• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱 광대 헤라 이틀째

woo4819 2006-09-06 (수) 18:52 17년전 1257
다행이 어제는 잘 잤습니다. 아직은 목구멍이 부어 올라 숨구멍이 원활하지 않습니다. 원래 그런가요? 아님 나만 이런가? 하신분들 조언좀 부탁해여. 아! 그리고 저는 앞광대는 안하고 옆광대만 했는데 광대 왼쪽은 붓기가 빠지고 있어요. 하지만 턱은 부었는데 그래도 이 정도는 참을만 해요. 여기 올라온 글들 보니, 수술하고 몇일은 선풍기 아줌마가 된다던데, 저는 그 정도는 아닌것 같습니다. 먹는것은 빨대로 선식 우유 주스 이런것만 먹습니다. 그래도 살은 안빠지는데요. 좀 빠지지. 에궁.. 그럼 내일 또 올릴께요.
Translating

151,603
276,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
광대수술 2006-09-07 (목) 02:00 17년전 신고 주소
전 숨구멍막히진 않았는데, 광대만 해서 그런가? 아무튼, 전 반대로 오른쪽만 먼저 빠지더니 지금은 뭐, 거의 정상인이네요, 그리구 앞으로 한5일만 더 그렇게 드시면 살빠지게 되있습니다, ㅋㅋ 옆에서 엄마랑 다들 고기먹고 이러면 미치죠,
이쁜문채 2006-09-07 (목) 19:29 17년전 신고 주소
병원좀 소개시켜주세요~
prangck 2006-09-07 (목) 21:21 17년전 신고 주소
이틀전부터 막니땜 왼쪽 잇몸대부분 왼쪽목까지 퉁퉁붓고 온 입안이 다 얼얼해요 턱수술하면 이것보다 더 아프겠죠???
백합공주 2006-09-08 (금) 04:29 17년전 신고 주소
광대가 턱보다 힘든 수술이에요^^ 그리구 사후 관리도 더 많이 해야 하구요^^
암튼 관리 잘하시길 바래요...
hi