• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

수술19일째~

뉴~뉴~* 2006-06-04 (일) 17:57 18년전 1065
오늘이 19일째입니다!
큰붓기 다빠졌구요~
볼에는 사탕문것 같은 둘리 같은 붓기가 있구요~
(워낙 볼살이 많아서...걍 전에 얼굴 같기도하궁..ㅠ)
아직...예뻐진것은 절대 모르겠어요~ㅜ.ㅠ
그래도 비싸게 돈주고 고생했는데....
예뻐져야하는데.....(아직까지는 그냥 전에 얼굴에
좀더 살찐것 같고 어색하기도 하고 그런 모습이에요~)
예뻐진것?? 아직 모르겠어요....
의사샘 몇일전에 봤을때...
[의사샘! 아직 얼굴이 뚱뚱해요...ㅜ.ㅜ]
그랬더니... [아직 몇일 안 지냈으니 당연하죠~오~]
그러시면서... 걱정말라 하시는데...
집에 돌아와서 거울을 보고 있으면...
절루 걱정이 생기네요~
예뻐지고싶은데...ㅜ.ㅜ
아! 그리고 광대 옆턱 앞턱수술을 한꺼번에 다 해서 그런가요?
얼굴 밑에쪽으로 살들인지 붓기인지 빵빵해요~
입안도 아직 불편하고...
그리고 제가 워낙 얼굴이 동그스름하고~
앞턱이 좀 짧아보여서 앞턱을 절골하고 빼내는
수술을 했는데요~ 참 이상해요~ 어색하고~
더 커보이기도 하궁....아...속상해요...ㅜ.ㅠ
앞턱이...참 웃겨요~
동그스름한 얼굴밑에 앞턱 하나 더 붙은것 처럼
이게 붓기기를....!!

저도 빨리 예뻐져서 수술 성공했어요~ 막 이런
글 남기고 싶네요~~^^;;

휴~~
그래도...희망을 갖고...^^*
Translating

2,829,691
2,611,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
anika 2006-06-04 (일) 23:53 18년전 신고 주소
아직 두달이나 더 기다려야 완벽히 알수 있어요 ^^ 그러니 넘 걱정하지마시구~ 붓기는 시간이 지나면 다 빠질거니깐 서로 기다려보자구요 헤헤 저도 사실 약간 둘리에 얼굴통통 예뻐진건 절대 모르겠어요~~~ 님, 혼자가 아니랍니다!~
로즈마리 2006-06-05 (월) 14:58 18년전 신고 주소
저 수술하면 9일만에 출근해야되는데 앞턱 옆턱 같이 할건데 수술한티 많이 날까요? 걱정되네요
뉴~뉴~* 작성자 2006-06-05 (월) 20:00 18년전 신고 주소
anika님! 님도 둘리볼이세요? 저도 아니 저는 사탕까지 문 둘리볼인데..ㅋㅋ
우리 다 빨리 둘리볼살도 빠지고 예뻐져서 막 자랑도 하고 그랬으면 좋겠어요~^^*
로즈마리님! 9일만에 출근은 가능할지 모르지만... 사람들이 어색하다~
넘 부었다~ 음...이상한데~~ 막 이런 눈초리~ 말들을 할지몰라요~^^*
걍~ 지금부터 9일째 출근해도 붓기가 있을꺼라는걸 생각하시고 마음의 준비를
하셔요~~오~~
anika 2006-06-06 (화) 15:20 18년전 신고 주소
구일째 사람들이 다알아보죠;;;;;; 전 십몇일지났는데도 아직 본얼굴크기로도 안돌아왔어요..... 몇일전에 안과갔는데 얼굴이 왜이리 부엇냐고........;;;;;;;;;;; 솔직히 넉넉잡고 한달정도는 있어야지 사람들이 의심안하는것같아요
hi