• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

지방이식 2년?차 후기

ruodt 2022-07-25 (월) 16:14 1년전 1625
병원명
비공개
의사명
비공개

이마가 납작한게 스트레스라
2년전 첫 수술로 풀페이스 지방이식 했었는데요
이마만 하려다가 광대쪽이랑 턱도 넣으면 좋을거같다고 추천받아서 그냥 전체 다 했어요
그때는 성예사 포함 이런 성형 커뮤니티 아무것도 모르고 발품도 안팔고 주변에서 추천받은 병원 한군데서 상담받고 바로 예약하고 했는데 나름 만족스럽게 된거같아요
당시에는 무조건 자연스럽게 고집해서 리터치도 과하지 않게 했는데 지금 보니까 많이 빠진 것 같기도 하고.. 조금 후회되기도 ㅋㅋㅋ
요즘은 코수술 알아보고 있는 중이에요 중요한 부위라 신중하게..
Translating

264,849
255,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
아름다운것 2022-07-25 (월) 16:23 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽당
호682호 2022-07-25 (월) 16:57 1년전 신고 주소
지금 코 너무 예쁜데요...!절대...절대하지마세요ㅠㅠ
사달라 2022-07-26 (화) 07:02 1년전 신고 주소
자연스러워요!!
호잇2 2022-08-13 (토) 21:25 1년전 신고 주소
부럽당...
huru 2022-08-19 (금) 07:53 1년전 신고 주소
이뻐여 잘 유지되는건가여
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㄱ 2022-09-13 (화) 16:38 1년전 신고 주소
허거걱 너무너무 이쁘게 잘 되셨어요!! 혹시 병원정보 알 수 있을까요..??
흉터스트레스 2022-10-16 (일) 12:06 1년전 신고 주소
전체다햏는데 광대가없네요 노안지방이식인가?
성성예예예에 2022-10-28 (금) 13:23 1년전 신고 주소
정보좀여
늙는거무서워 2022-11-04 (금) 09:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀러 2023-02-21 (화) 09:10 1년전 신고 주소
어딜까요?병원 추천해주세요
리한나63 2023-05-28 (일) 20:45 1년전 신고 주소
생착률 진짜 좋으셨나봐요! 빠지는 사람도 엄청 많던데
jakee 2023-07-15 (토) 22:56 11개월전 신고 주소
헐 너무 예쁘네요.. 병원이랑 의사 정보 공유 가능할까요?
hi