• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식 2차까지 넣으면 얼마나 갈까요?!

mlb108 2011-03-09 (수) 20:17 13년전 2805
일주일전에 1차 지방이식 앞광대+볼+이마+팔자주름
이렇게했는데
저는 첫날 약간부은거빼고는 붓기가
아예 없엇거든요,,지금 일주일째 되가는데
전 지금얼굴이 너무너무만족스러운데
빛의속도로 마구마구 지방이 빠지고있어서
다시예전 제 해골같은 얼굴로돌아갈까봐 무섭네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지금 왼쪽볼은 빵빵한데 오른쪽볼은 다빠져버려서
짝짝이거든요 ㅡㅡ 아수라백작도아니고...
이건뭐 머리로 가리면 된다치구..
2개월뒤에 2차 할예정인데 2차까지넣으면
대략 1년정도는 갈까요?
아니면 한달뒤쯤에 2차 해도되나요?
대부분 2~3개월때 하는게 좋다고말씀하시던데...
Translating

댓글 6건
judida 2011-03-10 (목) 09:34 13년전 신고 주소
사람에 따라 다르겠지만 제경험과 남들보면 한달정도되면 거의 도루 다 빠져요. 병원에서 2차 언제하라고 할텐데요. 이마는 2차까지해도 몇달 후 거의 다 빠지고 그나마 볼이 2차까지하면 좀 오래가는 것같아요. 2차까지해서 좀 오래가면 좋을텐데 그나마 1년안에 거의 다시 빠지드라구요.. 돈아깝게 ㅠㅠ...
안녕도리링 2011-03-10 (목) 23:17 13년전 신고 주소
이마도 빨리 빠지나요.??
배양 2011-03-11 (금) 02:50 13년전 신고 주소
저는 이마랑 턱끝은 진짜 부기 빠지면서 이식한것도 거의 다 뻐졌구요 ㅠㅠ
진짜 제일 만족도 있었는데.. ㅠ
1년까지는 지방이식 만족하면서 살았고
2년가까이 되니까 이마랑 턱끝 다시한번 하고 싶다정도?
제가 옆광대가 나온편이었는데.. 지방이식때문인건지 현재 2년이 다되가는데도 볼쪽은 그럭저럭 유지되고있어요..
그래도 지방이식하면 진짜 어려보이고 얼굴에 생기도 돌아서 너무 좋음
하지만 지금은 브이라인 수술이 제일 하고싶음 ㅠㅠ

배양 2011-03-11 (금) 02:51 13년전 신고 주소
위에 글 수정 2년이 아니라 3년 ^^;;
아오이~ 2011-03-11 (금) 04:51 13년전 신고 주소
배양님~ 지방이식 3년째이시면 경과가 어떠신가요
사람얼굴이니까 빠지는 부위가 일정하진 않겠죠? 전 나이가 있어서
탄력이랑 빠질때 안이쁘게 빠질까봐 아직까지 망설이고 있어서요
조언좀 부탁드려요 정보도 주시면 감사하구요 ㅠㅠ
빠라빠빰 2011-03-11 (금) 06:56 13년전 신고 주소
저는 첨부터 욕심부려서 빵빵하게 넣어서그런지 두달까지는 좀 쪼금 남아잇엇어여 그래서 두달후에 2차햇는데 지금 거의 2차한지 7달 넘엇는데 남아잇어여.. 자연스럽게 말이죠 ;; 요번에 3차 살짝할려구요 조금 보완정도만하면 될것같아서 ㅋㅋ 칭구중에 이마 지방 맞은애 2년은 됫는데 아직도 남아잇어여 글구진짜 내가 살이빠지니깐 얼굴도 빠지네요 ㅡㅢ 좀더 찌면 얼굴도 좀더 붙고. 살빼고 지방이식할껄 하는생각이 들더군요 ...
hi