• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

브이라인 턱수술 말인데요

루나루미 2009-03-26 (목) 02:33 15년전 2384
한달전에 브이라인턱수술했는데
밑턱에 근육뭉친거 같은게 안풀려요 ㅠ입술바로 밑에요
무슨 펠리컨 턱같아 보여요 ㅠ
이 근육뭉친거 같은거 빠지겠죠?
아 그리고 옆턱밑에 초코볼만하게 뭉친것도 있는데 이건뭐죠? 맨날 거울보고 있으니 답답하네요 수술하기 전이랑 달라진것도 없는거같고 돈아깝단 생각만 들어요 ㅠ
아직 한달밖에 안되서 이런건가?
Translating

댓글 4건
복코삼순이ㅋㅋ 2009-03-31 (화) 09:17 15년전 신고 주소
두달도 아직이라고 느긋하게 기다리라고 다들 그러던데..그래도 거울볼때마다 답답할뿐이고ㅠㅠ 한번 병원에 물어보세요 언제쯤 없어지는지
비가 2009-04-07 (화) 20:46 15년전 신고 주소
초코볼.. 혹 수술전에 턱밑 만저본적 없으시죠?
전 종종 있었는데 그게 예~~~전 부터 있는거더라구요
저두 남아있거든요 사람마다 없기도 하지만 있는사람이 대부분이더라구요
뭉친살인가 오해도 하긴 햇지만.. 의사샘한테 함 여쭤봐 주세요 맞나..^^
하늘컴플렉스 2009-04-10 (금) 06:29 15년전 신고 주소
초코볼이면 양호하네요...저는 계단턱에... 홈이 패여있어서.. 늘상.. 스트레스받는다는... 초코볼이면.. 피곤하고 몸이 힘들때 생기는.. 그런거네요..
그건..몸 좋아지면 없어지지만.. 님 잘 살펴보시고 정보 부탁드려요.
혹시 턱 밑에 홈패인곳은 없는지.. 혹시 턱 라인 자체가 계단처럼 들쑥날쑥 하진 않은지..요?
루나루미 작성자 2009-04-14 (화) 16:27 15년전 신고 주소
아직 붓기가 덜빠져서모르겠지만 턱밑이 파여있거나 들쑥날쑥하진 않네요
의사가 초코볼같은건 없어진다는디 지켜보면 알겠죠
두달다되어 가는데 아직 붓기가 많네요 ㅠ 이거 빠질날만 눈빠지게 기다리고있답니다
hi