• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

도와주세요..

루나1999 2006-01-24 (화) 06:54 18년전 1064
턱이 없어진게 너무 싫어요..ㅜㅜ
저는 그다지 사각두 아녀서 광대하면서 자연스럽게 조금만 해달라구 했었는데 옆에서 보믄 조금이나마 튀어나왔던 턱이 없어져서 너무 신경쓰이고, 괜히 잘 못씹는거같구..수술 티날거같구
우울증 걸릴거같아요..
제발 도와주세요..
어떻게 방법이 없나요?
Translating

282,225
260,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
캬캬캬 2006-01-24 (화) 08:09 18년전 신고 주소
광대랑 턱 같이할 땐 턱을 넘 많이 깎게 되면 정말 부자연스런 얼굴이 된다더군요 .저작근이 올라가서 그렇게 된다던데... 방법은 지방이식 뭐 그런 거 외에 있을까 싶네요. 수술한 병원에 불만을 한번 이야기해보세요.ㅠ
♥국향♥ 2006-01-24 (화) 09:56 18년전 신고 주소
근데 전에 어느글에서 봤는데 나중에 좀 씹고 그럼 턱에 근육생겨서 괜찮아
진다던데~음..
wing 2006-01-24 (화) 10:44 18년전 신고 주소
뼈는 다시 자랄 수 없지만요 턱근육을 발달시켜서 자연스러워 보일 수 있어요.. 오징어, 껌 등등 턱근육 발달시켜줄 수 있는 질긴음식들 많이드시면 어느덧 자연스레 튀어나오는-_- 근육을 보실 수 있을거여요.. 힘내세요
클레오 2006-01-24 (화) 17:30 18년전 신고 주소
턱뼈는 이게 제일 큰 문제인거 같아요.. 짝짝이랑.. 열심히 씹으시면 아무래도 뼈나 근육이나 조금은 자라지 않을까 하는 생각입니다~
루나1999 작성자 2006-01-25 (수) 09:48 18년전 신고 주소
답글들 감사합니다..
hi