• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

예약 다~ 하고

성형수술 2005-11-24 (목) 15:19 18년전 1064
예약 다 하구 동은 아직 안낸 상태에서 수술예정일날 병원에 안나타나면 피해가 돌아오나요?
Translating

2,833,681
11,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
죽이는옆라인 2005-11-24 (목) 16:59 18년전 신고 주소
병원예약하셨다면 그시간은 님을 위해 빼놨을텐데 그시간이 떠버리는거잖아요..
고민되시거나 그런다면 전화로라도 시간을 미루시던가 아님 취소하세요..
님께서도 말씀안하시고 그냥 잠수타도 맘은 편하지 않을꺼같네요..
캬캬캬 2005-11-25 (금) 07:53 18년전 신고 주소
그러게요...최소한의 예의를 지키셔야죠. 전화로 취소하세요. 수술받을 준비가
안되어있다고 하시면서요.;;;
박진영 2005-11-25 (금) 10:53 18년전 신고 주소
님때문에..순서가 뒤로 미루어진..다른 사람을 위해서는...전화를 하시는게..예의라고 생각합니다..예약금같은거..안내셨나봐요..
두 군데만!! 2005-11-25 (금) 15:29 18년전 신고 주소
피해가 좀 있죠... 마취선생님 때문에요... 마취선생님은 스케줄 짜서 오는 사람이라서 마취비를 다내야 한다고 하던데요?
두 군데만!! 2005-11-25 (금) 15:30 18년전 신고 주소
그래서 안하실거면 빨리 말씀드리는게 예의....
hi