• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

턱보톡스 후기올려염

카스레몬 2008-07-11 (금) 15:53 15년전 6729
수술보다는 보톡스가 낫게다고 생각해서
2달전에 보톡스 맞았어염
하고보니깐.....보톡스는 맞을만한거 가터염ㅎㅎ

첨에는 턱이 쪼금 굳어있는거 같고
줄어들었다는 느낌은 별로 없었는뎅
3주 다되가니깐 갸름해진게 보이더라구염

지금은 좋은데 다시 원상복귀 된다고 하니깐;;;;;;그게 쫌
그래도 수술은 아직 겁나서
그냥 쪼곰 있다가 한번더 맞을려구염^^;

Translating

234,652
237,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
uni 2008-07-11 (금) 16:55 15년전 신고 주소
첫번째사진이 맞기전이신가여?...전사진이 없어서 비교가 안되는게
아쉽지만,,,지금사진은 갸름한 계란형으로 예브시네여~
복어독가시 2008-07-11 (금) 21:29 15년전 신고 주소
비용은 어느정도 하나요?
dkdkkd 작성자 2008-07-12 (토) 01:36 15년전 수정 삭제 신고 주소
비교할수잇게 전후사진 좀 보여주세요^^
난예뿌다 2008-07-12 (토) 14:31 15년전 신고 주소
정보여^^
수제비 2008-07-12 (토) 16:17 15년전 신고 주소
얼굴형 참 참하시네용 ㅎ
soo~ 2008-07-12 (토) 19:59 15년전 신고 주소
턱 각 지셨던거 맞아요??완전 턱 없으신데요? 정보좀 주세요,ㅠ
아싸!나도! 2008-07-13 (일) 00:26 15년전 신고 주소
예쁘시네요^^ 정보좀주세요^^
슈퍼우맨 2008-07-13 (일) 16:59 15년전 신고 주소
얼굴형 이쁘네요
왕눈이 2008-07-14 (월) 13:37 15년전 신고 주소
원래 전 사진 ㅂ보고싶어요~ㅠ_ㅠ
히리히리리 2008-07-14 (월) 18:47 15년전 신고 주소
저도 정보......어느나라 보톡스인가요 /.비용이랑 병원정보좀
원빈모 2008-07-14 (월) 19:54 15년전 신고 주소
원래 얼굴형이 예쁜대여 보톡스를 왜 맞으셧는지,,,이해가안돼내여
별로차이가 안가서요
비가 2008-07-15 (화) 15:04 15년전 신고 주소
제친구도 보톡스 맞고 완전 갸름 얼굴 되었다눈~ 예전에는 오각형이었는뎅~ 근육이 많아서 효과 봤다더라구요~ 전 뼈가 많아서 별효과 못봤는데 ㅠㅠ
가나다라# 2008-07-15 (화) 16:29 15년전 신고 주소
첫번째사진이 전인가영?
슈퍼마리오 2008-07-16 (수) 01:32 15년전 신고 주소
저두 보톡스 정보 자세히 좀 부탁드립니다~
만쫌이 2008-07-16 (수) 02:13 15년전 신고 주소
저두 보톡스 정보좀 부탁드려요^^
coolguy 2008-07-16 (수) 03:26 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요~정말 턱 부러워요
ElEk 2008-07-16 (수) 12:35 15년전 신고 주소
병원을 결정할수가 없네요.. 가격도 다 다르고 저도 쪽지좀 부탁드려요
슬슬 2008-07-18 (금) 16:39 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드리겠습니당^^
cheer up 2008-07-19 (토) 03:53 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요^^
스카이 2008-07-19 (토) 16:57 15년전 신고 주소
이쁘심 ! 정보 좀 부탁드릴께요 ~
fabulous 작성자 2008-08-06 (수) 08:25 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
완전대박성공 2008-08-06 (수) 22:37 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
energumen 2008-08-11 (월) 12:22 15년전 신고 주소
저도 정보좀요 ~
아직멀었어 2008-08-22 (금) 16:58 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^^*
뚱뚱뚱뚱뚱똥 2008-08-25 (월) 17:10 15년전 신고 주소
저도 정보여!!^^
마니뽀야 2008-09-18 (목) 14:25 15년전 신고 주소
가격이랑 정보좀여~~!
bmh9038 2008-09-25 (목) 17:48 15년전 신고 주소
저두 가격이랑 정보좀 부탁드릴께여 ㅠㅠ
히힣ㅎ 2008-09-28 (일) 23:20 15년전 신고 주소
저도 가격이랑 정보좀요~~
이쁘면다당 2008-10-03 (금) 11:23 15년전 신고 주소
정보 부탁합니다 ㅎㅎ
hi