취에 깨어나면 수술 끈나 있는거 맞죠? ^^;;
vheldh 2007-12-19 (수) 23:14 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요,,이쁘세요 ^^
선라이즈 2007-12-19 (수) 23:16 16년전 신고 주소
정말 예뻐지셨어요. 정보 꼭 주세요
지지베 2007-12-19 (수) 23:52 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
새로운시작 2007-12-20 (목) 00:41 16년전 신고 주소
님,,,,1차, 2차 비용이 궁금해요..
가랑 2007-12-20 (목) 00:49 16년전 신고 주소
저도비용이랑 정보좀^^
어린소녀 2007-12-20 (목) 01:14 16년전 신고 주소
저저저두요~~비용좀 알려주세요~~~~~~~~
빠라빠빰 2007-12-20 (목) 01:47 16년전 신고 주소
저도 비용 궁굼해용~~~ㅋ
아가야야야야 2007-12-20 (목) 02:06 16년전 신고 주소
저도 비용 정보좀요 ~
이쁘고 사랑스럽고 … 2007-12-20 (목) 14:03 16년전 신고 주소
저도 정보와 비용 좀 알려주세여. ^^
나야나! 2007-12-20 (목) 14:54 16년전 신고 주소
집이 강남인데 양재동 무슨 병원인지요?
1차만 하는데 비용이 얼마인가요? 2차할때 얼마 추가 되는지도 알려주세요.
운동미인 2007-12-20 (목) 23:03 16년전 신고 주소
한달 뒤쯤 할 예정인데 어디서 해야할지 고민이네요...
님 사진은 못봤지만 댓그 보니 예쁘게 ㅣ잘되신것 같네요...
전 청주사는데 서울이든 대구든 가서 하려구요...
요즘엔 파미 보단 피부전층 이식을 마니 한다던데...
정보좀 부탁드려요~!
화인빌 2007-12-21 (금) 12:11 16년전 신고 주소
비용과 정보 좀 나누어주세요^^
쏘옹 2007-12-21 (금) 14:56 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게용~ 비용과 병원정보 궁금해용>ㅁ
성형이날도우사 2007-12-23 (일) 22:06 16년전 신고 주소
비용,병원정보 부탁드릴게요!
이뻐지고시포 2008-01-03 (목) 23:54 16년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보좀 알려주세요
hi