• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

두피절개광대&안면거상 붓기빠지는 차례대로..<사진펑>

새별나라 2008-12-29 (월) 21:25 15년전 6720
수술 한지 벌써 열흘이 지났네염..
오늘 귀옆에 실밥풀르고 왔답니당.. 붓기는 한 5일째부터 부쩍 가라앉더니 이젠 모자 안쓰고 돌아다녀도 될만큼 가라앉았네여~ 열분들 참고 하시라고 사진 모자이크안하고 걍 올려드립니다.. 저같은 경우는 눈주위에 붓기가 많았던편이구염.. 또 눈주위에 붓기가 젤 늦게 빠지더라구염.. 지금도 약하게 눈주위에 노란멍이 들어있는뎅 이건 비비크림 이빠시 바르니깐 그럭저럭 괜찮네여..
그리고 안면거상때문에 눈꼬리가 쫌 올라간상태구염..
이제부턴 세세한 붓기빠지기를 기다려봐야겠네염..
참고로 전 45도광대만 했기때문에 비포랑은 사진으로썬 아직 별루 달라진걸 못알아보겠더라구염. 걍 붓기빠지는 순서 참고하시라고 올려봅니다.. 안면윤곽 수술 생각하시는분들은 많이 참고하셨음 좋겠네염...
Translating

댓글 32건
로드비 2008-12-29 (월) 22:18 15년전 신고 주소
얼굴라인 너무 이뻐요!!
부럽네요..
정보좀부탁할게요 ^ ^
싫어 2008-12-30 (화) 02:13 15년전 신고 주소
완전민인라인부러워용 정보좀부탁드립니다. 수술전 얼굴상태도 궁금합니다.
삐까뻔쩍 2008-12-30 (화) 03:14 15년전 신고 주소
안면거상은 뭐죠?ㅎㅎ수술전도 궁금하네요
개뚱글 2008-12-30 (화) 04:01 15년전 신고 주소
안면거상이여 이마쪽을 당겨서 눈썹과 눈 사이도 좀 멀어지고 이마도 팽팽해진 수술 맞나여? 글구 원래 눈꼬리가 좀 내려온 편인지 글케 올라간 느낌이 안 들어서여 혹 예전 사진 있으심 올려주세여 넘 이뽀여~
새별나라 작성자 2008-12-30 (화) 04:28 15년전 신고 주소
전 라인만 다듬은 편이라 옛날사진하고 아직 비교할만한게 마땅치않네염..사진으로는 아직 티가 안나염.. 제가 붓기 더 빠지고 라인 더 들어나면 옛날사진이랑 비교해서 올려드릴께염..
dust 2008-12-30 (화) 13:48 15년전 신고 주소
얼굴형 정말 미인이시네요... 정보좀 부탁드립니다..
예뻐지고말꼬얏!! 2008-12-30 (화) 14:08 15년전 신고 주소
안면거상 이마쪽 피부 당겨서 두피에 삼각형 핀으로 고정시키는 수술이라고 들었어요 나이드신분들하면 주름도 펴진다는,,ㅋㅋ 후기사진들보니까 눈썹쪽이 약간 올라가있드라구요 외국에서는 정말 많이한다는데 우리나라는 그리 많지 않다더라구요 ^^비용은 400가까이로 들었던거 같아요 저도 상담받을때 권유하던데,,눈꺼풀 쳐졌다구..ㅋ
롤라인 2008-12-30 (화) 15:30 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요 ^-^
2008-12-30 (화) 18:41 15년전 신고 주소
안면 거상 수술은 왜 받으신거예요?사진 상으론 엄청 어리실거 같은데~그거 혹시 나이 많으신 분들 주름 제거목적으로 받는거 아닌가요?
정보 부탁드려요~저희 엄마 맨날 그수술 받는타령하심니다.
안졸리냐졸려 2008-12-30 (화) 21:11 15년전 신고 주소
비교사진 너무 보고싶어요 글구 정보주세요 이쁘시네용
popopopo 2008-12-31 (수) 00:33 15년전 신고 주소
와 붓기 넘 없으시다 !! 고생하셨어여 ^ㅇ^
니가먼데 2008-12-31 (수) 02:59 15년전 신고 주소
넘 이쁘세여 얼굴라인이요..정보좀주세요~~^^*
qkql2 2008-12-31 (수) 03:30 15년전 수정 삭제 신고 주소
정말이쁘세여,,전광대잘못되서 두피루재수술생각중인데 두피절개자세히좀정보부탁드릴께여,,,사실 머리숱이없어서 엄청고민중이거든여,,
님보니까 저 입안으루했을때보다 붓기훨씬적으시고빨리빠지신듯,,,정보즘주세여ㅠㅠㅠ
eririn 2008-12-31 (수) 16:18 15년전 신고 주소
안면 전에 쪽지보냈던사람이에요ㅠㅠ; 머릿속 상처는 어떤가요ㅠㅠ? 아직도 많이 아프세요;ㅅ;? 흑흑;;;
얼굴 이미지 얼마나 바뀌는지 보고싶어서 그러니까 꼭꼭 전후사진 올려주세요!!!! 부탁드려요ㅠㅠ!!!
최강미녀 2008-12-31 (수) 20:19 15년전 신고 주소
완전 미인이시네요^^
하늘땅 2008-12-31 (수) 23:52 15년전 신고 주소
정말 고생하셨겠어요ㅠ
광대만 했는데도 이정도 붓기라니..ㅠㅠ 너무 존경스럽구,,
저도 두피절개 생각중인데 머리가 많이 아픈가요?
정보좀 주세용~^^
김쎈스 2009-01-01 (목) 14:27 15년전 신고 주소
수고하셨어요!!저두정보부탁요
검은물밑에서 2009-01-02 (금) 01:17 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
전교♥ 2009-01-02 (금) 02:52 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 *^*ㅋㅋㅋ
mermaid 2009-01-04 (일) 11:41 15년전 신고 주소
자연스러워요~광대와,안면거상~정보와 비용 좀 부탁드려요~~
내싸랑T 2009-01-04 (일) 12:33 15년전 신고 주소
넘부러워요 저도정보좀주세여
예뻐지기!♥ 2009-01-04 (일) 21:22 15년전 신고 주소
우와~ 정보 좀 주세요^^
코해죠 2009-01-05 (월) 13:17 15년전 신고 주소
정보와 비용좀 알려주세요..
만쫌이 2009-01-06 (화) 00:48 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 넘부러버욬ㅋ
아키유키 2009-01-06 (화) 20:25 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다. 그리고 안면거상 하면 볼처짐 예방되나요? 게시판글에 두피절개로 했는데 볼처짐왔다는 분 보니까.. 아주 제 희망이 다 무너지네요ㅠㅠ.
yj 2009-01-07 (수) 20:05 15년전 신고 주소
저도 양악하고 사각도 하고 리프팅도하고..ㅡㅜ 근데 이제보니..광대가 눈에 띄여서 광대깍을ㄹ려고요..정보좀 주세요..ㅡㅜ 근데 광대깍으면서 안면거상한거보면 같이하면 뭔가 좋은 작용이 있는거져?
꺄호홋 2009-01-09 (금) 01:37 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~ㅠㅠ
하얀콩비타민 2009-01-10 (토) 01:20 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요...
하얀콩비타민 2009-01-10 (토) 01:34 15년전 신고 주소
안면거상술하고 같이 해야 하나요?
양악수술로 인해서 많이 쳐져 있거든요
런더너반짝 2009-01-10 (토) 22:39 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
으늉 2009-01-11 (일) 16:16 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
뉴에이스 2009-01-30 (금) 21:33 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다`~~~~~~~
hi