• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

양악수술~ 핸펀으로 찌근 ㅋ

classygirl 2009-10-23 (금) 16:10 14년전 6733

아놔. 어제 부산갔다가 오늘 아침에 설에 올라오니 피곤하구료. ㅋㅋ 친구가 부산살아서 갔따왔는데 정말 짱나는게, 친구가 계속 곱창이랑 순대국 그리고 해산물 먹자고 하는데..전 제대로 먹지도 못했다구요. 양악수술 후에 교정하는게 이리 힘들줄이야. 교정할때 순대 이빨에 대빵 끼는데 겁나 짱나요 ㅠ 이건 핸펀 카메라로 찌근건데 괘안은지 ㅋㅋ 요즘엔 저렇게 후드티입고 다니는데..요 아베크롬비 후드티셔츠 입고 핸펀카메라 찌그면 ㅋㅋ 완전 얼굴 작아보이는 효과 하하;; 저번에 광주사는 님이 설에 가서 수술한다고 하던데..잘되셨는지 급 궁금 ㅋ 올만에 와서 도장찍고 갑네당 ㅋ
Translating

225,997
87,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
예뻐지고싶다 2009-10-23 (금) 18:20 14년전 신고 주소
우와..진짜잘되셧네요 축하드려요^^
귀족하고파 2009-10-23 (금) 18:53 14년전 신고 주소
와...정보좀 부탁드릴게여...진짜 예뻐지셨어여...우아...부러버여..
눈코턱9월에함 2009-10-23 (금) 19:00 14년전 신고 주소
우와 딴사람 되셧어여~~
팦로랑… 2009-10-23 (금) 20:01 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
loveyall 2009-10-23 (금) 23:14 14년전 신고 주소
와우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!정보부탁드려요ㅜㅜ
cbgmcgj,h 2009-10-23 (금) 23:21 14년전 신고 주소
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 알아보고있는데..정보좀주세요..님처럼 된다면 걱정없이 바로 하겠어요
하이염 2009-10-23 (금) 23:24 14년전 신고 주소
와 정보좀부탁드려요~
성형하고푸아 2009-10-24 (토) 00:34 14년전 신고 주소
저도 정보요...^^
지정한미 2009-10-24 (토) 01:10 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^_^
프링글스 2009-10-24 (토) 04:20 14년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨어요~!! 저두 정보좀 주세요!^^
으늉 2009-10-24 (토) 05:49 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠ
쭈꾸미N 2009-10-24 (토) 11:20 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!
담이 2009-10-24 (토) 14:10 14년전 신고 주소
우와 저도 정보 부탁드려요! 아 ㅠㅠ 정말 절실하네요 ; ㅁ;
이효리효리 2009-10-24 (토) 17:06 14년전 신고 주소
축하드려요^^
겨울방학 2009-10-24 (토) 22:23 14년전 신고 주소
저두요
eye1129 2009-10-25 (일) 00:17 14년전 신고 주소
님..ㄱㄹㄷ에서 하셨다고 했죠? 아래턱이 완전 작아졌네요. 궁금한게 있는데 광대먼저 하는게 나을까요? 아님 양악후 광대하는게 나을까요?
아오내가za 2009-10-25 (일) 00:44 14년전 신고 주소
어제쪽지보냈는뎅 ㅠㅠ 정보좀주세요 ~~~~~
llssmm 2009-10-25 (일) 01:57 14년전 신고 주소
와.부러워요.저도 정보부탁드려요.
히프킹 2009-10-25 (일) 23:13 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
dd 2009-10-26 (월) 07:37 14년전 신고 주소
님완전동안에..머리도작구
저ㅜ 정보좀주세용 ㅠ
dnfldnfldn… 2009-10-26 (월) 13:51 14년전 신고 주소
님 정보 부탁드려요 !!!
바다 2009-10-26 (월) 18:05 14년전 신고 주소
저도저도요. 같은분 맞죠? ㄷㄷ
3분가레 2009-10-27 (화) 01:17 14년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드려요!!!!!
완소성형 2009-10-27 (화) 01:54 14년전 신고 주소
자세한정보부탁드려용~myhappy9142@네이버
여달베♡ 2009-10-27 (화) 11:29 14년전 신고 주소
우와 예뻐요~ 정보좀 부탁드려요!! *(ssibar0927@네이버)
kain 2009-10-29 (목) 22:27 14년전 신고 주소
우와!!! 정말 잘 되신것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 쪽지로 정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ
바다꽃향기 2009-10-31 (토) 16:51 14년전 신고 주소
우와 저도저도 꼭 부탁드려요ㅠㅠ
인자디 2009-11-02 (월) 11:48 14년전 신고 주소
저도 정보즘 부탁드려요~~
2009-11-02 (월) 16:32 14년전 수정 삭제 신고 주소
정말 잘되셨네요 정보좀!! 그리고 수술 후 코퍼짐 현상 있으셨나요?ㅜㅜ
금발 2009-11-05 (목) 11:03 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~~ 코퍼짐 현상 잇으신가요정말?ㅠㅠ
britina 2009-11-07 (토) 01:26 14년전 신고 주소
저도 부탁 드릴께요 ~
아쿠림 2009-11-09 (월) 14:52 14년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅜ
dmsvkfks 2009-11-09 (월) 16:45 14년전 신고 주소
정보주세요,..
반장님 2009-11-09 (월) 23:43 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
노노노노 2009-11-14 (토) 13:17 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ㅠㅠ
choko 2009-12-02 (수) 14:14 14년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ
qksWkr 2009-12-03 (목) 19:17 14년전 신고 주소
저도 정보주세요~얼굴형이 예쁘세요
성형형성형걸 2009-12-03 (목) 22:41 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
밝맑 2009-12-06 (일) 13:26 14년전 신고 주소
양악 정보좀 주세요 ㅠㅠ
밝맑 2009-12-06 (일) 17:59 14년전 신고 주소
양악 수술 정보좀 주세요..부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
마놀로블라닉 2009-12-07 (월) 03:54 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요. 저도 양악해야하는데, 턱끝이 완전 짧아지셨어요. 양악+ 또 뭐 하셨는지요? 꼭 부탁드립니다~
tjffhrck 2009-12-07 (월) 07:31 14년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 주세요~~~
어흥캉 2009-12-16 (수) 01:07 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ
할리우라 2009-12-22 (화) 22:33 14년전 신고 주소
와 진짜 최고네요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 자세한 정보좀 부탁드립니다~~
헬롱롱 2009-12-25 (금) 22:30 14년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드려요~ㅎㅎㅎ
아기베베 2009-12-30 (수) 03:53 14년전 신고 주소
정말 잘되셨어요~ 저두 정보좀 부탁해요^^
연아화팅 2010-01-05 (화) 12:03 14년전 신고 주소
다시 태어 나셨네여..추카추카~~~
psyche 2010-01-05 (화) 20:50 14년전 신고 주소
와 저도 정보좀 부탁드려요.ㅠㅠ
럭키,민슬이 2010-01-06 (수) 15:42 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~^^
햄톨2 2010-01-06 (수) 21:08 14년전 신고 주소
저두 비용이랑 병원정보좀 부타드립니다..ㅜㅜ
erika84 2010-01-07 (목) 07:09 14년전 신고 주소
비용이랑 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
윤발쓰 2010-01-11 (월) 01:37 14년전 신고 주소
저도 아래턱심히 돌출이라 서울에 견적받으러갓다왓어요 ㅠㅠㅠ
저두 부산사람 ㅠㅠㅠ 올 여름에는 꼭 하려고 하는데여 너무너무 이쁘세여
부럽습니다 정보좀 꼭좀 부탁드릴께요 ㅠㅠㅠ 병원하구 비용좀
예뻐지자 2010-01-14 (목) 03:06 14년전 신고 주소
대박이예요;; 진짜; ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 동안되셨을 듯 ㅋㅋㅋ 저 정보 꼭 좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
비비안누 2010-01-14 (목) 15:49 14년전 신고 주소
정보랑 비용좀 꼭 부탁드립니다. ㅠㅠ
hi