• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

2년전에 ㅌㅇㄹ에서 이마거상

보고릴라 2024-07-19 (금) 16:42 1개월전 1086
2년전에 이마거상 + 축소 같이 했어요~
전 완전 만족합니다 ㅎ
인상 훨씬 시원해지고 헤어라인 예뻐지구!
유지도 잘되구 있습니다
수술하고 이마필러도 ㅌㅇㄹ에서 맞았는데
베리 굿입니당
근데 제가 원래 머리숱도 없지만 ㅠ
시간이 지나니 헤어라인은 다시 모발이식 받아야겠네용
ㅎ 무튼 이마거상 추천합니다!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
연령대
20대여성
경과일
660 일
비용
440 만원
병원정보
테일러성형외과
탁우현

댓글 11건
gg홧팅 2024-07-23 (화) 12:40 28일전 신고 주소
전후 궁금해요
쭨맘 2024-07-25 (목) 12:56 26일전 신고 주소
다음주에 이마거상하는데멍.붓기.탈모가 어찌될지ᆢ 잘수술 되기를 바랄뿐입니다
kkokkiu 2024-08-05 (월) 21:27 14일전 신고 주소
멍하고 붓기 얼마나 걸릴까요 ㅠㅠ
휴가를 며칠을 써야 할지 ㅠㅠ
펴니펴니 2024-08-06 (화) 09:06 14일전 신고 주소
하 탈모.이거 우짜노?가뜩이나 숱없는디 티 많이 날까?

보고릴라 작성자 2024-08-06 (화) 17:13 13일전 신고 주소
모발이식할거면 추 난 30대에 무조건 해야할듯 헤어라인 ㅠ
iiiiisssss… 2024-08-07 (수) 15:45 12일전 신고 주소
저도 고민중인데 헤어라인 만족하시나요??

보고릴라 작성자 2024-08-07 (수) 17:12 12일전 신고 주소
첨엔 대만족이였는데 이제 한지 2년 되니 원래 빠지던 쪽은 빠지네용 ㅠ

iiiiisssss… 2024-08-10 (토) 17:29 9일전 신고 주소
헉 그러면 헤어라인이 다시 뒤로 밀리는걸까요??

보고릴라 작성자 2024-08-11 (일) 10:37 9일전 신고 주소
네 그래서 전 거상이랑 축소 같이 진행했어요
J재이 2024-08-10 (토) 16:00 9일전 신고 주소
저두 이쪽으로 이마거상 상담받아보려 하는데 탈모때문에 고민이네요ㅜㅜ
imakp 2024-08-13 (화) 01:14 7일전 신고 주소
사후관리는 어떤지 궁금해요!
hi