• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱 한달하고 이틀째용 ㅋ

르안 2005-10-04 (화) 03:05 18년전 1691
히히히
오랜만이여요`~~

요새는
많이 웃고도 산답니다-

매우 큰붓기는 모조리 빠지고
뼈주위에 쪼끔 두꺼운 막들이 싸여져 잇는
느낌이랄까~그릏네요 ㅋ

그리고 제일 큰변화는
앞머리를 짧게 자르고 묶고만 다닌다는거!!
요고요고 매우 신납디다 ㅋ
커텐을 뿌리치니
옷빨도 더 잘받는것같고
키도 더 커보이고 헤헤

이만하면 저 웃고 살것같죵 ^-------^

아직 감각이 다 돌아오지않아서
앞턱부분이 쫌 답답한 느낌이지만은
미세하게 나아지고 있어서 참을만은함니다
하지만 표정지을땐 조금 어색한기가 남아잇서요~

입도 많이벌려지고 ,김치도 잘씹어먹어요
다른건 몰라도 김치가 너무 먹고싶엇어요 ㅠ

한달만에
인생이 30%는 벌써 달라진듯해요^^
예전엔 백화점가서 에스컬레이터 올라갈때
옆에거울보면 쇼핑할맛이 사악~사라졋는데요
요샌 씨익~미소를 짓는담니다용 ㅋ

내일은 병원에 경과보고하러 감니다 ^_^

여러분 마지막 붓기 열심히 빼쟈구요~!
아쟈~ㅋ

Translating

2,415,608
2,635,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
dolcevida 2005-10-04 (화) 04:47 18년전 신고 주소
좋겠다~~사각만 하셨어요? 제가 다 웃음이 나오네여..
단테 2005-10-04 (화) 11:02 18년전 신고 주소
맞아요..백화점 에스컬레이터옆 거을..으흐흐..님..후기가 완존..넘 와닿아요..
제가 다 기분이 좋네요..나두..언넝 하고 싶다..
혹..정보 좀 주실수 있을런지..^^
예뻐질꺼거덩 2005-10-04 (화) 11:08 18년전 신고 주소
후기가 너무 와닿아요....
제쪽지에 친절히 답변도 해주시고...너무 고마웠어요...
수술경과가 좋다니 너무 기쁘네요....ㅋㅋ
헤즐럿 2005-10-04 (화) 13:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
어머.넘 조으시겠네요..부러워요..
르안 작성자 2005-10-04 (화) 13:38 18년전 신고 주소
제가 워낙심한 사각이었어서요 ㅋㅋ한달만 더 후딱 보내야죵 ㅋ
02짱 2005-10-04 (화) 13:39 18년전 신고 주소
님 언제부터 턱 갸름해짐을 느끼셨나요? 저 이제 18일째인데 붓기와 광대의 얼얼함이 시간이 지나도 나아지는걸 모르겠어요..한달쯤되면 팍 와닿나요? 변해진 모습을요?? 아 님 ~ 부럽슴당.~
르안 작성자 2005-10-04 (화) 13:43 18년전 신고 주소
전 ~25일쯔음에 보기안조케 퉁퉁거린게 없어지드라구요,확실히 한달은 되어야 거울봐도 좀 신경이 안쓰이는것같아요~ 한달부터 턱뼈에 살이 쫌 붙는다~하는 시기래요,
캬캬캬 2005-10-05 (수) 14:31 18년전 신고 주소
예뻐지셨다니 추카드려요!^^
딱두개만허락 2005-10-05 (수) 20:17 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다. 님은 사각만 하신건가요?
애기공주 2005-10-06 (목) 00:30 18년전 신고 주소
자도 추카^_^
근데 한달을 기다려야~강부자 얼굴을 벗어나나요?
턱누르면 치신경이 매우 아려요~바로 밑인가봐요ㅠ_ㅠ
hi