• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 거의 4년 후

sus1123 2023-02-28 (화) 10:41 1년전 4097
병원명
비공개
의사명
비공개
원래 광대 괴물이어서 너무너무 스트레스 받아가지구 20대초 패기롭게 안면윤곽3종을 했다지요..
결과는 뼈가 이뻐지긴 했습니다! 화려한 라인 추구하는 병원에서 했지만은 제가 워낙 광대가 심해서 거의 각각 8mm 인가 1cm가 넣었음에도 일반사람들보다 너비가 적진 않았고 사각턱은 원래 잘 두드러지는 편이 아니었어서 누가보면 한지 모르게 자연스럽긴 합니다 ㅋㅋ
부작용이라고 하면 볼살이 엄청나게 많이 생긴것과 조금의 쳐짐입니다 그래도 아직 나이가 어려가지구 볼살많아 귀엽게는 봐주는 것 같아요
그치만 내눈에 보이는 살쳐짐..ㅋㅋ
솔직히 안해도 지장은 없을 정도긴한데 아직 20대 중반이라 신경이 많이 쓰이긴하네용
그래서 지금 얼태기 온김에 지방흡입 하구 레이저 리프팅 + 코 + 입꼬리까지 하려구용 ㅋㅋ
하나하면 다른것들도 눈에보이는게 사람의 욕심..

4년전에 한 수술 전혀 후회하지 않습니다 쳐짐이야 이미 생각하던 것이었고 지금은 리프팅이지만 나중에 거상도 할 생각이 있고
지금 예쁜것이 최고지 나중에 어차피 나이먹고는 쳐지는건 마찬가지고 한살이라도 어릴때, 예쁠 수 있을때 예쁜게 최곤거같습니다
물론 윤곽이 위험한 수술이기는 하지만 정말정말 콤플렉스이고 스트레스를 계속 받는다면 고민해볼만한 수술인 것 같습니다
Translating

128,918
212,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
꺾이지않는마음 2023-02-28 (화) 15:05 1년전 신고 주소
어차피 처질거면 상관 없는데 막 흘러내릴까봐 그 걱정때문에 몇년간 고민중이네요ㅜ

sus1123 작성자 2023-02-28 (화) 19:43 1년전 신고 주소
저는 4년됬는데 아직 흘러내리진 않고있어요! 근데 워낙 뼈가 정말정말정말 스트레스였어서 후회하진않습니다
심수련222 2023-02-28 (화) 15:26 1년전 신고 주소
처짐이 제일 걱정이죠 ㅠㅠ

sus1123 작성자 2023-02-28 (화) 19:45 1년전 신고 주소
그쵸..근데 리프팅도 있구 극단적으로 거상도 있구.. 하려고 마음먹은 이상 처짐은 감안 해야될거같아용 ㅜ
fhskiisg 2023-02-28 (화) 19:13 1년전 신고 주소
윤곽 생각중인데 나중에 고상할꼬 생각허고 해야되는거죠? ㅠㅠ

sus1123 작성자 2023-02-28 (화) 19:44 1년전 신고 주소
네네 근데 거상은 진짜 최후로 생각하고 있고 아직은 리프팅이랑 지흡으로 완화될것이라고 믿어 의심치 않고있어요.. ㅎㅎ 3월 내로 상담받고 예약하려구요
불사조군 2023-03-01 (수) 20:38 1년전 신고 주소
처짐은 무조건 생기는걸까요? 걱정이 많습니다 하기 전인데 ㅜ

sus1123 작성자 2023-03-02 (목) 18:54 1년전 신고 주소
거의 무조건 인것같아욥 근데 진짜 얼굴뼈가 스트레스다 하면 감안하고 하는게 맞는듯..ㅎㅎ
제로스톤 2023-03-02 (목) 04:09 1년전 신고 주소
윤곽3종 한지 1년 됐는데 진짜 광대랑 사각턱 깎고나니까 살이 흘러내려서 얼굴살 하나도 없었는데 볼살이 엄청 많아졌어 볼처짐인거지 ㅠㅠ
그래서 지방흡입이랑 리프팅 같이하려고 나는

sus1123 작성자 2023-03-02 (목) 18:56 1년전 신고 주소
볼처짐 맞는거같아요ㅜㅜ 저도 딱 그상태.. 아직은 젊어서 사람들이 볼살로 보고 귀엽다고 해주는데 더 쳐지면 이제 으으.. 지금 지흡리프팅 겁나 알아보는중

제로스톤 2023-03-07 (화) 00:30 1년전 신고 주소
내가 하나 말해주자면 이게 잘 알아봐야해 ㅠㅠ 지흡을 안 하려고 하는게 윤곽주사 맞아봣는데 지방분해가 안 됐었으니까 지방은 아니라는 소리고
어느 병원에서는 뺄 지방 없으니까 실만 하라고 하는데 또 누구는 윤곽 후 처짐은 지흡을 해야한다고 하는데 지흡 하면 유착이랑 바이오본드 심해져서 나도 지금 뭘 해야할지 모르겠어 ㅠㅠ

sus1123 작성자 2023-03-22 (수) 14:08 1년전 신고 주소
맞어 나두 윤곽하기전엔 뭣도모르고 윤곽주사겁나많이 맞으러다니고 지방흡입도하구 한다음에 윤곽햇는데도 살이 많더라공..일단 살인것같아 지금은 지흡한상태! 나 실은 무조건안할거야ㅜㅠ 나중에 거상을하면햇지 실은 무조건남는다그래서..일단 이번지흡 붓기빠지는거만기다리는중 바본쩐당ㅋㅋ시간이 답이겟쥐
펭윙 2023-03-03 (금) 12:49 1년전 신고 주소
ㄹㅇ 윤곽후 처짐은 무조건 있는데 처짐이 빨리오냐 늦게오냐 차이라고 하더라고 윤곽경험자들 유툽후기 많이 봤는데 사후관리에도 돈 개많이들일거 아니면 하지말라고 하더라 ㅋㅋㅋㅋ무조건 사후관리 개필수 근데 나는 처짐이고 자시고 이 사각턱 광대가 평생콤플렉스라 무조건 할거임 쓰니도 사후관리 진짜 잘해주고 잘때도 리프팅밴드나 여유되면 홈 기기 사사 관리 해주면 처짐 무조건 좋아질거야!!

sus1123 작성자 2023-03-05 (일) 18:36 1년전 신고 주소
나 지방흡입때문에 몇군데 돌아봤는데 쳐진게 아니라 살이래.. 리프팅 할 필요도 없구.. 다행이야 그래서 지흡 예약했는데 하면 엄청 이뻐질 얼굴이라는데 기대중 ㅜㅜ

펭윙 2023-03-06 (월) 20:35 1년전 신고 주소
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 다행이다  얼굴 지흡은ㅜㅜㅜ진짜 잘되길 바래!!  리프팅보다 살빼는게 훨쉽짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

sus1123 작성자 2023-03-20 (월) 02:03 1년전 신고 주소
지흡햇는데 왤케아푸고 붓기랑 멍ㅋ쿠ㅜㅜ옛날에지흡햇던거랑 비교가안대 지방영혼까지 터셧나봐..
마린트린 2023-03-05 (일) 18:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sus1123 작성자 2023-03-05 (일) 18:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말차덕 2023-03-06 (월) 10:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sus1123 작성자 2023-03-06 (월) 19:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누룽지쿵 2023-03-06 (월) 17:23 1년전 신고 주소
위댓 처진게아니고 살이라고 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 진짜 평생 뼈로 스트레스 받다가 결심했는데 4년 후기 알려줘서 고맙 ㅠㅠ

sus1123 작성자 2023-03-06 (월) 19:43 1년전 신고 주소
지금 볼따구 터질라그래 ㅋㅋ 살많이 찌긴했나봐 ㅜㅜ 나도 진짜 광대괴물이었어서 어린나이에 패기롭게 수술했는데 엄청 스트레스 받을바엔 잘 결정해보는 것도 좋은듯해 그치만 윤곽은 정말 위험한 수술이라ㅜㅜ 잘 생각해방 근데 나는 하기 전으로 돌아간다해도 다시 할듯해 이정도 무난한거면 진짜진짜 천운인듯.. 예사두 잘됬으면 좋겟어!!
쪼1 2023-03-08 (수) 11:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sus1123 작성자 2023-03-20 (월) 01:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ranuit 2023-03-10 (금) 01:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sus1123 작성자 2023-03-20 (월) 01:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lttee13 2023-03-18 (토) 23:30 1년전 신고 주소
나도 진짜 평생 한인데 부작용이 무섭기도 하고ㅠㅠ  혹시 정보 알 수 있을까?? 윤곽 후 꾸준히 리프팅이나 관리 해줘도 거상 무조건인가..?ㅠㅠ

sus1123 작성자 2023-03-20 (월) 02:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lttee13 2023-03-20 (월) 12:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sus1123 작성자 2023-03-22 (수) 14:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-03-22 (수) 04:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sus1123 작성자 2023-03-22 (수) 14:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
볼빨간사과 2023-04-19 (수) 17:52 1년전 신고 주소
비용은 얼마 정두 들어써ㅓ!,?어릴때 초반에 수술할때 그만큼 돈 마니 모아둬썻서ㅜ?

sus1123 작성자 2023-04-20 (목) 18:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀틴트 2023-08-12 (토) 15:20 9개월전 신고 주소
ㄱㅈㅁ 원장님께 받았어 ㅊㅅㅇ원장님한테 받았어??
hi