• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

광대+긴곡선+이중턱, 볼 아큐 43일차 기록

냐왕이 2023-07-13 (목) 17:12 10개월전 1146
병원명
비공개
의사명
비공개
광대붓기는 거의 다 빠진 것 같아 오른쪽눈가 감각은 아직 치과에서 마취한 것 같은 느낌이고 턱 감각은 20%정도 돌아온 느낌?! 이번년도 안엔 감각 다 돌아올 것 같은 느낌쓰양~

볼 아큐한건 고주파기기로 겁나 조져서 많이 괜찮아지구 이중턱은 아직 낭낭하다
아큐 안하고 윤곽만해도 이중턱붓기는 원래 많더라궁

그래도 쉐딩하면 괜찮아보여서 그냥 신경 별로 안쓰고 다니는중야

일단 확실히 전에 난 반묶음 생각도 못했는데 지금은 그냥 하고다니고 머리도 귀 뒤로 절대 안넘겼는데 지금은 맨날 넘기고다녀
개쥬아 넘 행복해

그냥 일반사람은 수술한거 몰라 먼가 달라진 것 같은데 애매해서 아마 말로는 안하고 속으로만 생각할 것 같은 정도야ㅋㅋㅋ
눈썰미 좋은사람은 뭐라하냐면
살이 빠진건지 찐건지 모르겠는데 먼가 달라졌다그래 이거듣고 소름돋은게
얼굴이 정면에서 봤을때 넓이는 줄었는데 붓기땜에 얼굴이 앞으로는 통통해져서(앞볼붓기)
줄었지만 전보다 살이 붙은것처럼 튀어나와서
살이 빠진건지 찐건지 모르겠다고 말한거야ㄷㄷ 예리해

그냥 딱 그정도로 보여 지금 살짝 50대 배우가 얼굴에 필러맞고 좀 쳐진 느낌이양ㅋㅋㅋ
그렇다고 얼굴이 쳐진게 아니라 붓기땜에 쳐진것처럼 보이는거라 걱정은 1도 안돼 실제로도 전보다 훨씬 좋아지고있는게 눈에 보이궁

회사에서 안경쓰는데도 원래 안경보다 광대가 나와있었는데 지금은 안경이 더 커서
얼굴의 반이 안경인 느낌이라 넘 쥬아

난 내 얼굴 눈코입은 진짜 맘에드는데 얼굴형만 쓰레기같아서 옛날부터 컴플렉스였거든ㅜㅜ 그래서 맨날 머리로 가리구..
근데 그게 없어지니까 자존감 겁나올라가고 넘 행복하게 지내는즁

아 그리고 광대 불유합은 그냥 생각 안하고 지내고있어 그렇다고 생각없이 딱딱한거먹거나 질긴거 먹는다는건 아냐ㅋㅋ
불유합올까봐 걱정하고 무서워하지 않는단소리얌
의사쌤이 고정 잘 해주셨으니까 안벌어지겠지

다음주에 ct찍으러 가는데 보고 후기 남길겡
Translating

댓글 15건
똑언니 2023-07-14 (금) 10:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐왕이 작성자 2023-07-14 (금) 10:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똑언니 2023-07-14 (금) 12:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐왕이 작성자 2023-07-19 (수) 16:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똑언니 2023-07-19 (수) 17:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐왕이 작성자 2023-07-24 (월) 15:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-07-15 (토) 01:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐왕이 작성자 2023-07-19 (수) 16:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늄냠뇸뇸 2023-07-15 (토) 12:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏨땀 2023-07-15 (토) 23:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀정쓰 2023-07-19 (수) 14:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐왕이 작성자 2023-07-19 (수) 16:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혀정쓰 2023-07-21 (금) 01:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비배배 2023-07-22 (토) 11:32 10개월전 신고 주소
윤곽부기관리도 고주파로 하고있어?

냐왕이 작성자 2023-07-24 (월) 10:40 10개월전 신고 주소
웅! 한달 렌탈해서 했엉
hi