• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

병원에서 직접찍은 가상성형전후 사진인데요.. 님들 의견좀..

예뻐지자82 2008-03-26 (수) 09:20 16년전 5923

사실.. 병원상담가서 엑스레이같은거 찍으면서

가상성형전후사진을 보기위에 병원서 찍은사진인데요

사진이 어찌나 엄하게 나왔는지...

제 측근은 가상성형후 인 아래사진을보더니

이게 성형전인줄알았다고.. ㅡㅡ

저게 광대,옆턱,앞턱브이라인 까지 한 가상성현전후

거든요.. 생각보다 큰차이가 않보이는것같아서...

말했더니 의사샘이 이건 최소한이라고..

하면 확실히 좋아진다고는 하셨는데...

돈이 돈이니만큼.. 정말 불안하기 짝이없네요..ㅠㅠ

열분들생각엔 효과가 괜찮을것같은가요???

참고로 하게되면 광대,옆턱,앞턱브이라인까지

다해서 확실하게 하려구여.. 어설프게안하궁..ㅠㅠ
Translating

댓글 17건
doumind 2008-03-26 (수) 10:57 16년전 신고 주소
확실히 뭔가 이미지는 부드러워 보이기는 한데요....
링곰 2008-03-26 (수) 11:31 16년전 신고 주소
저같음 안해요 ㅡ,ㅡ; 진짜 냉정하게 말해서 큰차이 못느끼는데;
저정도때메 그 아픔감당하시긴 좀; 차라리 지방주입이 낫지안을까요?
얼굴도 작으신거같은데;
겸뎅이 2008-03-26 (수) 11:31 16년전 신고 주소
가상 성형은 진짜 최소인거 같아여..저두 턱 가상했을떄..실망이 컸는데..효과 진짜 있더라구여..가상 성형한 사진이 ..더 어려보이고..이쁘긴 한대여..ㅋ
이쁘니.ㅋ 2008-03-26 (수) 11:52 16년전 신고 주소
저두 가상성형했을때 워낙 사진이 엄하게 나온거라.. 마음에 전혀 안들었는데요.. 수술후는 완전 만족~ 가상성형에 너무 의존하지 마세요~ 입체적이지 않잖아요.
zz2zz 2008-03-26 (수) 13:11 16년전 신고 주소
가상성형 전 사진도 광대나 턱이 두드러지진 않으신거 같아요..
안하시는게 좋으실듯 합니다..
좀 상업적인거 같은데요??ㅡㅡ;;
예뻐지자82 작성자 2008-03-26 (수) 13:15 16년전 신고 주소
글쓴이인데요 저 얼굴작지않아요 ㅡㅡ;; 글구.. 광대나 턱이 두드러지진않았어요.. 근데 넙대대하네요 ㅡㅡ 짱나 ㅠㅠ 하고싶은데..
'_' 2008-03-26 (수) 14:27 16년전 신고 주소
전, 차이 느껴지는데; 후사진을 보고 , 전사진을 다시 한번보세요~
이미지가 더 여성스러워 지는듯..
눈코턱9월에함 2008-03-26 (수) 23:14 16년전 신고 주소
헉 제 비포 애프터 사진을 보는줄 알았어요 수술전모습이랑 저 가상성형한
모습이랑 제얼굴같네요.. 정말 턱광대 다했는데 아직 별 효과없는 ㅠㅠ
그래도 이뻐지긴 했지만.
눈코턱9월에함 2008-03-26 (수) 23:16 16년전 신고 주소
작아지진 않아요 정말루. 근데 부드러워져요. 수술하고 두달 다되가는데
한번도 만족한적 없는데 근데 썬글라스 써보니까 틀려요
그렇게 안어울리던 선글라스가 잘어울리더라구요 예전보단 이뻐졌으니
안한것보단 나은거같아요 저는..
안졸리냐졸려 2008-03-27 (목) 00:31 16년전 신고 주소
막상 수술하면 더 효과못느끼실지도 몰라여,, 살처짐이란게 참 무서운거같아여.. 정하고싶으시면 많이 알아보고 님이 턱이나 광대수술에대해 어느정도 지식을 쌓고나서 하세요. 절대 서두르지 마시고.. 하고나면 돌이킬수 없어서
참 여러 충동많이 느끼고 정신병생길수도 있어여..
hayan 2008-03-27 (목) 17:37 16년전 신고 주소
님 정도면 보톡스만으로도 효과를 볼 수 있지않을까요?
저도 보톡스 알아보고 있는중인데.. 광대는 어쩔수 없고 턱근육은 어느정도 효과를 볼 수 있을것 같아서요
성형성공하고픈 2008-03-27 (목) 19:53 16년전 신고 주소
나같으면 한다 확실히 달라보이는데요
아무 머리스타일도 다잘어울릴꺼같고;;
님 성공하면 저한테 ㅡ정보좀 주세요
슭이 2008-03-29 (토) 01:14 16년전 신고 주소
확실히 달라보이는것은 맞는데, 다른수술하신분들에비해선
좀 덜한듯해요 돈이 돈이니만큼 고민되실꺼같아요 저도 가상성형사진받아놓고어찌나 허무하던지 할려면 세곳을 다해야 한다던데 결과물로 보여준사진은 이거머 해도 거기서 거기고 약간의변화 하지만 돈은 정말어마어마한액수 젠장이란말이 나오더라구요 ㅠ 님심정이해가가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
카오스닷 2008-03-29 (토) 09:49 16년전 신고 주소
큰 차이를 못 느끼겠어요... 정말 고민되실듯..
예뻐지는거냐규ㅋㅋ 2008-03-29 (토) 11:25 16년전 신고 주소
제가 보기엔 좀 달라보이긴하는데...... 에휴 웬만함 수술하지마시지...... 조금의 차이를위해 위험감수가 넘 크자나요 ㅠㅠ
이지♡ 2008-03-30 (일) 13:46 16년전 신고 주소
?? 엄하다는게 무슨말씀이신지.. 훨씬 부드럽구 좋은거 같아여~ 저는 돈만있음 하겠다아^^
빨갱여우 2008-04-01 (화) 05:24 16년전 신고 주소
님~~~~ 쪽지 보냇어여~~~^^
hi