• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

후기에요

누눈난나 2021-08-13 (금) 00:16 2년전 1552
병원명
비공개
의사명
비공개

전

<전>

안녕하세요 코재수술,광대축소,사각턱축소,턱끝축소, 얼굴지방재배치하고 눈재수술이랑 입술필러, 지방이식 후기에욤 !!!! 요새 너무 덥죠 ㅜㅜ
저는 부기가 다 빠졌다고 생각했는데 아직도 빠지고 있는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 점점 얼굴이 작아지는듯
라인도 더 드러나고 코도 자연스러워보이네여
이제 전부 회복해서 수술전이나 지금이나 다를게 없네요 ㅋㅋ 눈도 자연스럽게해달라고 하길 잘한 것 같아요 성형티나는 예쁨보다 전 이게 더 좋아용 ㅎㅎㅎㅎ
만족하면서 지내고 있는 요즘입니다
Translating

390,291
2,687,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
흐잉 2021-08-13 (금) 00:44 2년전 신고 주소
우와 ㅜㅜ 너무 예뿌게 잘됬어요
살려주 2021-08-13 (금) 02:47 2년전 신고 주소
자연스럽게 너무 예쁘게돼셨어요 진짜루 ..
돈이좋아 2021-08-13 (금) 04:53 2년전 신고 주소
엄청 잘되셨네여ㄷㄷ
선인장1 2021-08-13 (금) 08:20 2년전 신고 주소
효과 많이 보신 것 같아요~
얼굴형이 완전 갸름해지셨네요!
동동쓰동동쓰 2021-08-13 (금) 14:53 2년전 신고 주소
얼굴형 예쁘게 잘 됐네요! 어디서 하셨어요?
티아고 2021-08-13 (금) 21:26 2년전 신고 주소
잘 되신거 같아요. 근데 성형 전 사진도 괜찮으신거 같은데. 만족하신다니 다행입니다!
Lymelemon 2021-08-14 (토) 14:44 2년전 신고 주소
우와 너무 예뻐지셨네요
이화2 2021-08-15 (일) 18:15 2년전 신고 주소
잘되셨어요!!
룰루1203 2021-08-16 (월) 22:25 2년전 신고 주소
정보좀 알려주세요

누눈난나 작성자 2021-10-18 (월) 17:07 2년전 신고 주소
[@룰루1203] 쪽지보낼께용!
현지렁이 2021-08-18 (수) 14:20 2년전 신고 주소
대박.. ! 예쁘게 잘되셨네용 축하드려용 원래도 예쁘신댕~!ㅎㅎ
성예284857 2021-08-18 (수) 15:07 2년전 신고 주소
턱 잘됫네요~!!!
챌리 2021-08-19 (목) 11:45 2년전 신고 주소
정보 부탁드려용 !!!
보리오빠 2021-08-22 (일) 11:47 2년전 신고 주소
육안으로 봐도 너무 좋아 지셨습니다. 관리 잘하시고 행복하세요!
hs99999 2021-08-23 (월) 14:31 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요ㅠㅠ 예뿌네요
냥냥훙 2021-08-26 (목) 18:03 2년전 신고 주소
얼굴형 완전 세련되지셨네용~~~ ㅎㅎ !!
esjj 2021-08-26 (목) 20:22 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠ수술 전 얼굴형이 저랑 비슷하셔서 저도 꼭 상담받아보고싶네요ㅜ정보 부탁드려도 될까요?

누눈난나 작성자 2021-10-18 (월) 17:07 2년전 신고 주소
[@esjj] 쪽지보냇어용
정보얻으러옴 2021-09-02 (목) 22:12 2년전 신고 주소
수술 전도 귀여우신데 완전 더 예뻐지셨네요
hi