• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

튤립쏭의 턱필러 후기랍니다~앙~><(사진 뿅!)

튤립쏭 2009-12-04 (금) 14:32 14년전 6717

전 87년생 여자에염^^ 얼굴이 동글동글한게 정말 컴플렉스였어여ㅠ_ㅠ
올해부터 사회생활을 시작해서 회사두 다니기 시작했는데
절대!! 어려보이면 안되는 직업이다보니까 화장도 열심히 하구 성숙해 보이려고 옷도 어른스러운 것들만 샀는데
제 얼굴이 띵글띵글하거든여;;

턱이 동그란 모양이라서 뭘 해도 애같아보이고 어려보인단 말만 듣구T^T 너무 속상한거에여;

턱 라인을 살릴려면 뭘 하면 좋을까 항상 이런저런 곳에서 양악수술이나 안면윤곽 이런것들 정보 얻느라 바빴어염
그러다가 어찌저찌해서 알게 된 분을 통해서 턱필러가 있다는걸 알게 됐구
수술을 안 해도 턱 라인을 살릴 수 있는 방법이라는걸 알게 됐어여ㅋ

얼마나 기쁜지;

당장 전화해서 예약 잡구 그담날 퇴근길에 맞고 집에 갔답니당ㅋ
왼쪽 사진은 턱필러 맞기 전날 밤에 디카루찍은거구
오른쪽은 맞구 온 날에 찍은거에염^^
턱이 뾰족해져서 좋구~
V라인 효과도 있는거같구염, 턱이 뭉특해서 상대적으로 턱살도 나와보였는대 턱이 나와주니깐 턱살도 상대적으로 안보이구 좋네여^^
Translating

2,429,057
2,452,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
wkdal 2009-12-04 (금) 17:40 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
사과얼굴 2009-12-04 (금) 19:02 14년전 신고 주소
저도 맞을려고 생각중인데..
정면모습이 궁금하네요.
정면모습도 보여주세요~
희망 2009-12-04 (금) 23:22 14년전 신고 주소
정보좀 부탁해요
죽이는옆라인 2009-12-05 (토) 02:55 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요..
그리고 죄송한데 제컴상으로는 시술후에 턱주변이 약간 노래보이는데 혹시 멍이든건지도 알고싶어요..
배양 2009-12-05 (토) 04:13 14년전 신고 주소
병원정보좀 ^^
독야청청 2009-12-05 (토) 05:20 14년전 신고 주소
정보 부탁해요!
케로피 2009-12-05 (토) 14:54 14년전 신고 주소
오!! 짱입니다!! ㅎㅎ 저도 정보 부탁드려요!!!
아하하11 2009-12-05 (토) 15:35 14년전 신고 주소
저두정보좀꼭부탁드려요 ^^
스피 2009-12-05 (토) 18:04 14년전 신고 주소
정보 꼬옥 부탁드려요~~
eye1129 2009-12-05 (토) 22:07 14년전 신고 주소
어려보이는게 얼마나 좋은건데..ㅠㅠ동안이다가 나중에 갑자기 삭으면 동안일때가 그리움..
혜벙 2009-12-06 (일) 03:20 14년전 신고 주소
정보좀주세영!!!!!!!!! ㅠㅠ
설레임^.~ 2009-12-06 (일) 12:54 14년전 신고 주소
정보좀주세요!
이유성 2009-12-06 (일) 15:36 14년전 신고 주소
님 정보 부탁드려요 ^^
lizkim 2009-12-06 (일) 18:23 14년전 신고 주소
정보랑 가격 자세히 부탁드려요ㅜㅜ
울라뽕 2009-12-06 (일) 21:29 14년전 신고 주소
정보부탁드려용
고마워요 소울메이트 2009-12-06 (일) 21:47 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
겨울방학 2009-12-07 (월) 04:50 14년전 신고 주소
혹시 길어보이진않나요?정보좀요 !
tjffhrck 2009-12-07 (월) 06:48 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..
Heon 2009-12-07 (월) 12:09 14년전 신고 주소
저두 가격병원 정보부탁드려요~
이뻐지고싶오 2009-12-08 (화) 11:56 14년전 신고 주소
정보좀주세요 턱필러랑 일반필러랑 다른거예요? 무턱에 넣는건 금방빠진다던데..
jackor 2009-12-08 (화) 21:36 14년전 신고 주소
정보좀부탁해요 예쁘세요^^ 가격이랑 병원요!꼭즘여
akiko 2009-12-09 (수) 02:43 14년전 신고 주소
이야 필러를 해도 저렇게 효과가 있나보네요
새마췽 2009-12-09 (수) 23:37 14년전 신고 주소
정보좀죽세요!!!!!!!!11
다슈릭 2009-12-10 (목) 02:43 14년전 신고 주소
우왕 정보 주세요!
토순이 2009-12-10 (목) 13:44 14년전 신고 주소
정보좀 ^^
qkql2 2009-12-14 (월) 01:19 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보즘주세여,,턱에 멍은드나여/
마네킹가슴 2009-12-15 (화) 14:45 14년전 신고 주소
정보즘주세용
유코쨩 2009-12-18 (금) 18:33 14년전 신고 주소
정보좀 부탁해요!!
k856 2009-12-26 (토) 21:48 14년전 신고 주소
우와~ 정보좀주세요 ~
니뿡a 2010-01-10 (일) 00:36 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 가격이랑 병원이요 ~
성예사★ 2010-01-13 (수) 12:03 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다!
hi