• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

보톡스

카르페 디엠 2006-05-07 (일) 09:30 18년전 1073
매일 눈팅만하다가 처음으로 적어봅니다.
저는 광대랑 턱 심한편이라 일단 수술을 할려구요
그래도 비용이 만만치않아서 몇년동안 속으로만 결심하고 실천을 아직 하지못했습니다...
일주일전에 얼굴형땜에 스트레스를 너무 받아서 카드로 보톡스맞았거든요.(물론 광대가 심하지만...턱만이라도 얄썅하게 보일려고요) 비용은 80만원이었구요....
지방에 사는지라 좀 비싸게 주고 했어요..
한쪽에 4방씩 총 8군데를 맞았는데...제가 워낙 겁이없는지라...별로 아픈것도 모르겠더라구요...ㅋㅋ
맞고 나서 양쪽으로 껌을 씹게하드라구요...약기운이 빨리 퍼지게 하려고 그런다면서....
주사 맞기전에 상담을 했는데...원장샘이 글쎄 턱,광대하면 효과 아주 좋겠다면서 꼭 했으면 좋겠다고 적극 추천을 하더라구요...(좋으면서도 왠지 씁쓸하더군요)
보톡스 맞고 나서도 턱근육이 많은 편이라 보톡스 효과도 좋겠다고 하시고,,,암튼 좋으면서도 우울했죠
아직 일주일밖에 지나지 않아서 눈으로 보이는 효과는 아직없지만...음식물 씹기가 약간 힘이 든다고 해야하나? 씹을때 힘이 안들어가는느낌이에요....

다른님들 수술후기 올리는거 보면서 많이 부러워하고 같이 기뻐하고 그러는데....나도 빨리 그런날이 왔으면 좋겠네요....
즐거운 주말되시고 수술한님들 많이 이뻐지세요~~
Translating

115,057
16,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi