• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

"매몰+무턱+귀족+코필러 수술했어여"

여사님 2007-10-22 (월) 16:08 16년전 10152
다운 로드 하지 마세요!
아이피추적들어갑니다!(얼굴전체이므로 정말 다운로드 하지마세요! 다운로드 해가시면 가만 안 있을거예여)
*저도 성예사에서 정보 받고 수술한 사람이라서
정보주신분께 고마워서 사진 올리는 겁니다! 제발 ....
다운로드 해가지 마시고 저한테 사진을 보여 달라고 하세요!!!!!!! *
수술한지 이제 일주일 됐네여
눈은 매몰로 한거구여
코는 수술하면 티 날 것같다고 해서 필러했어여(제피부탓이죠ㅠ.ㅠ)
무턱이랑 귀족은 지방으로 한거구요
워낙 눈은 생각 없었는데! 원장님이랑 실장언니가
강추 하는 바람에 햇는데 잘한거 같아요ㅎㅎㅎ
제가 수술한 병원은 입체 영상같은거 볼수 없다고 해서제가 무턱이나 귀족 하면 어떻게 얼굴이
변할지 몰라서 보형물은 부담이 돼서 일단 지방이식 먼저 해봤어요~지방 빠지면 영구적인거 할라고 12월에 예약 잡아논 상탭니다.....완전 만족 하거든요^^
저 수술한 당일날 면접 봤는데 합격햇답니다^^
위에 첫번째는 수술전
가운데는 수술한 당일
마지막 세번째는 일주일째 찍은 거예요!
특히 무턱이랑 귀족 넘넘넘 맘에 들어요^^
Translating

78,513
115,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 84건
여우엄마 2007-10-22 (월) 16:50 16년전 신고 주소
당일에도 별로 수술한티 안나고 자연스럽게 잘됐어요..
이미지 너무 이쁘게 바뀌셨어요.. 그전에도 눈은 이쁘신데.. 하고나서도
그나름으로 이쁘셔요.. 잘하셨어요..^*^눈엄청커지셨음..
나현 2007-10-22 (월) 16:54 16년전 신고 주소
눈 넘 이쁘게 되셨어요.
턱이랑 귀족정보 부탁드립니다.
쌍겹은 몇일 되셨나요?
자연스러워요,,
많이벌어야지 2007-10-22 (월) 17:03 16년전 신고 주소
헐..이뻐여 이뻐ㅠㅡㅠ 잘되셨네용 저두 귀족할려구 하는데 수술비용이랑 하신곳 정보좀 얻을수 잇을까용? 쪽지 부탁드려영 글구 코 필러 비용두^^ 더 이뻐지세용^^홧팅
세똥이 2007-10-22 (월) 17:25 16년전 신고 주소
정보점 주세요
혜교처럼 2007-10-22 (월) 17:35 16년전 신고 주소
진짜 이뻐지셨네요...정보좀 주세요,,, 따로 따로 비용 적어주시거나, 토탈 합계금액 적어주시면 감사하겠습니다. DC한 금액도요 ㅋ~
너무 이쁘시네요 ㅋㅋㅋ ^^
라이더 2007-10-22 (월) 17:42 16년전 신고 주소
헐~~~ 진짜 자연스럽다~
정보좀 주세요^^
예뻐질꺼야* 2007-10-22 (월) 17:44 16년전 신고 주소
이쁘당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
friz 2007-10-22 (월) 18:10 16년전 신고 주소
저도 무턱 지방으로 할라구 하는데~ 정보줌 주세요~~
명규는내꼬 2007-10-22 (월) 18:28 16년전 신고 주소
같은병원에서 모두 하신건가요?? 저도 정보 주세요 예뻐지셨네요^^
도버만바라기 2007-10-22 (월) 18:56 16년전 신고 주소
저두저두 정보주세용~~ 너무 이미지 많이 바끼었어용~ 조으시겠당..ㅠ.ㅠ
엘레강스^^ 2007-10-22 (월) 19:52 16년전 신고 주소
잘되셨어요^^ 정보 부탁드려요~~ 정말 이쁘세요~
캬캬캬 2007-10-22 (월) 20:44 16년전 신고 주소
이야 역시 성형은 대단하다,,정말 이미지변신 지금 완전 이쁘신데여
나두 잘되면 할텐데,,나두 이뻐졌음 좋겠당,암튼 이쁘셔여 정말 글구 합격축하
드려여^^
안녕도리링 2007-10-22 (월) 21:02 16년전 신고 주소
와~~짱!!!! 엇 캬캬캬님이시네~ㅋ 글이나 리플달아주시는것 자주봤어서,,아이디가 기억에 남아여~ ㅎ
안녕도리링 2007-10-22 (월) 21:02 16년전 신고 주소
참 정보여~~
초슬림 2007-10-22 (월) 21:13 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
예뻐지고싶어 2007-10-22 (월) 21:28 16년전 신고 주소
사진을 세로로 보고;;; 코는 차이없는데? 라고 생각했습니다.ㅋㅋ 원래도 예쁘셨네요~ +a 된듯~ㅎㅎㅎ
cartin 2007-10-22 (월) 21:29 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ
'_' 2007-10-22 (월) 22:15 16년전 신고 주소
코는 약간 메부리 있으신것 교정하셨군요~ !!
저도 딱 님만큼만 지방이식이랑, 코 필러랑 하고싶어요~~
정보좀주세요 ^▽^
'_' 2007-10-22 (월) 22:17 16년전 신고 주소
근데, 님은 저와달리 처음부터 미간도 있으시고.. 코의 기본골격이 이쁘신편이시네요 -_ㅠ ㅋㅋㅋ 실리냐 필러냐 고민입니다 ~ 저도 귀족해서 입좀들여보내려고 하는데 ~ 실리콘 하신분들이 웃을때 어색하다고들 하시더라구요 웃거나 말할때 불편하진 않으시구요 ?!
가자가자 2007-10-22 (월) 22:23 16년전 신고 주소
정보 부탁해요~~~^^
요롱이 2007-10-22 (월) 22:30 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^
mayra 2007-10-22 (월) 22:32 16년전 신고 주소
우와~~ 이쁘세요~!! ^^
선라이즈 2007-10-22 (월) 22:39 16년전 신고 주소
정보 꼭 주세요
하늘같은사랑 2007-10-22 (월) 23:06 16년전 신고 주소
정보주세요^^
킹콩BN 2007-10-22 (월) 23:21 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~
해볼테야 2007-10-22 (월) 23:35 16년전 신고 주소
최고에요~~ㅋㅋ 눈,귀족, 정보주세여^^ 병원,비용,선생님이요~~
제리야모하니 2007-10-22 (월) 23:42 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁해요...넘 이뻐요!
보리차 2007-10-22 (월) 23:54 16년전 신고 주소
지방이식생각중인데...다음날도 하나도 안부었네요..부럽^^
정보좀 부탁드립니다..너무 이뻐요~^^
예쁜사랑 2007-10-23 (화) 00:27 16년전 신고 주소
진짜 많이 변하셨네여. 정보좀 공유해주세용^^*
빨갱여우 2007-10-23 (화) 01:35 16년전 신고 주소
이야 대단해여...님이 베스트 먹으셈 넘 이뻐!!
지방이식 얼마나 가나요? 병원정보좀 부탁드려요 .
넘 넘 이뻐지섰다. 행복하시겠다. 부럽다 ~~ 잉 ㅋ
따뜻한우유한잔 2007-10-23 (화) 01:40 16년전 신고 주소
저도정보좀~
아샤다하나라 2007-10-23 (화) 02:03 16년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅋㅋ
오공 2007-10-23 (화) 03:04 16년전 신고 주소
저도 정보주세요 진짜 이뻐지셨어요
카라이야기 2007-10-23 (화) 03:08 16년전 신고 주소
너무 너무 예뻐요^^어느 병원에서 하셨는지 비용하고 부탁드립니다.
왕눈이가되랏! 2007-10-23 (화) 06:06 16년전 신고 주소
정말 이쁘게 대셨네요 +_+ 정보좀주세요 !!
winer 2007-10-23 (화) 10:06 16년전 신고 주소
도도한 미녀가 되셨당 우와 ... 정보좀요 ㅠ
후후 2007-10-23 (화) 10:38 16년전 신고 주소
저랑 코가 비슷한데 참 고민이었는데 님처럼 하면 되겠네요^^
근데 흡수는 되는건지..아님 필러가 다른데로 흘러 가는건 아닌지 궁금해요..
어디서 얼마에 하신건지 꼭 좀 알려주시면 감사^^
독야청청 2007-10-23 (화) 10:42 16년전 신고 주소
지방 이식 정보좀 주세요~~~
예쁜내코 2007-10-23 (화) 12:13 16년전 신고 주소
와넘이뻐요진짜 !! 언니정보좀주세요 진짜초ㅣ고
여사님 작성자 2007-10-23 (화) 13:36 16년전 신고 주소
여러분 너무 고맙습니다^^
요즘 정말 새로운 인생을 사는것 같아요!
정보 다 드렸어영~ 님들도 꼬옥 다들 성공하세요 ~ 저처럼요^^
새끼돼지 2007-10-23 (화) 14:18 16년전 신고 주소
코 필러 정보좀 주세용~^^
Olivier 2007-10-23 (화) 14:39 16년전 신고 주소
저두 병원정보좀 주세요
jin。♡ 2007-10-23 (화) 15:19 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 .
게걸이 2007-10-23 (화) 15:28 16년전 신고 주소
무턱, 코 필러 너무 부러워요 정보 좀 부타합니다
구선경 2007-10-23 (화) 16:15 16년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요^^바로그날 변한모습 볼수있으셔서 좋으셨겠어요~
사뿐사뿐... 2007-10-23 (화) 16:22 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~~필러 얼마나 유지되나요??
펭귄 2007-10-23 (화) 16:59 16년전 신고 주소
저두 정보주세요 ㅎㅎ
정말 잘되셨네요 !!!이뻐요
풀딱 2007-10-23 (화) 17:41 16년전 신고 주소
진짜 도도미녀 되셨네요. 저도 각각 정보 부탁드려요. 이목구비 확 사는 느낌이네요
zzz 2007-10-23 (화) 19:33 16년전 신고 주소
와,,, 진짜 이뻐지셨어요!!^^ 정보즘 주세요~~
간지걸 2007-10-23 (화) 19:37 16년전 신고 주소
우아.. 저도 정보좀 꼭 부탁드려요...
nari 2007-10-23 (화) 22:06 16년전 신고 주소
우와~~ 매몰 빼고 정보 부탁드려요.
엉피리 2007-10-23 (화) 23:25 16년전 신고 주소
저도 무턱과 귀족 정보좀 부탁드려요 얼궁이 예뻐지고 세련미가있는 얼굴로 바뀌엇어요
노혜교~ㅋ 2007-10-23 (화) 23:27 16년전 신고 주소
정부주세요~ 진짜너무너무 부러워요
박카낭 2007-10-24 (수) 00:05 16년전 신고 주소
성공하셨다.......ㅎㅎ!! 이뻐지셨네요~~ 정보부탁해요^^!
이쁜게최고 2007-10-24 (수) 00:52 16년전 신고 주소
와우!! 미인되셨따..^^ㅊㅋㅊㅋ 저두 정보주세용 코필러,,ㅋㅋ
메롱양말 2007-10-24 (수) 01:19 16년전 신고 주소
우와 완젼 이뿌세요
저도 정보 꼭 부탁드려요
아프리카 2007-10-24 (수) 03:29 16년전 신고 주소
무턱 정보좀 주세여.. 넘 이쁘세여..
보형물 넣자니 무섭고..지방넣자니 생착이 어느정도 될지 몰라서..
지방넣은거 빠지는건가여? 완전히 다 빠져요? 꼭 쪽지 주세여
ol뻐지쟈ㅋ 2007-10-24 (수) 05:50 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅠㅠ
이뻐지고 시퍼,,, 2007-10-24 (수) 08:33 16년전 신고 주소
정보좀..
오리온스 2007-10-24 (수) 08:47 16년전 신고 주소
정보좀주세요!^^
견적수십업 2007-10-24 (수) 10:51 16년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
주뽕 2007-10-24 (수) 15:30 16년전 신고 주소
무턱하구 귀족 정보좀주세여 >
rulruralra 2007-10-24 (수) 16:02 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요..ㅎㅎ 부러워용
쏘옹 2007-10-24 (수) 16:58 16년전 신고 주소
와우..진짜 미인이세요~ 정보좀 부탁드릴게요~
하마삼킨아유미 2007-10-24 (수) 17:05 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴꼐요!!! 넘 부러워요~~ 성공하셨어요 완전 ㅠㅠ~~
nicesoph 2007-10-24 (수) 18:45 16년전 신고 주소
,꺄악 너무 이뻐 졌어요~~ 정보좀 주세요~~
예뻐지자자자자 2007-10-24 (수) 18:49 16년전 신고 주소
정보쫌
yanoos 2007-10-24 (수) 19:08 16년전 신고 주소
넘 이뻐지셨네요~ 정보좀 부탁드려요~^^
루니아스 2007-10-24 (수) 19:13 16년전 신고 주소
우와!!! 무턱 귀족 정보좀 부탁합니다 ㅠ_ㅠ
건강하자 2007-10-24 (수) 19:14 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
새로운시작 2007-10-24 (수) 20:25 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요,,
2007-10-24 (수) 21:57 16년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~
sunny 2007-10-25 (목) 01:13 16년전 신고 주소
이뻐지셨어요^^ 정보 부탁할께요
slll0llla 2007-10-25 (목) 01:16 16년전 신고 주소
와~~~ 코 정보좀 부탁드려요~~
예뻐질래~ㅋ 2007-10-25 (목) 02:04 16년전 신고 주소
와. 너무예뻐요 정보 부탁합니다.!! 정말 이뽀욤!!
쫑댕이 2007-10-25 (목) 02:35 16년전 신고 주소
짝짝짝!!^^ 저도 부탁해요~~^^
박솔미 2007-10-25 (목) 08:16 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보점 주세여 ~`
카링 2007-10-25 (목) 08:41 16년전 신고 주소
무턱 정보좀 주세요
여사님 작성자 2007-10-25 (목) 11:17 16년전 신고 주소
사진 다운로드 해가서 내렸어요! 궁금하신분들 쪽지 주세요
그렇게 부탁을 드렷건만....
나두하고파 2007-10-25 (목) 19:20 16년전 신고 주소
이런...사진 보고 싶었는데.. 병원 정보좀 주세요
그리고 사진 볼려면 어떻게 부탁을 드려야 할가요?
SKSMSDMSWN 2007-10-26 (금) 11:55 16년전 신고 주소
사진도부탁드려요..정보도요..
chocolair 2007-10-26 (금) 13:37 16년전 신고 주소
저도 부탁드려요!!
2007-10-26 (금) 14:42 16년전 신고 주소
너무나 많은 시간을 컴 앞에 앉아 수술을 망설이고 결정 못하고 있습니다. 정말 부탁드려요.꼭 좀 정보 주세요.제발 하루에 열시간씩 컴 앞에 앉아있는 절 구해주세요.
휴휴휴휴휴휴7… 2007-10-27 (토) 19:23 16년전 신고 주소
사진좀 보여주세요~! 저도 무턱정보도요
hi