• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식

보철공쥬 2008-05-30 (금) 14:40 15년전 6699
윗사진이 수술전이구요 (안습)ㅜㅜ
밑사진이 수술 1달째예요
저 어떤가요??
그리고 코수술 잘하는병원있음 추천해주세요
Translating

댓글 97건
콤엄마 2008-05-30 (금) 14:56 15년전 신고 주소
넘 넘 귀티나게변하셨네요.
jjangu 2008-05-30 (금) 16:14 15년전 신고 주소
아~보철공쥬님~ 드뎌 사진을 보내요..진짜 완전 어려보이시고 이뻐지셨네요...궁금했었는데요~ ^0^ 츄카드려요...넘 이뻐요 정말...
이뽀질테야 2008-05-30 (금) 16:54 15년전 신고 주소
우와~넘 이미지가 부드러워졌네요^^정보좀 부탁드려요
피피로 2008-05-30 (금) 17:21 15년전 신고 주소
귀티 나세요 넘 이뻐지셨네요... 저도 정보 부탁드립니다!!
야시시 2008-05-30 (금) 19:05 15년전 신고 주소
님 어디 어디를 하신건지 예쁘지긴 했는데 어디를 했는지는 모러겠네요
병원 정보도 부탁드릴께요.
캬캬캬 2008-05-30 (금) 19:08 15년전 신고 주소
와우 넘이쁘시다,,글구 코도 짐 넘이쁘신데,,안하셔도돼여,,
진웅맘 2008-05-30 (금) 19:50 15년전 신고 주소
예쁘세요 정말~ 정보좀 부탁드립니다~
아리용베베 2008-05-30 (금) 21:07 15년전 신고 주소
정말 이쁘세요~ 정보쫌~주세용
코코코하고싶옹푸힛 2008-05-30 (금) 21:31 15년전 신고 주소
이마 눈밑 하신거 같은데 귀족도 하셨나요? 정보좀 주세여~
삶의향기 2008-05-30 (금) 21:35 15년전 신고 주소
우와 진짜 넘 이쁘게 되셨어요. 저도 정보 좀 ^ ^
보철공쥬 작성자 2008-05-30 (금) 22:49 15년전 신고 주소
쪽지 보냈어요
qkql2 2008-05-30 (금) 23:16 15년전 수정 삭제 신고 주소
저두여,,,꼭보내주세여^^
오뚜기 2008-05-30 (금) 23:54 15년전 신고 주소
저도 정보주세요
지지베 2008-05-31 (토) 00:16 15년전 신고 주소
이뻐지셨어요~ 정보좀 주세요^^
쏘핑크♡ 2008-05-31 (토) 01:14 15년전 신고 주소
코는 안하셔도 될거 같은데요 ㅋㅋ 예뻐요 ㅋ
빨갱여우 2008-05-31 (토) 01:53 15년전 신고 주소
와 보철공쥬님 저도 궁금햇엇어요~~~
다 이쁜데....눈밑이 좀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 님처럼 눈밑이 꺼져서 거길 유심히 보거든요.. 눈밑 지방 좀 더 넣으심 더 이쁘실꺼같아용
빨갱여우 2008-05-31 (토) 01:53 15년전 신고 주소
눈밑 원래 넣으신건가요? 아님 눈밑은 안하신건가...ㄱ-;
사랑하는님께 2008-05-31 (토) 06:41 15년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드립니다
병신공주 2008-05-31 (토) 08:15 15년전 신고 주소
정보주세요 ㅋ
햐디 2008-05-31 (토) 09:22 15년전 신고 주소
ㅇ쁘세요 정보 부탁드려요^^
미련곰탱이 2008-05-31 (토) 10:27 15년전 신고 주소
정보점 주세요~
jaebul 2008-05-31 (토) 11:30 15년전 신고 주소
정확히 어디에 지방을 넣으신건가요?
채은이양 2008-05-31 (토) 11:36 15년전 신고 주소
어려보이세요^^ 어디서하셨어요??
율비 2008-05-31 (토) 12:38 15년전 신고 주소
저도정보주세여 눈밑은 안하신건가여?
독야청청 2008-05-31 (토) 13:56 15년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
안되겠니 2008-05-31 (토) 14:17 15년전 신고 주소
와~~정보부탁드려요~~
지니 2008-05-31 (토) 15:42 15년전 신고 주소
코 안하셔도 충분히 이쁜데요 저두 정보좀 주세요///
denise 2008-05-31 (토) 16:18 15년전 신고 주소
정보좀.....
미첼7 2008-05-31 (토) 17:10 15년전 신고 주소
지방이식 어디에 하신거예요? 저두 정보 주세요^^
할까말까뉴뉴 2008-05-31 (토) 17:32 15년전 신고 주소
정보좀....
syy 2008-05-31 (토) 18:28 15년전 신고 주소
정보좀..... 코안하셔도 될듯..
박현주 2008-05-31 (토) 18:57 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다^^ 넘이뻐요 디게 어려보여요 추카추카~
ciara 2008-05-31 (토) 19:57 15년전 신고 주소
아오 이쁘십니다 :) 정보 부탁드려요!
현빈사랑 2008-05-31 (토) 20:24 15년전 신고 주소
코 지금도 이쁘신데요. 정말 지방 잘된거 같네요. 정보 부탁드려요.
최강미녀 2008-05-31 (토) 20:53 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
지정한미 2008-05-31 (토) 21:23 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
백조의호수님 2008-05-31 (토) 21:30 15년전 신고 주소
저도 정보좀
시아 2008-05-31 (토) 21:31 15년전 신고 주소
어디하셨는지 티 안나게 잘되셨어요~ 저도 정보 좀 부탁드려요..
그리고 코는 하지 마세요..지금 예쁘세요! ^^
kaoru80 2008-05-31 (토) 21:40 15년전 신고 주소
하기전 얼굴 저랑 똑같애요 !! 팔자하며 눈밑하며... 눈밑 하신건가요? 아님 볼만 하신건가요? 정보부탁드려요
삐루빠삐 2008-06-01 (일) 02:21 15년전 신고 주소
정보주세요 어디어디하셨는지요
다이하드 2008-06-01 (일) 03:02 15년전 신고 주소
지방이식 정보부탁드려요 완전 이쁘심~
이뿐이 2008-06-01 (일) 10:34 15년전 신고 주소
와..정보좀주셔요 넘이뻐요^^
블루비 2008-06-01 (일) 11:36 15년전 신고 주소
와우 !! 완전 어려보여여..ㅠㅠ 부러워여~~귀티나게..피부는 원래
좋은셔서 더 효과가 좋은가바여..저도 정보좀 주세요~~
가리 2008-06-01 (일) 12:16 15년전 신고 주소
지방이식 너무 잘되셨네요~ 인상이 훨씬 부드럽고 고급스러워 지셨어요~
저도 정보좀 공유해주세요~ ^^
올리브 2008-06-01 (일) 17:40 15년전 신고 주소
와..완전동안으로 바뀌었네여~저도 정보좀 주세여^^
완죤이쁭… 2008-06-01 (일) 19:33 15년전 신고 주소
예쁘시네용 정보 좀 주세용 감사합니다`~~
사랑후에오는것들 2008-06-01 (일) 20:16 15년전 신고 주소
잘 되셨어요!^^* 정보 좀 부탁드릴게여~ㅎ
B.B 2008-06-01 (일) 21:07 15년전 신고 주소
넘예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 예전에 정보달라고 리플달았었는데 제가 오랫동안 접속을 안해서 쪽지가 사라졌네요 ㅠㅠㅋㅋ 진짜 넘이쁘세요!
cosmozz 2008-06-01 (일) 21:10 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜㅜ
보철공쥬 작성자 2008-06-01 (일) 22:40 15년전 신고 주소
여기까지 정보 드렸어요
혹시 안드린분들 다시 글 올리시면 보내드릴께요
저는 얼굴전체(이마 관자 볼 팔자 턱)했구요 눈밑지방제거 (결막안)했어요
지금은 한40일정도 되서 많이 자연스러워졌지만 정말 처음에 괴물이였어요
한2~3일정도면 일상생활 문제없었다 출근하는데 상관없다라고 말씀하시는분들 정말 이해하기가 힘들어요 적어도 2주정도가 지나야 사람얼굴처럼 보여요
허벅지도 굉장히 아프구요 사진상으로는 괜찮아보일지 몰라도 실제로는 붓기가 상당히 심하고 오해갑니다 사진을 여러장 올리고 싶은데 방법을 몰라요ㅜㅜ
아직2차3차가 남아있지만 지금은 더 이상 빠지지않기를 바라고 있어요
빠지지만 않는다면 지금이대로 있는다면이야 지방이식 강추예여
다들 예뻐지긴 했는데 어딜한지도 모르고 다륻 많이 예뻐졌다고 해서 살이 좀 쪘다고 해요 ㅋㅋ우리모두 힘든만큼 고생한 만큼 예뻐져요
솔낭 2008-06-02 (월) 00:29 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요....넘 이쁘게 됬네요~^^
young1803 2008-06-02 (월) 00:32 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
허쉬 2008-06-02 (월) 01:43 15년전 신고 주소
정보좀 주세여~
토끼아이바 2008-06-02 (월) 09:03 15년전 신고 주소
정보좀주세요~ㅜㅜㅜㅜ
민아 2008-06-02 (월) 09:48 15년전 신고 주소
완전 애기얼굴되셧어용 정보좀주세용~~~~~~
manooo 2008-06-02 (월) 10:31 15년전 신고 주소
완전 성공한것 같은데요......님..정보좀 꼭좀주세요...~~~~
빠라빠빰 2008-06-02 (월) 11:27 15년전 신고 주소
와우 ~ 님 정보좀여~~~~
캬이 2008-06-02 (월) 13:06 15년전 신고 주소
병원,비용 정보 바랍니다..이제 걱정안하셔도 돼겟어요..
동안이시구 예뻐졋셔어요..축하^^
엉피리 2008-06-02 (월) 13:29 15년전 신고 주소
진짜 잘됐어요 행복하시겠어요 저도 정보좀 주세요
진성바라가 2008-06-02 (월) 13:59 15년전 신고 주소
우와 쵝오쵝오 ! 완젼 잘되셨어여 :)
저도 정보좀 주세요
그리고 원래 잘 붓는 체질이세여???
미냥 2008-06-02 (월) 14:20 15년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 되셨어요~!! 저도 병원 정보 좀 부탁드릴께요~
보철공쥬 작성자 2008-06-02 (월) 14:35 15년전 신고 주소
여기까지 정보 드렸어요
zygzeg 2008-06-02 (월) 14:56 15년전 신고 주소
대박이에요.. .자세한 정보 부탁드려요..
이쁘고 사랑스럽고 … 2008-06-02 (월) 15:42 15년전 신고 주소
우와. 정말 잘 되셨네여. 저도 비용이랑 병원 정보 부탁 드려여..
view1216 2008-06-02 (월) 16:01 15년전 신고 주소
저도비용과 병원 정보 부탁욤 ^^
eko3120 2008-06-02 (월) 16:22 15년전 신고 주소
정말 자연스럽게 예뻐지셨네요... 정보 부탁드릴께요~~^^
tjddPO 2008-06-02 (월) 16:28 15년전 신고 주소
코 건들이지 마세요 정말로요 저 는 코수술했느넫 코자체는 이쁜데
그냥 안하시는게 나아요 귀염상 없어져요..
베이브 2008-06-02 (월) 17:09 15년전 신고 주소
언니 사람마다 개인차가 잇기마련이에요..전 토요일날 아침에수술하고 일욜날 낮에부터 잠깐붓더니 월요일날 출근해서 일햇는데요 ㅡㅡ;;; 내가 돌연변이인가 ㅋㅋㅋ
견적수십업 2008-06-02 (월) 17:39 15년전 신고 주소
눈밑이랑 지방 정보 좀 주세여~~^^
쌩얼을위해♡ 2008-06-02 (월) 17:48 15년전 신고 주소
지금 코도 충분히 이쁘세요^.^
노력하는자 2008-06-02 (월) 20:10 15년전 신고 주소
진짜 이뽀지셨네요~^^코는 지금도 충분히 이쁘니 수술하지 않으셨으면 해요~^^
저도 정보부탁드려요~
헤교7788 2008-06-02 (월) 21:07 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요..꼭이요...
머리야쑥쑥 2008-06-02 (월) 21:08 15년전 신고 주소
진짜이뻐지셨어요~ 정보부탁드려요^^
세중사 2008-06-02 (월) 21:22 15년전 신고 주소
정말 고급스러워지셨어요^-^ㅋ저두 병원이랑 비용 정보좀 주세욤~~~~~
cartin 2008-06-02 (월) 23:45 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
눈할랭 2008-06-03 (화) 02:15 15년전 신고 주소
와우!! 정보좀주세요!!!
비용도요! ㅋ
예지2 2008-06-03 (화) 08:29 15년전 신고 주소
이쁘시네요...저도정보좀 주세요
나두혜교처럼~ 2008-06-03 (화) 13:19 15년전 신고 주소
너무 어려지셨어요~~ 저도 정보 좀 알려주세요~~
박지현 2008-06-03 (화) 13:46 15년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요 너무 자연스럽게 예쁘게 돼셨네요^^
elmos 2008-06-03 (화) 22:24 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요
둘라 2008-06-04 (수) 11:38 15년전 신고 주소
사진 못봐서 궁금하네여~정보좀 부탁드려여~
yhyh 2008-06-05 (목) 10:56 15년전 신고 주소
사진이 없네요...., 다시 올려주실수 없나요??? 병원 정보 부탁드려요.
바나나맛우유 2008-06-05 (목) 17:17 15년전 신고 주소
우와~ 보철공쥬님 저 정보좀주세요.이제 병원선택만남았는데,.
브로커가 넘만아서..고민중!! 보철공쥬님은 전에도 글을 자주 봐서
믿을만하네요.!! 저좀 꼭좀 정보좀주세요!!!! 꼭!부탁드려효!!!
kalen 2008-06-09 (월) 02:05 15년전 신고 주소
저도 정보부탁합니다 지방이식 잘하는 곳알아보고 있었어요~~
수험생이야 2008-06-09 (월) 02:23 15년전 신고 주소
사진못봐서 궁금하세요~ 정보 부탁드려요~^^
눈할랭 2008-06-10 (화) 01:09 15년전 신고 주소
저도지방이식생각하고있습니다.! 정보부탁드려요~~
tjffhrck 2008-06-10 (화) 14:07 15년전 신고 주소
사진은 못봤지만 저도 정보좀 주세요~
쥬얼리 2008-06-10 (화) 14:55 15년전 신고 주소
사진은 못봣지만 저도 정보 좀 주세요
키키 2008-06-10 (화) 17:00 15년전 신고 주소
저두요!! 정보 부탁드립니다. !!!
솔싱 2008-06-14 (토) 04:45 15년전 신고 주소
정보부탁 ㅠㅠ
보아눈목표 2008-06-20 (금) 22:24 15년전 신고 주소
저도 병원비용 정보 부탁드려요~ ㅠㅠ
나영35 2008-06-24 (화) 13:30 15년전 신고 주소
병원 정보랑 비용 좀 부탁드릴께요.~~
빨랑하구시포~ 2008-06-25 (수) 07:14 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~
예쁘눈갖고싶은 2008-06-28 (토) 13:21 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
못난ol율희 2008-08-12 (화) 08:06 15년전 신고 주소
정말 보고싶네요ㅠ 요새 미치도록 하고시퍼요ㅜ
ㅜ병원정보랑 비용 좀 꼭꼭꼭 부탁드릴꼐효!!!!
고양 2008-08-14 (목) 21:37 15년전 신고 주소
저도 꼭 부탁드려요!!!ㅜㅜ
모르겠다정말 2008-08-26 (화) 17:20 15년전 신고 주소
사진은 못봤지만...지방이식정보좀 주세요^^
hi