• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

풀미니리프팅 6개월차

mimi7707 2024-05-27 (월) 17:00 21일전 1883
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

심부볼과 앞볼이 처지면서 인상이 심술보로 변하고 억지로 웃지 않으면
화 나 있는 것처럼 보이는 지경까지 돼서 미니리프팅수술 받게 됐어요...
피부과시술도 주기적으로 많이 받았는데 나이가 드니까
시술만으로는 이제 유지가 힘들어지더군요ㅠㅠ
상담 받아보니 피부 늘어짐도 꽤 많아서 절개가 일반적인 미니리프팅보다는
길어야 효과가 보인다고 해서 이유를 들어보니 저처럼 이렇게
피부처짐 심한 사람들은 근막도 같이 처져 있어서 근막도 같이 당겨야
효과를 잘 볼 수 있다네요. 근막까지 당기기 위해서는 절개가 길어질 수 밖에
없다더라구요.. 그래서 원장님이 귀위과 앞에 각각 절개하는
풀미니리프팅이라는 수술로 상담해주셨어요! 저는 피부만 늘어진 것이 아니라
지방까지 있어서 얼굴지방흡입 수술까지 병행했어요~ 지방흡입은 심부볼과
이중턱부분에 했어요~그래서 그런지 효과면에서 아주 만족스러워요~^^
턱라인과 심부볼쪽이 확실히 개선 됐어요! 덕분에 회춘했어요~ㅎㅎ
미니리프팅 수술 받은지 지금 5개월차인데 아직까지 피부과시술
안 받았는데 피부 탄력 잘 유지되고 있는 것 같아요! 피부를 당기고 탄력이
생겨서 그런지 피부톤도 좋아진 것 같기도 하고 수술이 아주 만족스럽습니다!
감각은 귀 주변으로 아직도 덜 돌아오긴 했지만 다달이 좋아지고 있는
있어서 시간이 해결 해 줄 것 같네요! 미니리프팅 절개 흉터는 자외선차단제와
수분관리 정도로 해주고 있고, 크게 눈에 띄지는 않는 것 같아요!
Translating

48,979
2,587,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
별이별경 2024-05-27 (월) 18:27 21일전 신고 주소
수술 잘되신거 같아욧 병원 정보 좀 알수 있으까욧?

mimi7707 작성자 2024-06-03 (월) 10:38 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엄동이 2024-05-27 (월) 23:22 21일전 신고 주소
와 진짜 언니 동생 아니 이모라고해도 믿을정도로 회춘하셨네여!!
정보 공유 좀 부탁드려도 될까요? 그리고 아프진 않나요??

mimi7707 작성자 2024-06-03 (월) 10:38 14일전 신고 주소
진통제로 버틸만 했어요~^^

mimi7707 작성자 2024-06-03 (월) 10:39 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄잉ㅋ 2024-05-27 (월) 23:35 21일전 신고 주소
심부볼이랑 팔자주름이 사라지고 얼굴형이 갸름해지니 인상이 훨씬더 고급져 보이고 어려보여요.  비용  정보 좀 부탁드려요

mimi7707 작성자 2024-06-03 (월) 10:40 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜨라님 2024-05-28 (화) 09:58 20일전 신고 주소
확 젊어지심!! 팔자도 사라졌네요

mimi7707 작성자 2024-06-03 (월) 10:40 14일전 신고 주소
감사해요^^
포셔니 2024-05-28 (화) 12:13 20일전 신고 주소
효과 역대급으로 잘 보신 것 같아요 훨씬 젊어보여요

mimi7707 작성자 2024-06-03 (월) 10:41 14일전 신고 주소
감사합니다^^ 효과면에서는 만족하고 있네요~
히양히 2024-05-28 (화) 16:17 20일전 신고 주소
완전  안면윤곽 효과네.. 가격이랑 병원 정보 알려줄수 있을까??

mimi7707 작성자 2024-06-03 (월) 10:41 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zhaak 2024-05-29 (수) 17:45 19일전 신고 주소
라인 정리 대박이에요 혹시 병원이랑 비용 정보 알 수 있을까요?

mimi7707 작성자 2024-06-03 (월) 10:42 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낭헬 2024-05-30 (목) 08:45 18일전 신고 주소
아 너무 잘됐어요 ㅠ ㅠ 저도 리프팅만 겁나 하고 있는데 거상 알아보고 있어서요 ~저도 병원정보 알 수 있을까요?

mimi7707 작성자 2024-06-03 (월) 10:43 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐리큐리 2024-05-31 (금) 00:09 18일전 신고 주소
효과 역대급이네요. 병원 정보 부탁드립니다

mimi7707 작성자 2024-06-03 (월) 10:44 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
종히얌 2024-05-31 (금) 15:19 17일전 신고 주소
거상인거야?? 귀쪽 흉은 괜차나?? 어때??
amore1 2024-06-01 (토) 01:40 17일전 신고 주소
귀 흉터가 아무리 봐도 안 보이네요. 절개는 몇 센치 정도 인가요? 저도 병원 정보 부탁드려요.~

mimi7707 작성자 2024-06-03 (월) 10:46 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Indigoblue… 2024-06-04 (화) 20:13 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi