• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

으헤헤 저도 하트라인지방이식 했어요!!!

블링수아 2010-12-26 (일) 17:50 13년전 6695

크크
화욜날 했어요 오늘이 5일째에요 ㅋㅋ
첫번쨰 사진은 수술전 사진이에요
볼이 밋밋하고 눌렸답니다..
두번째 사진은 오늘아침에 찍은 5일째 된 사진이에요!
이마는 안하고 앞볼쪽이 너무 밋밋해서
볼에만 넣었어요 ㅋ
하트라인 하신분 후기가 정말 대박나서
저의 눈과 귀를 팔랑팔랑...ㅋㅋ
상담받고 그 담날 바로 수술했어요 ㅋ
마침 시간이 그시간만 딱 비었다고 ㅎㅎ
오늘 5일째인데 5일동안 정말 많은 말을 들었어요 ㅋ
심지어 아는 선배는 저를 못알아봤어요 ;;;ㅋㅋ
그정도 일줄은 몰랐는데 정말 많이 달라보이긴 하나봐요

대박인건..
학교 식당에서 친구들 만나기로 했는데
제가 저쪽에 친구들 있길래 손짓으로 인사하는데
왜 우리한테 인사하지?? 이런 반응..ㅋㅋㅋ
알고보니 저인줄 몰랐데요 ㅋㅋ
제가 수술하고도 담날 바로 싸돌아다녔거든요..ㅋㅋ

다른친구들도 목소리는 똑같은데 다른사람같다며
훨씬 어려보이고 피부도 좋아보이고 이쁘다고
보는 사람마다 칭찬작렬이였어요...ㅋ

남자친구는 첨에 완전 놀라다가..점점 볼수록
귀엽다고 하구..
특히 여자친구들은 다들 자기도 하고싶다며
소개시켜달라고 해서 아마 담주중 두명이나 더 할거같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 좋긴하지만
지금 지방뽑은 허벅지는 살짝 멍도 들고 붓기도좀 있어서 집에서 좀 땡기기도 하고..그러네여 ㅋ

글고 얼굴이 살짝 떙긴다는 느낌? 이런게 있어서
웃을때도 막 웃지는 못하고 ㅋㅋㅋㅋ
초반에는 붓기때문에 이렇긴 한다고 하더라구요..ㅋ

아빠는 얼굴이 애기가 된거같다고 어릴떄 저를 보는거 같다며 수술한게 좀 놀랍긴하지만 귀엽다고 하시구요...ㅋ
아무튼..수술잘 된거 같아서 좋아요
정말 친구들이 하트라인으로 볼이 동그랗게
잘된거같다고 부러워해서 너무 만족중이랍니다..!!ㅋ

Translating

댓글 122건
리프랫치 2010-12-26 (일) 18:49 13년전 신고 주소
완전 이뻐지셨네여 부러워요 ㅋㄷ 제가 원하던 스탈이에연
님 병원은 어디서하셧나요? 정보 좀 부탁드려요
꼬맹이aa 2010-12-26 (일) 18:58 13년전 신고 주소
우와 진짜 예쁘네요 정보 부탁드려요! 붓기도 5일만에 다 빠지신듯!
최강미녀 2010-12-26 (일) 19:16 13년전 신고 주소
정보 부탁해요
kkkk1207 2010-12-26 (일) 20:08 13년전 신고 주소
이쁘고 자연스럽게 되신 것 같아요. 부럽 ㅜ
근데 일반 지방이식이랑 하트지방이식은 다른건가요??
병원정보도 함꼐 부탁드릴게요^^
일월지가 2010-12-26 (일) 20:43 13년전 신고 주소
정보좀주세요~ 붓기도 5일인데 이쁘세요!
프린세스^^ 2010-12-26 (일) 20:59 13년전 신고 주소
님..붓기많이없나요? 저도정보좀주세요..저도볼만하고싶은데요...애기됐네요..
2010-12-26 (일) 21:24 13년전 신고 주소
정보부탁드려용!!
이유성 2010-12-26 (일) 21:35 13년전 신고 주소
저도정보부탁드려요^^
바다꽃향기 2010-12-26 (일) 21:54 13년전 신고 주소
오오 저두 정보 주세요!
미소지움 2010-12-26 (일) 22:56 13년전 신고 주소
5일짼데 거의 안 부은 것 같애요
저도 직장인이라 부을까봐 쉽게 결정을 못하고 있는데
정보부탁드려요
예비환자분 2010-12-26 (일) 23:00 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
냐옹잉 2010-12-26 (일) 23:27 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려ㅑ요ㅕ!!!ㅠㅠ
흐흥쪼아여 2010-12-26 (일) 23:47 13년전 신고 주소
후기가 와닿는당...정보부탁해요!!
ghdtlr 2010-12-27 (월) 00:01 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려용!
양갱과자 2010-12-27 (월) 00:24 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게용..
야마모토 요시코 2010-12-27 (월) 01:14 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용
sjulietk 2010-12-27 (월) 01:39 13년전 신고 주소
넘 예뻐요 제가 생각하고있는 병원이 맞는지 모르겠네요,,,정보 꼭좀 부탁드려요..그리고 2차는 언제쯤 하세요???
쁠링갱이 2010-12-27 (월) 02:31 13년전 신고 주소
저도 볼만할생각인데 가격이랑 병원정보좀 주세용
embn 2010-12-27 (월) 05:48 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
성예사될꼬양ㅋ 2010-12-27 (월) 06:21 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴꼐요~ 잘하셧네요 이뿌삼 ㅋㅋ
바람난걸~* 2010-12-27 (월) 10:21 13년전 신고 주소
너무 이쁘시네요.. 하트라인을 따로 하는 병원이 있나봐요?
저도 정보 좀 부탁드릴께요~^^
아오이~ 2010-12-27 (월) 12:11 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 지방이식 고민이 많네요 시간이 지나면서 밉게 빠져서 얼굴
망칠까봐 망설여져요 병원정보 주세요^^
whlrhlet 2010-12-27 (월) 13:12 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~~~^^
크루크루 2010-12-27 (월) 13:46 13년전 신고 주소
진짜 확실히 동안되셨네요 ㅋㅋ 저도 정보부탁드립니다~
압구허니 2010-12-27 (월) 14:45 13년전 신고 주소
저도 하트라인 정보좀부탁드려요~
ekdrmswy 2010-12-27 (월) 15:48 13년전 신고 주소
정보좀주셈
ㄴ ㅏㅇ ㅑ 2010-12-27 (월) 17:19 13년전 신고 주소
완전 이뻐지셨어염~ 저도 병원이랑 비용정보좀 부탁드려요~~
변할테다 2010-12-27 (월) 18:26 13년전 신고 주소
정보좀 주세여~~
0록리0 2010-12-27 (월) 19:22 13년전 신고 주소
짱이다!! 병원이랑 비용정보좀 부탁드릴께요 *^^*
뜰비 2010-12-27 (월) 19:27 13년전 신고 주소
정보좀주세요!(비용,의사,병원등등)
귀족하고파 2010-12-27 (월) 20:07 13년전 신고 주소
오홋! 진짜 예쁘세여....정보좀 부탁드릴게여.....대박 축하드려여..
ㅠㅠ제발2945 2010-12-27 (월) 20:49 13년전 신고 주소
헐랭정보좀...얼굴형모델지호진닮앗어요!!매력적임
이쁘시구^^
난예뿌다 2010-12-27 (월) 21:41 13년전 신고 주소
저두정보좀여!
봉츄~ 2010-12-27 (월) 22:02 13년전 신고 주소
하트라인이머에용저두정보좀주세여ㅠㅠ
특이하네 2010-12-27 (월) 22:51 13년전 신고 주소
정보좀 알려주세요!
별님`* 2010-12-28 (화) 00:23 13년전 신고 주소
정보주세요~~!! 예뻐요오오
나나나야 2010-12-28 (화) 01:37 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
나는 나다우헤헤ㅔ 2010-12-28 (화) 09:28 13년전 신고 주소
언니 저도 정보 좀 주세요~~~
블링수아 작성자 2010-12-28 (화) 10:40 13년전 신고 주소
------------------------------------------------------ √ 여기까지 정보드렸어요^^
이쁘면다당 2010-12-28 (화) 11:04 13년전 신고 주소
정보부탁해염ㅎㅎ
민아 2010-12-28 (화) 11:13 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
Suzie 2010-12-28 (화) 13:09 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
Nicky 2010-12-28 (화) 13:51 13년전 신고 주소
정말 예뻐요~ 저도 정보 부탁드려요~~ ^^
friz 2010-12-28 (화) 16:09 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요
썽썽 2010-12-28 (화) 21:24 13년전 신고 주소
하트라인이 정확히 어떤수술인가요?> 귀족수술인지 저도 정보부탁드려요^^
성형人 2010-12-28 (화) 21:57 13년전 신고 주소
넘 이쁘세요^^ 정보부탁드릴게요`~
KKKIMU 2010-12-28 (화) 23:49 13년전 신고 주소
서울에서하셨어요? 저도 정보좀ㅠ 가격하고! 부탁드릴꼐요~
여신됩쇼 2010-12-29 (수) 01:03 13년전 신고 주소
하트라인지방이식이좋은거같애요..어디서하셧어용 병원이랑가격부탁드려용!!!!
어린공주 2010-12-29 (수) 01:06 13년전 신고 주소
너무잘돼셨어요!저도 자세한 정보 부탁드려요^^
gndud 2010-12-29 (수) 14:01 13년전 신고 주소
우와 저도정보좀부탁드릴게요!!
elmos 2010-12-29 (수) 15:30 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용
으녕뉘뉘뉘뉘 2010-12-29 (수) 17:25 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요! 1월말에 수술할 계획이에요ㅜ
dkwlreh 2010-12-29 (수) 22:39 13년전 신고 주소
진짜 더 어려보이고 너무이뻐요 ~ 정보좀부탁드려요 ^^
김찌리 2010-12-30 (목) 09:47 13년전 신고 주소
저도 정보좀요!! 우왕 ㅜㅜ 부럽다 아프진 않았어요?? 볼만 하신거에요??
견적수십업 2010-12-31 (금) 03:49 13년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
눈한다 2010-12-31 (금) 11:06 13년전 신고 주소
잘되셧어요^^ 저도 정보좀 주셔요^^ 참 붓기는 5일이면 다 없어지나요?
고시생 2010-12-31 (금) 11:55 13년전 신고 주소
정말 예뻐지셨어요~ 저도 정보 부탁드려요.^^
eunji0718은… 2010-12-31 (금) 15:44 13년전 신고 주소
잘되셨네요~~~ 정보좀 부탁드릴게요^^
ciara 2010-12-31 (금) 17:06 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 ^^
블링수아 작성자 2010-12-31 (금) 18:28 13년전 신고 주소
------------------------------------------------------ √ 여기까지 정보드렸어요^^
땜둥딩라 2010-12-31 (금) 19:09 13년전 신고 주소
저도 정보주세요~~ ㅠㅠ 넘 이쁘게되신거같아요 ㅋ
qwioivskjj… 2010-12-31 (금) 22:18 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
again4860 2011-01-01 (토) 02:47 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ^^ 가격이랑 병원... 자세히좀 부탁드릴꼐요ㅎㅎ 복받으세요 ^^
영미 2011-01-01 (토) 10:32 13년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
dosis 2011-01-01 (토) 12:00 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~~^^ 예뻐요
flsdnjs136 2011-01-02 (일) 12:08 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!
알랍유 2011-01-02 (일) 16:07 13년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ에 올린거랑 토씨하나도 안틀린 후기글이네여 ;;; ㅋㅋ
코코샐리 2011-01-03 (월) 05:36 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
블링수아 작성자 2011-01-03 (월) 14:54 13년전 신고 주소
오오 알랍유님~ ㅇㅇㅇ에서도 보셨군용~ 거기도 올렸어요~^^ 거기는 일주일된거 경과한거 올렸어요 ㅋ제가 거기서 정보를 구했었거든요~!
쑤우웅 2011-01-03 (월) 22:01 13년전 신고 주소
ㅋㅋ 님 좀 나중에 또 후기 올려주세요 !! 궁금해요 어떻게 될지
넘잘된거같에요 ㅋㅋ 아 ..정보도 부탁해요 ^^!
근데 ㅇㅇㅇ < 요게 뭐에염 ^^;;ㅋㅋ
독야청청 2011-01-04 (화) 01:17 13년전 신고 주소
정보 부탁해요~
buty8 2011-01-04 (화) 02:44 13년전 신고 주소
정보부탁해요 잘되신것같아요^^
가리 2011-01-04 (화) 08:59 13년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요~ 저도 정보좀 부탁드립니다~
달콤한 그녀 2011-01-04 (화) 13:11 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
살룽댈룽 2011-01-04 (화) 18:22 13년전 신고 주소
님 저두 정보부탁드려요 넘 이쁘시세영 ~~
나만의햇살 2011-01-04 (화) 22:42 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ^ ^ 정보 부탁드립니당 ㅋ
야랄라라 2011-01-05 (수) 01:26 13년전 신고 주소
정보부탁드려용~~~
주유린 2011-01-05 (수) 11:08 13년전 신고 주소
정보주세요~ㅎ
JD* 2011-01-06 (목) 02:16 13년전 신고 주소
정보용 ^^
YEON-_- 2011-01-06 (목) 14:02 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
블링수아 작성자 2011-01-06 (목) 15:00 13년전 신고 주소
ghtkskfl2 2011-01-06 (목) 15:11 13년전 신고 주소
정보좀 부탁해요ㅋㅋ
2011-01-06 (목) 23:57 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
304호환자 2011-01-07 (금) 01:44 13년전 신고 주소
와 어디서 어떻게 하셨어요 비용과의사병우너 시술방법이랑 몇 차까지 있는지 등등 좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
달님님 2011-01-07 (금) 10:47 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^_^
생얼 2011-01-07 (금) 13:59 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
뽈뽈 2011-01-07 (금) 18:25 13년전 신고 주소
와 정보좀..^^
건빵 2011-01-07 (금) 18:31 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
박카낭 2011-01-07 (금) 19:32 13년전 신고 주소
아부럽다..ㅋㅋㅋ님잘돼셨어요.접때그다른분후기에서 똑같은 병원에서 하신건가요? 정보부탁드려요~
aallss 2011-01-08 (토) 18:49 13년전 신고 주소
너무 예뻐지신거같아요 저도 정보좀 주세요~~
이쁘니뽈 2011-01-08 (토) 21:52 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다~~
ruru3247 2011-01-08 (토) 22:17 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요..
반지 2011-01-09 (일) 16:03 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
rotoemf 2011-01-09 (일) 19:25 13년전 신고 주소
부럽네여 ㅜㅜ 정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ
꼬돌 2011-01-09 (일) 20:22 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
내얼굴돌리도 2011-01-09 (일) 22:30 13년전 신고 주소
정보부탁용 ^^
89경기여자사람 2011-01-10 (월) 02:54 13년전 신고 주소
갸격 정보부탁드립니당 ㅜㅜ
아모냐고흐흐흐흐 2011-01-10 (월) 14:15 13년전 신고 주소
저두정보부탁드려요~~~
우앙할래 2011-01-11 (화) 20:42 13년전 신고 주소
정보부탁드려용!
딸기우요12 2011-01-11 (화) 22:40 13년전 신고 주소
님저도 정보좀 주세요^^
칸쵸♥ 2011-01-12 (수) 05:45 13년전 신고 주소
저도 정보주세요^^
로또대박 2011-01-12 (수) 13:26 13년전 신고 주소
정보부탁드립니당.*^^*
dfdfsdfazz 2011-01-13 (목) 01:03 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
rlatndbs 2011-01-13 (목) 10:52 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려ㅏ요^^
이뻐지고싶따~ 2011-01-13 (목) 10:53 13년전 신고 주소
잘되셨네요,,이뿌세요~~ 정보좀 부탁드려요,,~~~
배불러 2011-01-13 (목) 22:36 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴께용
어떡해 ㅠㅠ 2011-01-16 (일) 05:21 13년전 신고 주소
저도정보좀주세용
cyoyoung 2011-01-16 (일) 20:13 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려영
라니 2011-01-16 (일) 23:42 13년전 신고 주소
저두 병원정보랑 가격좀 부탁드려요
또라이방 2011-01-18 (화) 04:08 13년전 신고 주소
수술 넘 잘 되셨어요 저도 하트라인 정보 부탁드립니다. ^^
destiny 2011-01-18 (화) 14:16 13년전 신고 주소
대박...정보부탁드립니다
하늘바다 2011-01-19 (수) 14:10 13년전 신고 주소
정보주세요
ghkdqhrud 2011-01-29 (토) 22:23 13년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜㅜ ㄱ느데 하트라인이 뭔가요ㅜㅜ
블링수아 작성자 2011-02-05 (토) 22:26 13년전 신고 주소
---------------------------------------------------여기까지 정보드렸어요
tlsp1 2011-02-14 (월) 00:11 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요 전 볼이 저랑 똑같은세요ㅠㅠ
몇일정도지나니깐 밖에 나갈 수 있던가요?ㅠ
럭키,민슬이 2011-02-22 (화) 23:57 13년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요~~
냥냥이쿨 2011-02-24 (목) 23:13 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~꼭이요!!
PJHHH 2011-02-27 (일) 02:19 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠㅠㅠ예쁘시다..
내기해캔디 2011-03-01 (화) 22:55 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요.^^
dior0502 2011-03-09 (수) 06:41 13년전 신고 주소
님 정보좀 주세요 ,,,,,,꼮 이요
펄튼 2011-03-21 (월) 07:59 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 저도 정말 꼭해야할수술중하나예요
너무 이뻐지셔서 부럽고 축하드려요
이쁜눈되자!!! 2011-03-26 (토) 03:29 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
hi