• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

돌출수술후 입술말림이요..

돌출남 2006-02-16 (목) 19:36 18년전 6656
돌출 수술후 입술말리는 사람도 있다고 하던데...
혹시 어떤건지?
우선 ㅇㄸ 에서 할려구 날짜 잡았구요...
거긴 그런거 없구 잘한다소리 많이 들어서요
다른데는 망쳤다는 사람들이 종종 있더라구요..
그래도 걱정은 되네요..
제가 입술이 얇은 편이라......
남자가 입술이 너무 얇으면 웃길텐데...
이래저래 날짜 잡구 나니 더걱정이네요..
조언좀 부탁드려요...

여기 써야 답이 많이 올것 같아서요..
쫌 봐주세요..
Translating

260,768
386,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
노랑하늘타리 2006-02-16 (목) 21:42 18년전 신고 주소
이건 질문하는데에 올리셔야죠~
암냠 2006-02-16 (목) 23:55 18년전 신고 주소
상식적으로 입을 넣으면 입술이 안으로 말릴 것 같지 않나요? 그런 일 없다고 장담을 하다니 오히려 이상하네요.
주둥이 한대접 2006-02-17 (금) 11:35 18년전 신고 주소
입술이 말리는거랑 입술이 얇아지는 거랑은 틀린걸 모르시나본데요..
말려들어간건 쫌 웃기죠...진짜 말려들어간 사람 봤는데 .
돌출남 작성자 2006-02-17 (금) 11:39 18년전 신고 주소
죄송...사진은 올릴만한게 없어서... 담에 올릴께요..
치료오는 사람보니까 되게 자연스럽던데....병원에 넘 여러번 상담가서 미안해 더 못가겠어요... 그래서...그래도 좀 걱정 되는건 어쩔수없네요...
일단 맡겼으니 믿어야겠죠..성예사님들 덕분에 많이 도움 됐어요..
hela 2006-02-17 (금) 12:33 18년전 신고 주소
저도 거기 상담받으러는 갔었는데..기다리면서 거기서 수술한 사람들 지나다니능거 봤거든뇨-_-;;(오오신기+ㅁ+)근데 입술은 자연스런거같던뎅-_-;;거기 돌툴입 책자도 보고 했는데..겐찬은거같던데;;;;-_-a
♥국향♥ 2006-02-17 (금) 21:41 18년전 신고 주소
돌출입 상담 받아봣는데 돌출입수술하면 입술이 잇몸을더가리게되서
늙어보인다네요~ 긍까 돌출입은 웃을때 잇몸이 많이보이는사람에게 더유리하죠.. 웃을때 입술과 잇몸라인이 이쁜사람이 돌출입수술을하면 입술이 웃을때 치아까지내려와 웃는모습이 부자연스럽고 인중이 긴것같아 늙어보여요
그렇게 돌출이 심하지않고 웃는모습이 이쁘다면 귀족수술하심된대요..
이상 성형외과 상담후기를 토대로 써보았습니당
깜찍유찌 2006-02-20 (월) 21:49 18년전 신고 주소
저 엊그제 ㅇㄹㅈ에서 수술했어요...돌출입과 무턱 같이 했는데 짐 턱 붓기땜시 죽을맛~ 전 ㅇㄹㅈ에서 상담을 해봤는데 샌님이 넘 자신감있꾸 타병원에서 실패한 사진 여러 예를 보여졌는데 진짜 병원 잘 골라야한다고 생각이 들었읍돠..일단 저도 짐 수술을 했지만 경과가 좋게 되었으면 하네요...ㅋㅋ
딱내수타~일이야 2006-02-22 (수) 18:51 18년전 신고 주소
돌출입과 무턱 함께해야하나요?
ㅇㄹㅈ... 진실된느낌이 별로없이 느껴지던데..그게 자신감인가요?
진짜 병원 잘골라야겠죠.. 허풍과 진실을 구분해야하니...
hi