• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이 너무많이 흡수돼서속상해요 ㅜㅜ

마놀로블라닉 2009-05-08 (금) 01:24 15년전 2134
지금 지방이식한지 1달짼데요~
보통 성예사회원님들은 이때쯤이 붓기도 다 빠지고 제일 이쁠때라고 하는데..
저는 흡수가 너무많이 된것같애요 ㅠㅠ
2차는 보통2~3달이 제일 적절한 시기라던데 그때까지 못기다리겠어요..
1달 지나고도 계속 쭉쭉 빠지면 어떡해요 ㅜㅜ
그리고 2차할때는 보통 국소마취로 하던데.. 아픈가요?
Translating

184,846
78,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이미지짱 2009-05-09 (토) 12:19 15년전 신고 주소
국소마취???마취에 대해선 잘 모르고 아픕니다.~~~글구 2차 2~3달까지 안 기다리려도 된다고 하네요. 여기샘이....
많이 빠지면 앞당겨서 넣으면 된다고 하니 담당하신 샘에게 물어보세요.^^
뉴리 2009-05-10 (일) 11:12 15년전 신고 주소
저두요 ㅠ 지방이식한지 딱 1달짼데 붓기가 너무 많이 빠졌어요 .. ㅠ 지방이식하고 5일정도만 퉁퉁 부어있다가 다음날부터 붓기 빠지는게 장난이 아니더라구요 ㅠ 솔직히 예전보다야 볼이 살짝 나와보이기는 하지만 좀 더 통통했음 ㅠㅠ
뉴리 2009-05-12 (화) 15:25 15년전 신고 주소
어제 2차 하고 왔는데 . . 큭 ㅎ 마취할때가 아프더라구요 ㅠㅠ
궁금궁금이 2009-05-14 (목) 15:50 15년전 신고 주소
원래 지방이식은 금방 빠져요. 전 2년 전에 했는데 지금은 하긴 한건지 전혀 알 수가 없네요 -_-; 솔직히 반영구적인 건 아닌 듯. ㅠㅠ
작고갸름한얼굴 2009-05-16 (토) 19:48 15년전 신고 주소
진짜 지방은 금방빠지는게 맞아요 개인적으로는 별루
딱 2개월피크지나면 ..또 못생겨지고 계속 넣을꺼 아니라면 차라리
영구적인 방법이 나을거 같아요
귀엽쥐 2009-06-04 (목) 19:25 15년전 신고 주소
사람마다 많이 틀려요...의외로 많이 남는사람도 있답니다..
공주할까요 2009-06-27 (토) 12:48 14년전 신고 주소
저 지방이식 2차 맞을때 마취 하나도 안하고 볼에다가 주사 맞았답니다^^........참을만해요 ~~ㅎㅎ국소마취면 훨씬 나을꺼예요~
샤피룸 2009-07-01 (수) 16:29 14년전 신고 주소
1차땐 마니 빠지죠..그래서 사람들이2차할떄마니넣어달라고하는거고..1차때엔 기반다져놓고2차때에 포인트 주는정도?로 생각하심될거예요 그리구 2차하구 초반에 관리잘해줘야 안빠지는듯해요
hi