• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종에 코수술! 16일차 경과 후기

열심히사는사람 2023-09-14 (목) 18:25 8개월전 5674
병원정보 확인하기
병원명
슈어스성형외과
의사명
박준규
경과일
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술당일

<수술당일>

수술2일차

<수술2일차>

수술2일차

<수술2일차>

수술3일차

<수술3일차>

수술6일째 - 코 밴드 제거 전날

<수술6일째 - 코 밴드 제거 전날>

수술7일째 - 밴드 제거 한 날

<수술7일째 - 밴드 제거 한 날 >

수술14일째

<수술14일째>

수술16일째 러닝+붓기레이저받은날

<수술16일째 러닝+붓기레이저받은날>

수술 잘되면 꼭 후기 한번 남겨야지 생각하고 있었는데
오늘 붓기레이져 받고 산책하고나서 내 얼굴 보는데
한달도 안되서 이렇게 얼굴이 바뀔수 있구나.. 
너무 신기해서 후기 한번 올려보려구!!
난 윤곽3종에 코는 무보형물로 코끝만 비중격으로 수술했어

난 오른쪽 뼈가 왼쪽보다 더 튀어나와 있었고
광대가 아랫쪽에 위치해 슬퍼보이고 쳐져보이는 인상에
턱 끝은 짧아보이고 중안부는 길어보이는 얼굴이었어.
반은 탄력있고 올라간느낌인 반면 반은 쳐져보이고 우울한 느낌ㅠ

어릴때부터 비대칭으로 스트레스도 정말 많이 받아서
유명하다는 병원도 상담 다니느라 시간도 많이 보낸거 같아
마지막으로 상담한 곳이 슈어스 박원장님이었어
슈어스 원장님께서는 사각턱 수술을 통해 양측의 다른 뼈 길이를 맞추고
광대의 상방이동을 통해 쳐저보이고 우울한 느낌을 개선시켜주면
비대칭은 개선될 것 이라고 하셨었지.

내가 슈어스로 결정하게 된 가장 큰 이유는
내가 가진 단점을 보완하는 수술을 잘하기로 인터넷에서 유명했고,
원장님의 진실된 마음이 태도에서 느껴졌고
특히 상담하면서 쓱 쓱 그려서 설명해주실때
그림을 너무 잘그려서 미적감각이 뛰어나보여서 선택했는데
나 정말 잘한 선택 인거 같아

아직 한달도 안되서 붓기도 있고 좀 불편한것도 없지않아 있는데
경과 사진 계속 올리면서 공유해볼께~!
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

279,775
18,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
Jxex 2023-09-14 (목) 22:17 8개월전 신고 주소
붓기없고 진짜 세련되게 이뻐졌당!!

열심히사는사람 작성자 2023-09-27 (수) 18:53 8개월전 신고 주소
요즘 제일 듣기 좋은말 ㅎㅎ 고마워~
정지
소보루빵 2023-09-14 (목) 23:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

열심히사는사람 작성자 2023-09-27 (수) 18:54 8개월전 신고 주소
붓긴 부었는데 내가 걱정했던거보단 괜찮았어. 예사 수술 잘됐어? 너무 늦게봐서 미안해 ㅠ
정지
제소 2023-09-14 (목) 23:30 8개월전 신고 주소
헐 수술전 완전 귀염상이심 근데 더 예뻐짐

열심히사는사람 작성자 2023-09-27 (수) 18:55 8개월전 신고 주소
난 비대칭이 너무 싫어서 어릴때부터 너무 스트레스 였어 ㅠㅠ
정지
포니러브 2023-09-15 (금) 12:49 8개월전 신고 주소
오 자연스럽ㄱ ㅔ잘됐당 근데 진짜 많이붓네 ㅠㅠ

열심히사는사람 작성자 2023-09-27 (수) 18:56 8개월전 신고 주소
당일이랑 그 다음날은 많이 붓긴했어 ㅠ 그래도 생각보단 빨리 빠지더라고
정지
개판오분전 2023-09-15 (금) 13:24 8개월전 신고 주소
헐 ㅜㅜㅜ
몰ㄹ 2023-09-16 (토) 21:18 8개월전 신고 주소
너무 예뻐 근데 전도 예뻤네

열심히사는사람 작성자 2023-09-27 (수) 18:57 8개월전 신고 주소
고마워~ 근데 윤곽 후가 훨씬 낫긴하지 ㅎㅎ
정지
예땅 2023-09-17 (일) 17:41 8개월전 신고 주소
원래 얼굴도 예쁜데 하고나서도 너무 예쁘닷

열심히사는사람 작성자 2023-09-27 (수) 18:57 8개월전 신고 주소
말 너무 이쁘게 한닷. 고마웡
정지
도우너엇 2023-09-18 (월) 11:28 8개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 됐ㄷ댜!
상후이 2023-09-18 (월) 14:04 8개월전 신고 주소
아니 붓기가 거의 없네..? 어떻게 관리한거지

열심히사는사람 작성자 2023-09-27 (수) 18:58 8개월전 신고 주소
산책도 거의 매일하고 병원에서 붓기레이저도 열심히 받았어
정지
양파데쓰 2023-09-18 (월) 22:53 8개월전 신고 주소
와 회복 엄청 빠르당!!
생귤탱큘 2023-09-21 (목) 12:30 8개월전 신고 주소
얼굴라인 넘 이쁘당...워너비 얼굴.. 정보 가능할까?

열심히사는사람 작성자 2023-09-27 (수) 19:01 8개월전 신고 주소
나 슈어스에서 윤곽3종에 코수술까지 ㅎ 궁금한거 있으면 쪽지줘~
정지
동긍이 2023-09-25 (월) 21:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

열심히사는사람 작성자 2023-09-27 (수) 19:01 8개월전 신고 주소
저 슈어스 박원장님한테 받았어요. 코까지 해서 비용은 천만원 넘게 들긴했어요 ㅠ
정지
sjjhjy 2023-09-26 (화) 21:48 8개월전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됐어!

열심히사는사람 작성자 2023-09-27 (수) 19:02 8개월전 신고 주소
고마워~ 조만간 경과사진 한번 더 올려 볼께
정지
두유계란 2023-10-19 (목) 15:07 7개월전 신고 주소
우왕 붓기 진짜 없는편이네영ㅠㅠ 대박 이뿌당
juliaksm 2023-10-20 (금) 23:59 7개월전 신고 주소
원래도 너무 예쁘시네여 ㅠㅠ
냥코잇 2023-11-24 (금) 19:50 6개월전 신고 주소
원래도 나름 더 예쁜 매력이 있어보이네
조오워닝 2024-03-28 (목) 20:16 2개월전 신고 주소
수술 너무 잘 되셨어요!!
hi