• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

붓기요

4252 2006-01-25 (수) 23:10 18년전 1079

찜질방 말구 한증막을 다니는데요 한증막두 붓기 빠지는건 같겠죠?
그리구 한꺼번에 며칠 연속으로 가는게 더 나은가요 아니면 하루 갔다가 며칠 쉬고 또 하루 가고,, 그런식으로 하는게 더 붓기 잘빠질까요?

그리구 호박물이요 그건 언제까지 먹어야 효과있어요? 저희엄마는 한달 됐으니 이젠 먹어도 효과 없다구 하시길래요..ㅠ
Translating

댓글 2건
캬캬캬 2006-01-27 (금) 10:01 18년전 신고 주소
붓기는 찜질이든 사우나든 도움이 되긴 하겠지만, 아무리 그런 곳에 열심히 다녀도 시간을 완전 단축하여 빠지진 않아요. 시간의 경과가 반드시 필요하답니다. 약간 더 나아진다는...약간은 붓기가 시간에 비해 더 빠진다는 효과가 있을 뿐인 듯. 호박물도 개인의 체질에 따라서 효과를 보는 분과 그렇지 않은 분이 계시는 듯한데..그래도 붓기 빼는 걸로 동의보감에도 나와있는 것이니 믿고 믿져야 본전이란 생각으로 해보심이.....
랄라 2006-01-27 (금) 11:27 18년전 신고 주소
시간이 약인가봐요.
hi