• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식하고 2개월~정말 이렇게 기분 좋기 있기?없기?ㅋㅋ

김정빈 2012-04-09 (월) 13:40 12년전 6659

봄은 봄이지만 날씨가 변덕스러워 감기가 걸러버렸어요~ㅜㅜ
그래도 집에 붙어있지 않고 매일 돌아디니면서 친구들 만나서 수다떨면서 지내고 있어여 ㅋㅋ

저는 2년전에 치아교정을 시작했는데 처음에는 몰랐는데 시간이 지나면 지날수록 볼에 살이 계속 빠지기 시작하는거예여
이뻐지려고 했던 교정으로 인해 넘 볼에 살이 빠지니깐 교정한걸 많이 후회하기도 했었어여
몸에 살이 빠지면 정말 좋겠지만 볼에 살이빠지기 시작하고 또 게다가 다크서클까지 점점 심해지는거예요..
매일 거울보면서 한숨만 내숴며 그렇게 지냈어여

그러다 어느날은 친구가 절 보더니 너무 나이 들어보인다고 가면 갈수록 왜이렇게 빈티나보이냐며 말을 하는데 큰 충격이었죠, 게다가 다크서클 때문에 맨 얼굴로 나가지를 못하겠더라구요

한달넘게 이곳저곳 병원에 문의하고 상담받아서 마침내 지방이식(얼굴전체)과 눈밑지방재배치수술을 받았습니다.

수술하기전 정말 밋밋하고 평평한 느낌이죠~ㅋ
수술하기전 정말 제 자신도 어떻게 변할까 궁금한거 반 두려운거 반이었거든여

수술하고나서 눈밑지방재배치같은경우 눈밑에 테잎을 4일정도 붙이고 있어야 했어여
4일 뒤에 병원가서 제거 하고 난다음에는 돌아다니는데 전혀 문제는없더라구요
약간 눈밑에 노르스름한 멍이 있긴 했지만 비비로 커버가 되서 문제없었고 그것보다 더 좋은건 얼굴 겉으로 드러나는 흉터가 없다는게 너무 좋았어여
지금 지방이식하고 2달정도 지났는데 많이 자연스러워지고 주위사람들이 뭔가 느낌이 변했다며 굉장히 이뻐졌다고~ㅋㅋ연애하냐며..ㅋㅋㅋ

지금같아서는 솔직히 2차를 하고 싶다는 생각은 안들어요
지금도 너무 티나게 과하지도 않고 너무 자연스러워서 맘에 들거든요
그래도 비용을 지불했으니까 2차는 살짝 정말 조금만 넣으려구요
2차는 여름이 오기전에 할까 생각중이예요
정말 왜 이걸 이제야 했을까라는 후회가 드네요.
좀더 빨리 알았으면 그동안 그렇게까지 스트레스 받지 않았을텐데 말이죠.ㅋㅋㅋ

나중에 2차하게 되면 제 얼굴 한번 더 보여드릴게요^_^
Translating

2,425,953
155,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
엔젤리앙 2012-04-09 (월) 13:44 12년전 신고 주소
호곡..넘이뻐지셨다..ㅋㅋ
입매도 엄청이뻐지심
부러워요..저도 너무하고싶은데 남친이 성형을 극구말려서;;;...
정보좀 주세요.ㅋㅋ
말레나말레나 2012-04-09 (월) 21:41 12년전 신고 주소
자연스러우세요~ 과하게 이마빵빵 볼빵빵이아니라서 좋은거같아요^^
이유성 2012-04-10 (화) 21:44 12년전 신고 주소
와 ~~~ 정보부탁드려요 ^^
토마토 2012-04-11 (수) 22:32 12년전 신고 주소
정말 이쁘세요,,정보 부탁해요^^
캬캬캬 2012-04-12 (목) 17:38 12년전 신고 주소
와~~이쁘시당 하신거넘이뻐여^^저도얼굴살이자꾸빠져서걱정이에여
wkdal 2012-04-12 (목) 18:14 12년전 신고 주소
이뿌세요정보좀 부탁드려요
굿하피 2012-04-14 (토) 13:24 12년전 신고 주소
광대두 하신것 같은데요....
가이우스 2012-04-15 (일) 08:11 12년전 신고 주소
와 정보좀 부탁드려요. 그리고 광대부분이 부드러워 지셨는데 광대수술하신거에요? 아님 지방이식으로도 교정 가능한가요?
아잉, 2012-04-15 (일) 19:20 12년전 신고 주소
이쁘세요~~정보부탁드립니다^^
마끼아또 2012-04-15 (일) 20:48 12년전 신고 주소
와 예쁘세요 딱 예쁜정도신듯! 부럽습니다. 정보좀 부탁드려요
이번이기회다 2012-04-16 (월) 19:55 12년전 신고 주소
어머 잘 되셨어요~ 부위 어디 어디 하신 거에요?? 관자랑 코는 안 하신 거죠?? 정보 부탁드려요~~
jl391 2012-04-19 (목) 14:43 12년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요.지방이식과 광대도 하신건가요?
이제곧.. 2012-04-19 (목) 18:21 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^넘 이뻐요완전대박이세욤♥♥
나부평훈녀 2012-04-20 (금) 03:13 12년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려용 ㅠㅠ
카트라이더 2012-04-20 (금) 11:01 12년전 신고 주소
지방이식 정보 부탁드려요~
눈부신미모 2012-04-21 (토) 20:55 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
변할테다 2012-04-22 (일) 01:11 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여~~~~
딸기우유80 2012-04-22 (일) 18:12 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴꼐요...너무 괜찮으셔요..
이뻐질랭 2012-04-23 (월) 05:56 12년전 신고 주소
와~ 이뿌세용..... 부럽부럽 ,,, 정보부탁드립니당 ^^
민경경경 2012-04-23 (월) 23:04 12년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요^^
맘마먹자세븐 2012-04-24 (화) 14:29 12년전 신고 주소
저도 정보좀요!ㅎ
중복없는닉네임 2012-04-25 (수) 14:58 12년전 신고 주소
저도 정보좀여~
하늘맑아 2012-05-04 (금) 01:30 12년전 신고 주소
우왕ㅋ굳ㅋ
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2012-05-04 (금) 04:20 12년전 신고 주소
저두 자세한 정보 부탁드려여 꼭!!!
지지베 2012-05-05 (토) 00:39 12년전 신고 주소
정보 즘요 ㅎ
고향만두 2012-05-08 (화) 15:12 12년전 신고 주소
정보좀주세요^^
이뻐질랭 2012-05-25 (금) 02:54 12년전 신고 주소
이뽀용 이뽀용... 저두 정보부탁드립니당 ^^
wjsalsrud1… 2012-06-06 (수) 17:36 12년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세요 ㅜㅜ
snsthddl 2012-06-07 (목) 04:32 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~급해요!!혹시 관자도 넣으셨나요?
난할꼬이다 2012-06-07 (목) 15:49 12년전 신고 주소
w저두 정보부탁드립니다~`ㅜㅜ
나두나두뿡 2012-06-09 (토) 23:42 11년전 신고 주소
교정 다 끝나고 하신건가요? 저두 교정생각중인데 얼굴살 빠져서 빈곤해질까봐 걱정이에요 ㅠㅠ
치치치치 2012-06-10 (일) 14:05 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다..
융고미 2012-06-12 (화) 08:13 11년전 신고 주소
밀착촬영을 해도 귀여움이 좔~좔 하세요^^
관자놀이 정보랑 정보 부탁드릴게요^^
럭키,민슬이 2012-06-12 (화) 19:00 11년전 신고 주소
눈밑지방 정보부탁해용~~
이제곧.. 2012-06-14 (목) 08:08 11년전 신고 주소
ㅎㅎ 정보부탁해욤ㅎ 진짜예뻐욤 최고^^!!!!!♥
도른개 2012-06-14 (목) 13:39 11년전 신고 주소
동안스러워졌네용 저도 정보얻고싶어요
고향만두 2012-06-15 (금) 17:34 11년전 신고 주소
정보부탁해요^^
KKKIMU 2012-06-16 (토) 12:36 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요! ㅜ ^^
되렐라 2012-06-19 (화) 21:22 11년전 신고 주소
정보부탁드려용
엥?ㅋㅋㅋ 2012-06-22 (금) 21:49 11년전 신고 주소
정보좀마구마구주세요^^
에뚜 2012-07-06 (금) 18:10 11년전 신고 주소
정보좀주세용~~
리니다 2015-12-08 (화) 02:40 8년전 신고 주소
저도정보좀주세요! 관자놀이도하셧어요?
hi