• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

한달째 사각 광대 앞턱

hy0328 2008-08-13 (수) 13:35 15년전 6679
한달이 지나니깐 밤에 자고 일어나면 통증때문에 깼는데 이제는 전처럼 느꼈던 통증도 없어지고 예전처럼 생활해도 몸도 안아프고...
전에는 뭔가 궁금하면 여기 들어와서 전에 글쓴분들거 찾아보면서 정보 얻고 그랬는데 이제는 시간만 가면 좀 더 자연스러워 진다는걸 알았기에 전처럼 하루에도 몇번씩 안들어오게 된다
그래서 사람들도 차츰 차츰 시간이 지나면 후기가 없어지는거 같다...
사진 궁금해 하시는 분들이 있어서 전체 공개를 하지만 나역시 수술하고 수술했어요 말할수 있는 자신감이 없는거 같다
그래서 일부로 티 안나게 찍고...솔직히 이 사진 친구들이나 가족들이 볼까봐 두렵다 걸리면...
정말 이번 수술하고 나서 자연미인보다는 노력하고 고통을 참아내서 이뻐진 연예인이 좋다
정말 힘들었기에 한달이 몇달처럼 느껴지고 몸이 힘들어서 밖에도 제대로 못 나가고 방에서 끙끙거렸던 시간들...
이제는 내 몸 잘 관리해서 살도 안찌게 하고 귀찮아도 화장도 잘 지우고 자야지...
*병원정보는 알려드리기가 좀 그렇네요 아직 한달 밖에안됐고
제가 잘됐다고 해서 다들 잘된다는 보장도 없고
의사선생님 역시 3달을 기다려야 된다고 했거든요
그럼 증상이라든가 다른거 얼마든지 물어봐주세요
사실 학교가 곧 시작해서 다시 바빠져서 답장은 최대한 바로바로 보내드리도록 할께요
*근데 얼굴형 많이 바뀌었나요?사실 아직 붓기가 좀 남아있어서 옆모습은 아직 어색해서 머리를 층내서 잘라서 가렸더니 1달반만에 만난 아는 사람이 턱하고 싶다더니 했구나라고 해서 소문나면 좀 곤란해서 안했다고 해버렸어요...--;;
Translating

댓글 23건
웃는얼굴은 다예뻐~ 2008-08-13 (수) 14:15 15년전 신고 주소
위에사진 무서워요;;;
ㅎㅎ 2008-08-13 (수) 15:40 15년전 신고 주소
저두 정보좀 알려 주세요
ShootingSt… 2008-08-14 (목) 00:32 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~^^
hy0328 작성자 2008-08-14 (목) 01:33 15년전 신고 주소
제 후기 후기란에 있어요
싫어 2008-08-14 (목) 02:06 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다.
말랍붸붸 2008-08-14 (목) 04:13 15년전 신고 주소
살짝 부어보이긴한데..원래 살때문에 그런거 같기두하구..암튼 각은 없어지신거 같아여~갸름하시네여^^수술 잘되신듯..부러워요~저두 정보좀..^^
하늘이 2008-08-14 (목) 07:25 15년전 신고 주소
볼살만 빠짐 대박 ㅋㅋ 좋으시겠땅
비가 2008-08-14 (목) 09:10 15년전 신고 주소
와우~ 완전 자연스러우시네용~~ ^0^
hy0328 작성자 2008-08-14 (목) 10:19 15년전 신고 주소
사진이 너무 길게 나온거 같애요 갸름하지 않은데...
앞턱은 전사진 봐서 알겠지만 짧아서 사각에서 자른 뼈를 앞턱을 붙였어요 그래서 길어보이는거 같애요
근데 광대를 해서 그런지 양쪽입술 밑쪽으로 쳐진거 보이죠? 시간이 지나면 괜찮아 지겠죠?
혹시 볼살 빼는법 아시는분? 월래 부터 얼굴이 네모에 살이 많아서...뼈를 깍아도 살을 어쩔수 없네요...
hy0328 작성자 2008-08-14 (목) 10:21 15년전 신고 주소
위에 사진 무섭다고 해서 다른 사진을 찾아봤는데 얼굴형이 안이뻐서 항상 사진 찍을때 옆으로 돌려서 찍은 사진 밖에 없어서...
근데 제가 봐도 꼭 사람 죽었을때 올리는 사진 같네요...
몇일후 지울거니깐 뭐...
엉피리 2008-08-14 (목) 13:36 15년전 신고 주소
궁금했었는데 올리셨네요 ㅎㅎ고생하신 보람이 있네요 붓기빠지면 만족스런 윤곽이 나오실것같아요 저도 무척하고 싶네요 저도 각지고 사각이거든요 정보좀 ,,,,
토익뽀개기 2008-08-14 (목) 13:46 15년전 신고 주소
정보좀 주세요...
cbcb 2008-08-14 (목) 14:58 15년전 수정 삭제 신고 주소
님 ~ 사진이 길게나왔다해도 전체적으로 얼굴형이 다듬어지고 부드러워지고 입체적으로 된거같아요 ~ ㅋ 병원에서 부기관리 안해주나요? 그거 받으시구... 얼굴운동하시면 볼살빠질거예요 ~ 아직 부기있는거인데 넘 좋으시네요 ㅠㅠ 전 4일째예요.. 저도 얼른 회복돼서 예뻐진 사진 올리고싶어요...
최고의페이스 2008-08-14 (목) 22:38 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요!!
kitty099 2008-08-15 (금) 01:44 15년전 신고 주소
오~ 정보좀 부탁드릴게요!
김권영 2008-08-15 (금) 04:59 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
햄스터 2008-08-15 (금) 05:11 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용~~^^
생얼 2008-08-15 (금) 09:00 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
날아라공주 2008-08-15 (금) 14:54 15년전 신고 주소
짱짱짱짱짱짱ㅉ앙짱 !!!! 정보좀요!!! 쵝오임
갤럭시 2008-08-16 (토) 15:02 15년전 신고 주소
이쁘네요..
성형할려고 2008-08-17 (일) 02:03 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요
hy0328 작성자 2008-08-17 (일) 03:43 15년전 신고 주소
제 후기는 검색에 제 아이디 hy0328 치면 여러개 있거든요 하지만 병원 정보는 없어요 병원 결정은 집에서 너무 멀지 않은 곳 몇군데 다니시다 보면 맘에 맞는 곳 있을거에요 병원마다 말씀해 주시는 것도 다르니깐...전 참고로 한국에 있는게 아니라서 그래서 해외에서 했어요 그럼 병원 정보는 묻지 말아 주세요 통증이라던가 증상이라면 얼마든지 알려드릴께요 하지만 답장이 늦어질수 있다는거 요즘 집찾느냐고 바쁘고 학교도 곧 시작해서...그럼 좋은 하루 되세요~~
혜여니이이ㅣ잉 2019-01-25 (금) 19:58 5년전 신고 주소
저두 한달 째인데 아직도 통통해요 ㅠㅠ
hi