• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

프리미엄V리프트시술후

미니0816 2009-03-31 (화) 16:26 15년전 3612
안녕들 하세요...ㅎㅎ
드디어 V리프트 시술 받았네요...
처음 사각턱때문에 보톡스나 고주파를 생각하고 시술을 받아봤는데 효과는 잠시 뿐이더라구요
보톡스는 효과가있기는한데 주기적으로 맞아야하니 힘들더라구요..ㅠㅠ...효과도 좀 봤지만 잠시 뿐..;;
또 돈은 돈대로 들어가고...
원장님과 상담 끝에 내린 결론이 사각턱 뼈를 깍는 수술을 해야한다고 하더라구요..
저같은 경우는 뼈가 발달되어서..정말 큰 효과를 볼려면 뼈를 깍는 수술을 해야한다고..ㅠ...
하지만 부모님의 반대가 너무 심해서...호적에서 파는 정도가 아니라
절 그냥 무덤으로 보내는 식이더군요....절대로 용납 못한다고....ㅠㅠ
아빠는 아빠 아는분의 딸이 광대랑 이마 수술했는데 수술이 잘못되서 고생을 좀 했나봐요
그것 보고 아빠는 죽을려면 해라...아빠 다신 보지 않을 맘이면 해라...
뭐 이런식이였지요....참....수술 받는다고 다 그런건 아니구...성예사같은 커뮤니티싸이트 에서
잘알아보고 하면 괜찮다고 좋은 원장님 만나서 좋은 병원에서 수술하면 괜찮다고
아무리 설득을 시켜도 안되더라구요...
그러던중 우연히 리프트에 대해서 알게 되었고 그것이 절개 없이 v라인이 될 수 있다고
사각턱도 없에고 주름도 없에고 ...솔깃하더라구요....일단 수술을 안해서 부모님 허락을 받을수 있고
회복기도 없이 바로 일상생활도 가능하다고 하니 ....ㅋ 그래서 프리미엄V리프트를 알아본끝에
실로 피부를 당겨주는거라고 하더라구요 시술 하는것도 간단하다고 ...
그리고 혹시라도 맘에 안든다면 실을 다시 빼면된다고해서 밑져야 본전이다 생각하고
바로 했지요....가격도 이정도면 저렴하다 하고....
근데 정말 V라인이되더라구요 시술 시간도 짧고 눈가 주름도 한번에 없어지구...ㅋㅋ
정말 효과 좋네요....
오늘 시술 받은거라 경과 보고 사진도 같이 올릴게요....ㅎㅎ
Translating

11,549
290,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
두성이 2009-04-01 (수) 01:20 15년전 신고 주소
가격 정보좀요ㅋ
비비아이 2009-04-01 (수) 10:00 15년전 신고 주소
ㅎㅎ 드디어 하셨네요...어떻게 찾으셨나요??ㅋㅋ 정보좀 주세요
콤엄마 2009-04-01 (수) 15:17 15년전 신고 주소
궁금. 솔깃.
깔루아★ 2009-04-01 (수) 21:40 15년전 신고 주소
와우~ 저두 정보좀 부탁해욤 ^^* 궁금궁금 ^^*
싫어 2009-04-02 (목) 02:34 15년전 신고 주소
저도 궁금해요....
qkql2 2009-04-02 (목) 05:32 15년전 수정 삭제 신고 주소
킁킁킁....
베이브 2009-04-03 (금) 14:13 15년전 신고 주소
저도 가격하고 병원정보좀 주세요~사진꼭올려주시고요^^
캔디^^ 2009-04-03 (금) 22:23 15년전 신고 주소
저두 하구싶은데...병원정보주세요...감사
광대 2009-04-05 (일) 22:13 15년전 신고 주소
저도 병원정보랑 가격쫌 부탁드려요 ^^
takaya 2009-04-06 (월) 07:11 15년전 신고 주소
궁금해요 저도 가격이랑 병원 정보좀 부탁드려요.
★BeSt★ 2009-04-06 (월) 10:20 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용~
하이모트 2009-04-06 (월) 15:08 15년전 신고 주소
저두저두 정보좀 주세요~~
붕어의추억 2009-04-06 (월) 15:11 15년전 신고 주소
님드디어 하셨군요...ㅎㅎ 어디서 하셨어요
민댕이라니까 2009-04-06 (월) 15:49 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁 부탁.ㅋ
takaya 2009-04-08 (수) 09:41 15년전 신고 주소
정보 감사드려요. 괜찮으심 사진도 보여주세요.
성형美人 2009-04-09 (목) 06:37 15년전 신고 주소
핫! 실리프팅수술하셨군여 ~ 미니님은 결과가 만족스러우신거같아
다행이네여 ~ 괜찮으시면 사진 부탁드려요 ~
저도 할까말까 피부과 치료를 받을까 고민중이거든요 ~
궁금해 2009-04-09 (목) 15:21 15년전 신고 주소
볼살처짐땜에 리프트나 안면거상을 알아보고 있는데요 저두 사각이이거든요 둘을 한꺼번에 할수있는 방법인거같아 강하게 끌리네요 병원이라 수술비용등좀 알려주세요 부탁드립니다
박가을 2009-04-09 (목) 17:33 15년전 신고 주소
벌써 효과가 눈에 보이나요? 궁금^^
저도 정보 부탁 드릴께요
하늘컴플렉스 2009-04-10 (금) 05:13 15년전 신고 주소
정보좀요....
미니0816 작성자 2009-04-10 (금) 12:07 15년전 신고 주소
시술시간은 30분 정도고 시술끝나고 거울보면 입 쫙 벌어짐니다...
붓기도 없고 바로 효과 나온다는거....믿으실지 모르겠지만 정말 대박입니다
망고젤리 2009-04-10 (금) 13:21 15년전 신고 주소
우와..뼈깍는건 무섭고..ㅠ 저도 정보좀주세요..
성형이라도! 2009-04-11 (토) 19:04 15년전 신고 주소
저도 정보주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....................
qkaql 2009-04-11 (토) 20:36 15년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요ㅠㅠ저도 병원이랑 가격정보 주세요ㅠ
미니0816 작성자 2009-04-12 (일) 21:58 15년전 신고 주소
님도 힘드시겠네요...ㅎㅎ
간절히 2009-04-13 (월) 03:35 15년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격정보 부탁해여
호호 2009-04-13 (월) 03:39 15년전 신고 주소
저도 병원과 가격정보 부탁드릴께요~^^
롤라인 2009-04-13 (월) 08:27 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
이뻐졌구나~ 2009-04-13 (월) 13:52 15년전 신고 주소
정보좀 부탁 드립니다. ^^
슈크림사랑해뿅 2009-04-13 (월) 19:49 15년전 신고 주소
저도 정보즘^^~~!! 감사합니다~!
귀족수술 2009-04-13 (월) 23:48 15년전 신고 주소
저도 정보점 부탁요
냠냠이공주 2009-04-15 (수) 02:02 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ^^
여시공주 2009-04-15 (수) 03:29 15년전 신고 주소
저도 정보점주세요
반디00 2009-04-15 (수) 22:55 15년전 신고 주소
광고..군요.. ㅡ.,ㅡ
이딩 2009-05-09 (토) 08:15 15년전 신고 주소
우와 저도정보좀 ^^
이미지짱 2009-05-09 (토) 12:23 15년전 신고 주소
오호~~~저두 정보 좀 주세요.....
입닥쳐말포이 2009-05-09 (토) 21:28 15년전 신고 주소
병원정보부탁이요 ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
겸뎅이 2009-05-12 (화) 22:34 15년전 신고 주소
저도 병원하고 가격 정보 좀 부탁 드립니다..^^*
어린공주 2009-05-13 (수) 11:36 15년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려용!!!!!^^
쥬니쥬 2009-05-14 (목) 03:32 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
녕녕 2009-05-17 (일) 12:42 15년전 신고 주소
저 정보좀주시겠어요 ㅜㅜ 가격이랑병원좀 알려주세영~~~^^
dPQJwlrhtl… 2009-05-22 (금) 01:10 15년전 신고 주소
꼭좀 정보좀주세요^^
양옹냐옹 2009-06-07 (일) 16:33 15년전 신고 주소
저도정보쫌 주세여 ~
또녕이 2009-06-09 (화) 11:02 15년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보부탁드려요
좋은병원찾기 2009-06-09 (화) 22:13 15년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원 정보 좀 부탁드려요^^
hi