• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 3종 2개월 넘었어요

도윤이 2021-06-01 (화) 16:54 3년전 2583
병원명
비공개
의사명
비공개
<ㄴ수술전>

<<ㄴ수술전>>

<ㄴ최근>

<<ㄴ최근>>

윤곽 3종 했고요.
지금은 많이 좋아져서 일상생활도 나름 잘 지내고 있네요!
수술하고 나니까 먹는게 더 땡기는거 같은...^^;;;
고기 같은건은 가위로 잘게 잘라서 먹고 있네요!
입벌리는 연습도 계속 하고있고요!

며칠전에 병원가서 경과보고 붓기관리 받고 왔는데 좋더라구요!
원장님도 보시고 큰 문제 없다고 하니까
잔붓기 빠질 때까지만 딱딱하거나 질긴 것도 피하고 조심하려구요.
붓기 빠지니까 점점 더 원하는 얼굴형이 되는거 같아요! 찜질 진짜 열심히 해주긴 했는데 ㅎㅎ
모든 성형이 그렇든 케바케 사바사긴 해도 좋은 병원 잘 고르셔서 수술 잘 결정하시길요!~
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 60건
서상원 2021-06-01 (화) 19:32 3년전 신고 주소
얼굴형 진짜 예뻐지셨네요

도윤이 작성자 2021-06-02 (수) 12:46 3년전 신고 주소
[@서상원] ㅎㅎ 감사합니다 ^^
정지
kingkong12… 2021-06-01 (화) 20:10 3년전 신고 주소
수술진짜 잘됐네요 부럽습니다

도윤이 작성자 2021-06-02 (수) 12:46 3년전 신고 주소
[@kingkong123] 잘됐다니 기분좋네요 ㅎㅎ 감사해요
정지
또또연 2021-06-01 (화) 23:01 3년전 신고 주소
너무예뻐요 정보공유해요:)

도윤이 작성자 2021-06-02 (수) 12:47 3년전 신고 주소
[@또또연] 감사합니다! 쪽지드릴께요 ㅎㅎ
정지
짜파게뤼 2021-06-02 (수) 05:14 3년전 신고 주소
넘 예뻐요 ㅎ
병원이랑 원장님 알려주시면 감사하겠습니다

도윤이 작성자 2021-06-02 (수) 12:47 3년전 신고 주소
[@짜파게뤼] 쪽지보내드릴께요! ㅎㅎ^^
정지
아이우22 2021-06-02 (수) 14:42 3년전 신고 주소
얼굴형 너무 예뻐지셨어용

도윤이 작성자 2021-06-30 (수) 15:59 2년전 신고 주소
[@아이우22] 감사합니다 ㅎㅎ ^^
정지
벼리되어라 2021-06-02 (수) 15:52 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

도윤이 작성자 2021-06-30 (수) 16:12 2년전 신고 주소
[@벼리되어라] 쪽지 보내드릴게요~!
정지
또오또오 2021-06-02 (수) 15:59 3년전 신고 주소
너무 잘되셨네요~ 병원 공유 해주시면 감사하겠습니다

도윤이 작성자 2021-06-30 (수) 16:12 2년전 신고 주소
[@또오또오] 감사해요! 쪽지 보내드릴게요~
정지
궁금해욤 2021-06-02 (수) 16:10 3년전 신고 주소
우아 잘돼셨네요 축하드려요 ㅎㅎ
챌리 2021-06-02 (수) 23:12 3년전 신고 주소
정보 부탁드려용 !!

도윤이 작성자 2021-06-30 (수) 16:16 2년전 신고 주소
[@챌리] 쪽지 드렸어요 ㅎㅎ
정지
혜닝니 2021-06-02 (수) 23:23 3년전 신고 주소
이번달에 하는대 잘되셔서 너무 부러워요..
혹시 사각턱 남기신건가요?어떻게 해달라 하셨어용 ?
요새는 아애 다 깎지않구 ㅈㅗ금 남기는게 고급스럽다해서 고민이에요

도윤이 작성자 2021-06-30 (수) 16:23 2년전 신고 주소
[@혜닝니] 수술할때... 다시는 재수술 생각없게 그냥 연예인처럼 영혼까지 끌어서 인형처럼 만들어달라 했어요ㅎㅎ...
정지
hahaha3 2021-06-03 (목) 19:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도윤이 작성자 2021-06-30 (수) 16:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
시알xianer 2021-06-03 (목) 22:56 3년전 신고 주소
헐 대박 넘 이뻐지셨어요 수술 완전 잘되셨습니다 연예인같아요 부럽당

도윤이 작성자 2021-06-30 (수) 16:25 2년전 신고 주소
[@시알xianer] 감사합니다 ♥ ㅎㅎ
정지
몽키몽실 2021-06-03 (목) 23:38 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요~^^
정보 부탁드려요

도윤이 작성자 2021-06-30 (수) 16:19 2년전 신고 주소
[@몽키몽실] 쪽지로 보내드렸어요 ㅎㅎ
정지
츄이잉ㅇ 2021-06-04 (금) 03:38 3년전 신고 주소
너무 이뻐용~
브루넷 2021-06-04 (금) 07:29 3년전 신고 주소
사진보니까 진짜 잘된것같아요! 축하드려요~ 병원어디인지 알 수 있을까요?

도윤이 작성자 2021-06-30 (수) 16:19 2년전 신고 주소
[@브루넷] 쪽지 드렸어요 ㅎㅎ 감사해요
정지
광대싫ㅇㅓ 2021-06-04 (금) 23:24 3년전 신고 주소
헐 진짜 잘되셨네요 완전 샤프해지셨어요

도윤이 작성자 2021-06-30 (수) 16:25 2년전 신고 주소
[@광대싫ㅇㅓ] 감사합니다 ♥ ㅎㅎ
정지
고양이3마리 2021-06-05 (토) 19:02 3년전 신고 주소
와 진짜 수술 너무 잘되셧네요 축하드려요 ㅎㅎ

[@고양이3마리] 감사합니다 ♥ ㅎㅎ
정지
아응지해 2021-06-06 (일) 21:20 3년전 신고 주소
병원 정보랑 가격 부탁드랴욥 ㅠㅠ

도윤이 작성자 2021-06-30 (수) 16:18 2년전 신고 주소
[@아응지해] 쪽지 보내드릴게요 ㅎㅎ
정지
가나가나 2021-06-06 (일) 23:21 3년전 신고 주소
와!! 전에도예쁘셨는데 후도 넘예쁘게잘되셨네여

도윤이 작성자 2021-06-30 (수) 16:24 2년전 신고 주소
[@가나가나] 감사합니다 ♥ ㅎㅎ
정지
이뻐지고퓨 2021-06-07 (월) 09:40 3년전 신고 주소
정보랑가격알수잇을ㄲㅏ용ㄷㆍㄷㆍ

도윤이 작성자 2021-06-30 (수) 16:18 2년전 신고 주소
[@이뻐지고퓨] 넹 쪽지 드릴께요 ㅎㅎ
정지
이잉2 2021-06-07 (월) 10:57 3년전 신고 주소
엄청 이뿌게 잘되셧어요!! 저도 윤곽 알아보고있는대,병원 정보공유될까용?

[@이잉2] 감사해요 ㅎㅎ 쪽지 드렸어요
정지
하바방 2021-06-07 (월) 14:52 3년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 알 수 있을까요?
정지

[@하바방] 쪽지 드렷어요 ~ ㅎㅎ
정지
커피조아111 2021-06-10 (목) 14:18 2년전 신고 주소
수술잘되신것같아요!
지니하늘 2021-06-12 (토) 15:53 2년전 신고 주소
와 라인이 정말 예쁘시네요. 병원정보 부탁드려요~

도윤이 작성자 2021-06-30 (수) 16:15 2년전 신고 주소
[@지니하늘] 감사합니다^^ㅎㅎ 쪽지 보내드릴게요
정지
앙잉잉 2021-06-13 (일) 22:15 2년전 신고 주소
2개월 차인데도 이정도면 6개월쯤 되면 짱이겠어요!

도윤이 작성자 2021-06-30 (수) 16:15 2년전 신고 주소
[@앙잉잉] 붓기 싹 빠질것 같아요 ㅎㅎ
정지
모두공감 2021-06-14 (월) 21:52 2년전 신고 주소
축하드려요!

[@모두공감] 감사합니다 ^^ ㅎㅎ
정지
승숭승숭 2021-06-16 (수) 09:45 2년전 신고 주소
얼굴라인이 진짜 분위기부터 다르게 해주네용...
진짜 너무 잘되셨어요 ㅠㅠㅠㅠ
큰 붓기는 얼마나 가셨어요??

[@승숭승숭] 큰붓기는 2주? 정도도 안간거 같아요
정지
윈버 2021-06-20 (일) 23:40 2년전 신고 주소
넘나 잘되신 것... 병원이랑 원장님 정보 궁금해요 ❤

도윤이 작성자 2021-06-30 (수) 16:14 2년전 신고 주소
[@윈버] 감사합니다 ㅎㅎ^^ 쪽지 드릴게요
정지
카오루 2021-06-21 (월) 13:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도윤이 작성자 2021-06-30 (수) 16:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
수눙수눙 2021-06-23 (수) 10:41 2년전 신고 주소
완전 잘되신거같아요 어디인가요??

도윤이 작성자 2021-06-30 (수) 16:13 2년전 신고 주소
[@수눙수눙] 쪽지 보내드릴게요!^^
정지
이뻐지자ㅠ 2021-07-18 (일) 15:04 2년전 신고 주소
이뻐용 정보부탁드려용
러브라인 2021-07-27 (화) 03:36 2년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되셧네요..대박이신듯..
병원하고 의사쌤 정보점 알수 있을까요?
링가링가1234 2022-10-17 (월) 02:01 1년전 신고 주소
라인 넘 예뻐요 ㅠ ㅠ
병원 / 쌤 정보 알수있을까요 !
hi