• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

사진내렸어욤~

sara 2006-07-25 (화) 15:15 17년전 2241
첫번째사진이 하기전이구요
이마 관자놀이 다크써클 팔자주름 코 입가쪽뺨등등
한거구요
정면사진은 멍이 심한관계로 몇일지나서 올릴게요^^

Translating

댓글 44건
짱먀 2006-07-25 (화) 16:32 17년전 신고 주소
지방이식 어디 하신거에요?이마?
임은혜 2006-07-25 (화) 16:58 17년전 신고 주소
코성형도 하신거에여?? 글구.. 수술 무지 잘되셨는데..
2차 3차까지 주입해야된다나요? 추가비용도 내야되구?
sara 작성자 2006-07-25 (화) 17:29 17년전 신고 주소

얼굴전체한거구요
얼굴은 멍이심해서 이마와코만 올려보아요~
코두 지방으로 한거에요
우유한컵 2006-07-25 (화) 17:41 17년전 신고 주소
이쁘세요..처음하신건가요? 정보 공유좀 해주세요..비용과 어디서하신건지.
rtyu 2006-07-25 (화) 17:54 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~ 정보좀주세요~~~~
chrish 2006-07-25 (화) 18:09 17년전 신고 주소
잘되셨네요..저두 정보좀 주세요~
꽁지♡ 2006-07-25 (화) 19:26 17년전 신고 주소
이마 똥그라니 이뻐요`
ghtkskfl2 2006-07-25 (화) 20:50 17년전 신고 주소
저도 지방 해야 되는데 정보 좀 주세요~ 잘되신거 같아요^^
mose 2006-07-25 (화) 21:10 17년전 신고 주소
오홋,,,,,이쁘게 되셨네요,,,,,,저도 정보좀 부탁드립니다,,^^
이뽀질테야 2006-07-25 (화) 21:17 17년전 신고 주소
이쁘세요~^^ 정보좀 부탁드려요
fhalWkd 2006-07-25 (화) 22:12 17년전 신고 주소
코 지방으로만 하신거예요??? 우와 예쁘다.
정보조 ㅁ부탁드려용 꼭이요~ 꼭
femme 2006-07-26 (수) 00:05 17년전 신고 주소
멍이 얼마나 심한가요? 저도 낼모레 합니다.. 1주일 휴가받아서 하려는데 멍이 생기면 어쩌나 걱정입니다.. 회사 나가야 하는데.. 전 눈위,아래 팔자, 턱에 하려합니다.. 붓기 심한가요? 지금 무지걱정이에요..얼마나 부을지..
hyun 2006-07-26 (수) 00:49 17년전 신고 주소
이쁘세요~정보좀 주세요^^
예뻐지는거냐규ㅋㅋ 2006-07-26 (수) 00:58 17년전 신고 주소
이상하게 쪽지가 안보내져서 ㅠㅠ....... 님은 2차도 나중에 하라고하던가요? 저 할 병원은 1차에 끝내는 병원이라서 더 많이 붓기가 있을거같아 걱정걱정~ 코는 콧대랑 코킅 지방으로하신거에요?^^ 궁금해요~~*
성모사랑 2006-07-26 (수) 07:51 17년전 신고 주소
어머~ 넘 이쁘세요~ 코는 꼭 수술한거같네요~
정보 좀 주세요~
사티공주 2006-07-26 (수) 10:30 17년전 신고 주소
정말 내가 딱바라는 이마네요~코도 넘예쁘시구요..저두 정보좀주세요~
zzz 2006-07-26 (수) 10:57 17년전 신고 주소
대박 .. 너무이뻐요
저도 지방 넣구싶은데
병원이랑 비용, 선생님 정보즘 꼭 알려주세요^^
따룽이 2006-07-26 (수) 12:01 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
홍^^ 2006-07-26 (수) 12:23 17년전 신고 주소
정보부탁합니다~~쪽지가 안보내지네요^^이쁘세요~
여우엄마 2006-07-26 (수) 14:14 17년전 신고 주소
저두 이마랑 볼이랑 하고싶은데.. 정보부탁드립니다.
하고나서 많이 붓는지요?
irubyruby 2006-07-26 (수) 14:32 17년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요
저도 지방주입하려고 하는데...다빠진다고 해서...망설이는중인데..
1주일이면 붓기 거의 빠지는 건가요? 정보 부탁그려요~
젊어지고 싶어 2006-07-26 (수) 15:18 17년전 신고 주소
코 너무 예쁘네요 .지방주입 정보 부탁드요~
지니지니님 2006-07-26 (수) 16:31 17년전 신고 주소
예쁘세요!! 저두 정보좀 부탁드립니다. 이마랑 코 지방이식알아보고 있거든요. 부탁해요. ^^
농농 2006-07-26 (수) 16:58 17년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용등 정보좀 주세요
로리즈팜 2006-07-26 (수) 17:40 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요..넘이뻐요
one 2006-07-26 (수) 18:01 17년전 신고 주소
코도 정말 예쁘신데요~ 정면사진도꼭 부탁 드리구요! 정보좀 부탁 드려용!!
모르는사이 2006-07-26 (수) 21:29 17년전 신고 주소
정보부탁해요
호호호 2006-07-26 (수) 22:22 17년전 신고 주소
정보좀주세요
누가봐도예쁜여자 2006-07-26 (수) 23:33 17년전 신고 주소
장보좀 주세요 병원이랑 비용..^^
달라진게 보이네요~이마랑 코가 예뻐요 라인이..
지니 2006-07-27 (목) 00:58 17년전 신고 주소
*님 정말 급해요!!!.* 저 이번주말에 얼굴전체 지방이식 받기로 했거든요
어디서 하셨는지 또 비용은 얼만지 꼭좀 쪽지 주세요.
너무 예쁘게 되셨네요. 저는 페이스 리모델링 전문 병원에서 하기로 예약했거든요
ㅇl연흐l 2006-07-27 (목) 01:27 17년전 신고 주소
우와 이쁘시다..
하하 2006-07-27 (목) 02:44 17년전 신고 주소
지방 뺀곳은 얼마나 절개하셨어여?흉은 안생기셨어여????
sara 작성자 2006-07-27 (목) 02:51 17년전 신고 주소
지방뺀곳 절개안합니다
주사기로 빼서 주사기로 넣기때문에 흉터는 없답니다
대신 화려한 훈장은 생기져^^..멍~~~ 심하게 들었어요
견적수십업 2006-07-27 (목) 07:07 17년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~
sjvnbei 2006-07-27 (목) 11:17 17년전 신고 주소
비용은 얼마나 드셨나요???
sweet 2006-07-27 (목) 11:59 17년전 신고 주소
앗 너무 이쁘게 잘됐네요~ 저두 해보아야겠다는 용기가..꼭 좀 정보부탁드려요..아무것도 몰라서...ㅠㅠ
sweet 2006-07-27 (목) 11:59 17년전 신고 주소
참 비용도 꼭좀 알려주세요.. 특히 다크써클, 코 이마요...^^*
나둥나둥 2006-07-27 (목) 12:06 17년전 신고 주소
제가 하고 싶은 부분은 모조리 하셨네여, 비용과 병원 정보좀 주세여,
크리스원 2006-07-27 (목) 12:48 17년전 신고 주소
콧망울이 넘~예쁘네요,저도 매부리거든요^^;;
백곰 2006-07-27 (목) 14:39 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요`~비용이랑 하신내용이랑 병원~ 넘 이쁘시당~
현빈사랑 2006-07-27 (목) 15:40 17년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 비용정보 부탁드려요~* 지방으로 해도 저렇게 이뻐질수 있다니..정말 이마와 코...압권이예요
간지걸 2006-07-27 (목) 15:51 17년전 신고 주소
저도 병원하고 정보좀 주세여~
강남 뚱띵이 2006-07-27 (목) 16:14 17년전 신고 주소
sala님 넘 예쁘네요.. 축하드려요
저두 할려구 존 병원 물색중인데 요즘 하두 불법시술이 많아서 갈등하고 있었는데 오는 sala님 보고 맘 굳쳤네요..
존 정보 부탁드려요..
저두 예뻐져서 인생 지대로 살고 싶거든여^^
db9772 네이버거든요.. 병원과 비용 꼭좀 부탁드려요..
기븐만땅 2006-07-27 (목) 21:08 17년전 신고 주소
저도 다크써클 정보좀주세요~ 병원정보도좀 주세요~~
hi