• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

안면윤곽3종 3개월차 드뎌 입이 벌어져요!

울링 2023-08-03 (목) 15:14 9개월전 2169
병원명
비공개
의사명
비공개

다들 수술에 비해서 진짜 윤곽이 회복으로 느껴지는게 다르긴하네여 ㅠㅋ
슬프지만 웃픈 하지만 결과적으로는 만족도가 좋은 수술..ㅎ ㅏ ㅋㅋ
1달차까지는 말하는게 어색해서 뭔가 그랬는데
입주변으로 느껴지는 쪼이고 단단하게 느껴지는 부분들이 빠지면서
지금 3개월차가 되서야 ㅋ 이제야 좀 안벌어지던 입이 수월해지고 풀리고 있는 느낌입니다~

저 처럼 윤곽 3종 하실 분들은 어차피 회복이나 붓기 그런게 사람마다 다르다고 하니..
그냥 참고만 하면 될 것 같아요~

지금도 완벽하게 회복 된건 아니지만 겉으로 봤을 때는 많이 좋아지고
수술적 윤곽 라인도 많이 도드라져 보여요 ㅎ

안쪽에 느껴지거나 눌렀을 때 느껴지는 특히 턱 밑 부분 등등
그런 부분들이 완벽하게 회복될때까지는 조금은 시간이 걸릴 것 같긴하네요

그래도 날이 갈수록 편해진다는 느낌이 들고 있는 윤곽3종 3개월차 후기였습니당~!
Translating

댓글 18건
트미트미맹글자 2023-08-03 (목) 15:20 9개월전 신고 주소
얼굴 라인 이뽀요 ㅎㅎ

울링 작성자 2023-08-07 (월) 13:11 9개월전 신고 주소
라인은 진짜 예쁘게 나온것같아요!
쥐징이 2023-08-03 (목) 15:35 9개월전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어용 병원이랑 의사 정보 공유해주실 수 있나요~

울링 작성자 2023-08-07 (월) 13:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바로지금이여 2023-08-03 (목) 15:44 9개월전 신고 주소
얼굴형 쪼녜다...

울링 작성자 2023-08-07 (월) 13:13 9개월전 신고 주소
라인 예쁘게 다듬어주셧어여!
뿌염너무귀찮아 2023-08-03 (목) 17:48 9개월전 신고 주소
청순하니 이쁘게 되셨네요 어디서 하셨어요?

* 비밀글 입니다.
동글이되재 2023-08-05 (토) 13:16 9개월전 신고 주소
존예다 정보좀 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
구구뀨 2023-08-05 (토) 21:07 9개월전 신고 주소
와 어디서 했어? 병원이랑 의사정보 공유해주면 안대 ㅠㅠ?!

* 비밀글 입니다.
소다미미12 2023-08-07 (월) 15:53 9개월전 신고 주소
예뻐졌네여
식영이 2023-08-08 (화) 23:32 9개월전 신고 주소
얼굴 라인 너무 제 스타일.. 혹시 병원이랑 가격정보 알려주실 수 있으세용 ㅠㅠ?
yjcysj 2023-08-11 (금) 00:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸젤 2023-08-30 (수) 16:48 8개월전 신고 주소
나도 정보 줄 수 있을까?ㅠ
냐냐냐나 2023-09-02 (토) 01:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콧대비침녀 2023-11-03 (금) 01:25 6개월전 신고 주소
나도 정보좀 줄수잇어? ㅜㅜ
hi